TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Я из Минска,хочу продать в Москве свой авто. Опции темы Опции просмотра
уже зареген
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
/
Последний раз редактировалось уже зареген; 24.10.2010 в 14:36..
уже зареген вне форума  
Andrey.Minsk
Гость

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
ну как тут с вами разговаривать...

только что приезжал покуатель - Краснодар...ценник стоит у меня 6 800...он - 1кБакс скинешь?
я - нет!?
он - а за сколько отдашь?
я - 6 500 забирай
он - 6 000...
я - нет
он - 6 000...мне далеко ехать и т.д. и сами мы не местные и т.д.
я - ок, на такое бедственное положение, ну если совсем писец уже и так все плохо, деньги сейчас даешь и 6 300 - по рукам?
он - я подумаю...
и уехал...

отымел мне мозг, я дал скидку приличную, а тот за 300 баксов удавиться...
т.е. это 6 000 это я так понял ключевая сумма равная величиен растаможки РФ, т.е. чел по любому не проиграет если взять за 6к.

да пошло все это...вероятно сниму авто с продажи.
Andrey.Minsk вне форума  
MOHAXxxx
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Andrey.Minsk » )

только что приезжал покуатель - Краснодар...ценник стоит у меня 6 800...он - 1кБакс скинешь?
я - нет!?
я - 6 500 забирай
он - 6 000...
я - нет
я - ок, на такое бедственное положение, ну если совсем писец уже и так все плохо, деньги сейчас даешь и 6 300 - по рукам?
он - я подумаю...
и уехал...

т.е. это 6 000 это я так понял ключевая сумма равная величиен растаможки РФ, т.е. чел по любому не проиграет если взять за 6к.

Такая же ситуация приезжала ко мне Москвичи тоже ламали что бы я за 9 отдал , смех а главное у них они стоят минимум за 12 убитые корчи!
MOHAXxxx вне форума  
89025686669
Постоялец

Благодарности:
отдано: 68
получено: 2/2
Цитата ( Andrey.Minsk » )

я - нет!?
я - 6 500 забирай
он - 6 000...
я - нет
он - я подумаю...
и уехал...

Андрей, а что за машинка напомните? Взял билет - 30-го октября буду у вас в Минске.
89025686669 вне форума  
зарегенуже
Гость

Монах,что-то правда на вас напали
Не переживайте,найдется ваш покупатель.
А все эти разговоры - машина/не машина ерунда.даже обижаться не стоит

Злодей
Гость

Ничё ничё, мне тоже один 2 дня мозги пудрил, собрался масло менять и запчасти по подвеске покупать. Через 2 дня передумал, запчасти остались у меня, жаль масло не поменяли

Еще радуют фразы "у меня только 9000$, продай!" хотя первоначальная цена на 1500$ больше. Типо я в магаз приду и скажу у меня только 100$, продайте мне ЖК телевизор, а еще ведь домой на тралике добираться, то скинь еще 50$.

89025686669
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Злодей » )
Ничё ничё, мне тоже один 2 дня мозги пудрил, собрался масло менять и запчасти по подвеске покупать. Через 2 дня передумал, запчасти остались у меня, жаль масло не поменяли

Еще радуют фразы "у меня только 9000$, продай!" хотя первоначальная цена на 1500$ больше. Типо я в магаз приду и скажу у меня только 100$, продайте мне ЖК телевизор, а еще ведь домой на тралике добираться, то скинь еще 50$.

Да не смейтесь вы так над людьми - это, скорее всего, не перекупщики, а те, кто последнее сколько мог собрал и поехал в РБ, ибо даже этого в РФ на машину не хватит. Относитесь к этому с пониманием. Просто скажите "нет, дешевле продать не могу, извини". И всё.

У нас тут в РФ попадалово - многие, кто купил машины в РБ, оказывается купили Евро-3 класс, хотя им говорили, что машина Евро-4....
89025686669 вне форума  
Злодей
Гость

Цитата ( 89025686669 » )
Да не смейтесь вы так над людьми - это, скорее всего, не перекупщики, а те, кто последнее сколько мог собрал и поехал в РБ, ибо даже этого в РФ на машину не хватит. Относитесь к этому с пониманием. Просто скажите "нет, дешевле продать не могу, извини". И всё.

У нас тут в РФ попадалово - многие, кто купил машины в РБ, оказывается купили Евро-3 класс, хотя им говорили, что машина Евро-4....

Как определили, что Евро3? До этого (перед покупкой) не могли определить? Продавец ведь не делает авто и всех характеристик знать не должен.

Вообще мне кажется, что все сертификационные службы тупо хотят срубить денег и всех сомнительных под Евро3 косят.

89025686669
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Злодей » )
Как определили, что Евро3? До этого (перед покупкой) не могли определить? Продавец ведь не делает авто и всех характеристик знать не должен.

Вообще мне кажется, что все сертификационные службы тупо хотят срубить денег и всех сомнительных под Евро3 косят.

Уж не знаю, как народ при покупке машин в РБ определял их эко-стандарт, но много вижу причитаний типа "Купили в РБ машину, на customs.ru она проходит, как ЕВРО-4, а на таможне сказали, что она ЕВРО-3, что делать???!!!"

Вот, посмотрел объявления о продаже авто на РБ-шных сайтах. Там машины 03-04г.в. пишут как "Проходная на РФ, ЕВРО-4, ввезена до 1.01.2010". А как такое может быть, если (непроверено, если неправ - поправьте!) эко-стандарт ЕВРО-4 на европейских машинах только с 2005 года! Врут? Привезёшь такую 03-04г.в. и тебя завернут с такой мшиной!

Остаётся смотреть год выпуска европейских машин от 2005 и выше. А они по стоимости (те, которые я смотрел, может, с другими марками не так) ЧУТЬ МЕНЬШЕ (на 1,000 баксов) а то и столько же стоят, как в Мск!

К примеру, БМВ 525 (Е60) 2004г.в. - 19-20К (и это дешевле, чем в РФ),
а вот БМВ 525 (Е60) 2005г.в. - от 22-23К (и это уже почти столько же, сколько и в РФ!).
А если "не проходит", то этаже БМВ 2005г.в. (привезённая в 2010г) - стоит уже на 3К дешевле.

Т.е. цены задраны на эту марку уже так, что невыгодно её покупать в РБ + ещё есть риски попадалова на сертификацию + потеренное время + риск, что вообще их потом дотомаживать придётся...

Вот и что делать - сдавать билет в РБ?
89025686669 вне форума  
ужезареген
Гость

Злодей,что за авто?

Ну понятно,при продаже чего только не напоют.

Разные люди,надо искать нормального продавца.
Я свою продавал,все отдал с ней,что было - колеса,ковры,пластик,полироли и т.д.Подвинулся на 500$.
Зато когда следующую продавал,не стал мозги парить торгом,сразу спросил,за сколько готовы отдать - итог человек сам подвинулся на 500 $,без дибильных беганий вокруг авто и тыкания пальцем в микросколы.+ а нвгрузку к авто резину,ковры и т.д.)))
Правда нормального продавца искал больше 3 месяцев, о как.Читая некоторые посты из РБ,понимаешь,что там поиск нормального продавца тоже может затянуться.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра