TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Декларирование своими силами Опции темы Опции просмотра
Sebezh customs
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
получено: 5/4
Цитата ( Черный таможенник » )
А Вы знаете, сколько времени можно выпускаться на границе, у непуганных инспекторов урюпинской волости? До санэпиднадзора - километров ...цать, фитосанитарка - так же, но в другую сторону, и один ТЛТ типа "сельский сортир" на всю округу.

Мы на границе день в день выпускаемся, в течении 3-4 часов после завершения процедуры таможенного транзита! а закидонов в сотни раз меньше, чем у инспектором МО!
Sebezh customs вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,033
получено: 4,745/3,944
Цитата ( Sebezh customs » )
Мы на границе день в день выпускаемся, в течении 3-4 часов после завершения процедуры таможенного транзита! а закидонов в сотни раз меньше, чем у инспектором МО!

и тоже ни с кем не договаривались никогда? Так чисто на стол инспу швырнул ДТху, и сказал: чтоб день в день было выпущено!

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( backtrack » )
и тоже ни с кем не договаривались никогда? Так чисто на стол инспу швырнул ДТху, и сказал: чтоб день в день было выпущено!

Не надо казаться глупее, чем есть. То что есть, уже достаточно. Любой, кто заключает договор с СВХ, вступая с ним в Договорные отношения, уже договаривается. Напомню, что пост с "инспом" сидит на СВХ.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,033
получено: 4,745/3,944
Цитата ( NCLogistic » )
Не надо казаться глупее, чем есть. То что есть, уже достаточно. Любой, кто заключает договор с СВХ, вступая с ним в Договорные отношения, уже договаривается. Напомню, что пост с "инспом" сидит на СВХ.

ты мне не хами абориген, а то да словом в карман не полезу. Это во-первых. А во-вторых, свх это свх, а таможня это таможня. Напомню, пост с инспом не сидит на свх, а скорее наоборот, уж поверь мне на слово.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349

А если не секрет, какие группы выпускаете день в день? Сколько продолжается досмотр? Реально выпуститься день в день при 10% досмотре?

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Sebezh customs
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )

Сколько обращаю внимание, как раз те кто швыряет ДТшки часто и оказываются договорунами. а ведь нет преград, чтобы перевести оформление в качественный вектор:
Если ФТС с лице государства давит на Посты, чтобы у них показатель ЭД стремился к 100%. Хорошо наша компания переведет все на электронку.
Если машина уйдет день в день - хорошо, если нет, значит уйдет завтра
мы работаем прежде всего с людьми, а не с таможней и от водителей требуем, чтобы те ногой дверь не вышибали, когда идут доки сдавать.
Если поставка это МОЙ груз, если поставка проработана от и до, если компания работает в правовом поле, почему же я не могу Того же просить у инспектора.
Ошибки - да бывают, хорошо пусть в этот раз машина стоит день, два, три, но мы лучше еще раз все проверим, и не уйдем "день в день" зато на постконтроле спать буду спокойно и я и инспектор с которым я не пошел договариаться, а пошел говорить, думать, решать.

отвечаю не Вам, а на ваш вопрос, ибо в вашем уровне, профессионализме не сомневаюсь, зачастую задумываюсь и прислушиваюсь к словам, которые публикуете, но не в данном аспекте.

Цитата ( NCLogistic » )

Так и есть, полностью согласен, но и здесь демонстрируя открытую, честную добросовестную работу стараемся еще и еще немного снизить издержки, и главное получается
Sebezh customs
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
А если не секрет, какие группы выпускаете день в день? Сколько продолжается досмотр? Реально выпуститься день в день при 10% досмотре?

Понимаю вас. Хотите, чтобы я вам ответил, что досмотр у нас продолжается 2-3 часа, еще ожидание 2-3, найти свободного досмотрового, а даже при 10% досмотре выпуститься день к день к сожалению не удается... так?

и что! смотрите, считайте, взвешивайте... сегодня я сам напишу просьбу о продлении в пределах 10 дней! завтра тоже смотрите, считайте, пересчитывайте, открывайте, проверяйте, отдавайте на экспертизу - пожалуйста, что хотите делайте, сегодня даже разрешаю испортить мне несколько коробок с дорогим товаром

но уверяю, 2,3,4... досмотр проходит и будет проходить иначе, а акт составит инспектор на основе моих фоток, которые будут сделаны на одном из консолидационном складе

Это не совсем то, как оно есть, но это ЦЕЛЬ к которой постепенно удается придти, идея которую можно обсудить
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
[QUOTE=Sebezh customs;1300776]Сколько обращаю внимание, как раз те кто швыряет ДТшки часто и оказываются договорунами. а ведь нет преград, чтобы перевести оформление в качественный вектор:
Если ФТС с лице государства давит на Посты, чтобы у них показатель ЭД стремился к 100%. Хорошо наша компания переведет все на электронку.
мы работаем прежде всего с людьми, а не с таможней и от водителей требуем, чтобы те ногой дверь не вышибали, когда идут доки сдавать.
Если поставка это МОЙ груз, если поставка проработана от и до, если компания работает в правовом поле, почему же я не могу Того же просить у инспектора.
Ошибки - да бывают, хорошо пусть в этот раз машина стоит день, два, три, но мы лучше еще раз все проверим, и не уйдем "день в день" зато на постконтроле спать буду спокойно и я и инспектор с которым я не пошел договариаться, а пошел говорить, думать, решать.

отвечаю не Вам, а на ваш вопрос, ибо в вашем уровне, профессионализме не сомневаюсь, зачастую задумываюсь и прислушиваюсь к словам, которые публикуете, но не в данном аспекте.

Вы про свои, домашние так сказать, посты говорите?
Вопрос не праздный...с подвохом...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Sebezh customs
Завсегдатай

Благодарности:
[QUOTE=atreg64;1300797]
Сколько обращаю внимание, как раз те кто швыряет ДТшки часто и оказываются договорунами. а ведь нет преград, чтобы перевести оформление в качественный вектор:

Вы про свои, домашние так сказать, посты говорите?
Вопрос не праздный...с подвохом...

Ай, Ник-то себе в порыве эйфории придумал, а то сидя в питерском офисе видимо редкими своими комментами ввожу людей в заблуждение... надо будут задуматься над перерегистрацией
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
и что! смотрите, считайте, взвешивайте...

И - ничего. Всё дело в том, что для досмотра в любом объеме( что 10%, что 100%) нужны законные основания. Нынче нельзя просто так взять и досмотреть, вне зависимости " домашние так сказать" посты или не домашние. Это абсолютно формализованная таможенная операция. С любым подвохом.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра