|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Вопрос про форму одежды | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
05.03.2011, 11:47
ПРОСТИТЕ, НО "ФРАНЦУЗКИЙ" НЕ МОЙ. Из песни слов не выкинешь.
Папа сыну: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому... из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там... Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Блядь! Не хочешь - так и скажи: Пошел ты на хуй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем всю твою отцовскую заботу! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде... Папа: - Вроде!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! Вроде!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: Пошел ты на хуй, отец со своим... Сын: - Да зачем?! Папа: - Как зачем? Как это ЗАЧЕМ?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап... Папа: - Что пап? Что папа?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?...(с) |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
05.03.2011, 11:56
![]() |
|
Гость
|
05.03.2011, 12:25
должны носить все, кроме лиц, участвующиж в ОРД и работников. есть приказ фтс с перечнем этих лиц. посты не наделены компетенцией ОРД. в таможне обычно разрешают не носить правоохранительному блоку, но там только ОРО и ОБКН законно может не носить. в отдельных случаях разрешается не носить форму кинологам, но только на период их участия в ОРД, согласно приказа таможни. как то так.
|
|
Гость
|
05.03.2011, 12:31
Цитата
( россиянин » )
А приказ этот называется 114-ФЗ ![]() |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
05.03.2011, 14:58
Цитата
( SV » )
Вы неправильно поняли инспектора. Для подачи ДТ не нужно разрешение начальника поста (закон это не предусматривает). Существует внутриведомственное антикоррупционное распоряжение, согласно которому начальник поста (ОТО и ТК) распределяет подаваемые ДТ по инспекторам. Ничего здесь страшного нет, если перед тем как положить ДТ на стойку, Вы сходите к начальнику поста, который карандашиком напишет на ней фамилию принимающего инспектора. Это даже повышает дисциплину. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
05.03.2011, 15:43
[QUOTE=ЯжЪ911;1179885]ПРОСТИТЕ, НО "ФРАНЦУЗКИЙ" НЕ МОЙ. Из песни слов не выкинешь.
![]() ![]() И в тему... ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
05.03.2011, 16:13
[QUOTE=atreg64;1180157]
Цитата
( ЯжЪ911 » )
SV добился своего. И теперь начальник поста, ходит в форме, даже дома... ![]() |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
05.03.2011, 17:13
[QUOTE=Торпеда721;1180187]
Цитата
( atreg64 » )
Ходил, помнится, раньше один "провинциальный" начальник поста все время в форме и ...в тапочках (летом-в шлепанцах почти "пляжных". Ляпота! ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
05.03.2011, 17:30
[QUOTE=Anda;1180236]
Цитата
( Торпеда721 » )
! |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,425
получено: 1,910/1,665
|
05.03.2011, 18:50
Цитата
( Brock » )
карандашом не пишет, сам несёт кому то и не сразу. и фактически время подачи в журнале получается подложное ставится. и это незаонно, нифига я не должен по кому то бродить. а номер есть этого антикоррупционного документа? |
|
|
|