![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз оборудования Б/У в единичном экземпляре | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
02.02.2011, 21:59
Цитата
( Brock » )
Конечно же их сотрудник косяков не напорет...Он же в ШТАТЕ... ![]() ПыСы:брокерская лицензия,однозначно, повышает профессионализм!!! Две девочки, с КАСТО, намного профессиональней любого "серого" с 10-15 летним опытом... ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 17
получено: 81/49
|
03.02.2011, 01:50
поддержу atreg'a
Ерунду говорите уважаемые - насчёт присутствия непонятно какого сотрудника из штата компании на посту с печатью и доверкой. Есть три схемы там.оформления 1. Под печать брокера (в 54-ой графе) 2. Под печать клиента импортёра (в 54-ой графе) 3. Технический импортёр (серая схема). Если растаможка на клиента и декларант принимается на работу (то есть официально трудоустраивается, с трудовым договором, пенсионными отчислениями и всеми-всеми) то это не такой уж серый вариант. Просто отвечать будет импортёр за косяки это да, ну и сам физическое лицо - подающий декларант - тоже может попасть (в самом худшем случае). Но если всё пройдёт нормально, то и разницы между №1 и №2 никакой не будет. |
Ответить с цитированием |