|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Подпись ин. партнёра | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
06.02.2009, 10:21
Цитата
( Бумбараш » )
Совершенно верно. "Не нытьём, так каканьем." ![]() |
|
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 31
получено: 51/45
|
06.02.2009, 09:53
Цитата
( alpar » )
Поскольку поставки, крупные, и регулярные, СВХ будет держаться за клиента!! и кстати таможне тоже хорошо когда много платежей идёт! Следовательно, давить надо гадов!!! ![]() ![]() ![]() Реально их напугать переходом на другой пост!!! И кстати!!! По словам инспектора выходит, что 3 года оформляли НЕЗАКОННО!!???? Прямая подстава посту! (груз выпущен по "левым" документам) |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
|
09.02.2009, 11:24
Гхм, а мона как нибудь в другом виде выложить, а то по Вашей ссылочки, предлогают Эксполер поставить, сначала, а Я его нелублу (если мягко сказать)
![]() |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
09.02.2009, 12:12
Цитата
( Hellhound » )
Вы ссылку адресную скопируйте и загрузите в используемый броузер. ![]() |
|
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 52
получено: 76/51
|
12.02.2009, 12:19
Ну это само собой
тогда и вопроса бы не возникло. Но нет - непостообразующее. |
|
Последний раз редактировалось Агбан; 13.02.2009 в 06:26..
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
14.02.2009, 11:46
Необходимости бодаться с инспектором не было никакой. Вам пенсионер все правильно написал - существуют всего несколько условий невыпуска и все они перечислены в 149 и 153 статьях ТК. Все остальное - от лукавого. Инспектор действительно имеет право провести проверку любым имеющимся у него способом, но он обязан сообщить вам о том, какие действия вам нужно совершить для выпуска, в данном случае - самый грамотный вариант - это запрос на предоставление оригиналов документов. И здесь бы вам крыть было нечем. К сожалению, большинство у нас в органах - это идиоты. Запросить пояснение продавца инспектор тоже не может, если у него только нет мазохистских наклонностей, ибо продавец ему не подотчетен.
Кстати, у начальника поста есть 412 статья для действий, если он, конечно, тоже не идиот, и понимает, что в случае обжалования незаконного требования ему первому прилетит. Большая вероятность, что на посту была какая-то проверка и "гениальный" проверяющий дркрпался до разных подписей в документах. Вот инспектора и начинают извращаться, типа увидели и приняли меры. |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 9/9
|
16.02.2009, 00:10
Я бы на всякий случай, на будущее, запросил бы письменную консультацию в таможне или в РТУ по вопросу необходимости подтверждения подлинности (дествительности) подписей иностранного продавца на предъявляемых к таможенному оформлению внешнеторговых договорах (а паче того, на их копиях!). Через 30 дней получите ответ, скорее всего об отсутствии такой необходимости, и будете его прикладывать к ГТД
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
14.02.2009, 12:49
Подчерковедческую экспертизу, если дело в загогулинах. Если подписи подлинные, то можно предложить таможенникам направить комплект в ЭКЛ.
|
|
|