TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Вопрос про форму одежды Опции темы Опции просмотра
ЯжЪ911
Гость

ПРОСТИТЕ, НО "ФРАНЦУЗКИЙ" НЕ МОЙ. Из песни слов не выкинешь.

Папа сыну:
- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
Сын:
- Зачем, папа?
Папа:
- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому... из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там...
Сын:
- А зачем?.. Я и дойти могу.
Папа:
- Блядь! Не хочешь - так и скажи: Пошел ты на хуй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем всю твою отцовскую заботу! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
Сын:
- Да нет, вроде...
Папа:
- Вроде!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! Вроде!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: Пошел ты на хуй, отец со своим...
Сын:
- Да зачем?!
Папа:
- Как зачем? Как это ЗАЧЕМ?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!
Сын:
- Пап...
Папа:
- Что пап? Что папа?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!
Сын:
- Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?...(с)
Торпеда721
Гость

россиянин
Гость

должны носить все, кроме лиц, участвующиж в ОРД и работников. есть приказ фтс с перечнем этих лиц. посты не наделены компетенцией ОРД. в таможне обычно разрешают не носить правоохранительному блоку, но там только ОРО и ОБКН законно может не носить. в отдельных случаях разрешается не носить форму кинологам, но только на период их участия в ОРД, согласно приказа таможни. как то так.
Россиянин
Гость

Цитата ( россиянин » )
должны носить все, кроме лиц, участвующиж в ОРД и работников. есть приказ фтс с перечнем этих лиц. посты не наделены компетенцией ОРД. в таможне обычно разрешают не носить правоохранительному блоку, но там только ОРО и ОБКН законно может не носить. в отдельных случаях разрешается не носить форму кинологам, но только на период их участия в ОРД, согласно приказа таможни. как то так.

А приказ этот называется 114-ФЗ
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( SV » )
поподробнее - куда подробнее. пришёл на пост, где я редкий гость - а там говорят что поступило распоряжение, что подача ДТ с разрешения начальника т/п. вот и вся канва.

Вы неправильно поняли инспектора. Для подачи ДТ не нужно разрешение начальника поста (закон это не предусматривает). Существует внутриведомственное антикоррупционное распоряжение, согласно которому начальник поста (ОТО и ТК) распределяет подаваемые ДТ по инспекторам. Ничего здесь страшного нет, если перед тем как положить ДТ на стойку, Вы сходите к начальнику поста, который карандашиком напишет на ней фамилию принимающего инспектора. Это даже повышает дисциплину.
Brock вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
[QUOTE=ЯжЪ911;1179885]ПРОСТИТЕ, НО "ФРАНЦУЗКИЙ" НЕ МОЙ. Из песни слов не выкинешь.

И в тему...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Торпеда721
Гость

[QUOTE=atreg64;1180157]
Цитата ( ЯжЪ911 » )
ПРОСТИТЕ, НО "ФРАНЦУЗКИЙ" НЕ МОЙ. Из песни слов не выкинешь.

И в тему...

SV добился своего. И теперь начальник поста, ходит в форме, даже дома...
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
[QUOTE=Торпеда721;1180187]
Цитата ( atreg64 » )

SV добился своего. И теперь начальник поста, ходит в форме, даже дома...

Ходил, помнится, раньше один "провинциальный" начальник поста все время в форме и ...в тапочках (летом-в шлепанцах почти "пляжных". Ляпота!

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
[QUOTE=Anda;1180236]
Цитата ( Торпеда721 » )

Ходил, помнится, раньше один "провинциальный" начальник поста все время в форме и ...в тапочках (летом-в шлепанцах почти "пляжных". Ляпота!

!
Изображения
Тип файла: jpg 1274169486_photopodborka_018.jpg (33.9 Кб, 12 просмотров)

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
SV
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,425
получено: 1,910/1,665
Цитата ( Brock » )
Вы неправильно поняли инспектора. Для подачи ДТ не нужно разрешение начальника поста (закон это не предусматривает). Существует внутриведомственное антикоррупционное распоряжение, согласно которому начальник поста (ОТО и ТК) распределяет подаваемые ДТ по инспекторам. Ничего здесь страшного нет, если перед тем как положить ДТ на стойку, Вы сходите к начальнику поста, который карандашиком напишет на ней фамилию принимающего инспектора. Это даже повышает дисциплину.

карандашом не пишет, сам несёт кому то и не сразу. и фактически время подачи в журнале получается подложное ставится. и это незаонно, нифига я не должен по кому то бродить. а номер есть этого антикоррупционного документа?
SV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра