|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Декларирование своими силами | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 5/4
|
08.09.2011, 21:14
Цитата
( Черный таможенник » )
Мы на границе день в день выпускаемся, в течении 3-4 часов после завершения процедуры таможенного транзита! а закидонов в сотни раз меньше, чем у инспектором МО! |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,033
получено: 4,745/3,944
|
08.09.2011, 22:05
Цитата
( Sebezh customs » )
и тоже ни с кем не договаривались никогда? Так чисто на стол инспу швырнул ДТху, и сказал: чтоб день в день было выпущено! ![]() |
|
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
08.09.2011, 22:09
Цитата
( backtrack » )
Не надо казаться глупее, чем есть. То что есть, уже достаточно. Любой, кто заключает договор с СВХ, вступая с ним в Договорные отношения, уже договаривается. Напомню, что пост с "инспом" сидит на СВХ. |
|
|
|
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,033
получено: 4,745/3,944
|
08.09.2011, 22:27
Цитата
( NCLogistic » )
ты мне не хами абориген, а то да словом в карман не полезу. Это во-первых. А во-вторых, свх это свх, а таможня это таможня. Напомню, пост с инспом не сидит на свх, а скорее наоборот, уж поверь мне на слово. |
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
08.09.2011, 22:37
Цитата
( Sebezh customs » )
А если не секрет, какие группы выпускаете день в день? Сколько продолжается досмотр? Реально выпуститься день в день при 10% досмотре? |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.09.2011, 22:45
Цитата
( backtrack » )
Сколько обращаю внимание, как раз те кто швыряет ДТшки часто и оказываются договорунами. а ведь нет преград, чтобы перевести оформление в качественный вектор: Если ФТС с лице государства давит на Посты, чтобы у них показатель ЭД стремился к 100%. Хорошо наша компания переведет все на электронку. Если машина уйдет день в день - хорошо, если нет, значит уйдет завтра мы работаем прежде всего с людьми, а не с таможней и от водителей требуем, чтобы те ногой дверь не вышибали, когда идут доки сдавать. Если поставка это МОЙ груз, если поставка проработана от и до, если компания работает в правовом поле, почему же я не могу Того же просить у инспектора. Ошибки - да бывают, хорошо пусть в этот раз машина стоит день, два, три, но мы лучше еще раз все проверим, и не уйдем "день в день" зато на постконтроле спать буду спокойно и я и инспектор с которым я не пошел договариаться, а пошел говорить, думать, решать. отвечаю не Вам, а на ваш вопрос, ибо в вашем уровне, профессионализме не сомневаюсь, зачастую задумываюсь и прислушиваюсь к словам, которые публикуете, но не в данном аспекте. Цитата
( NCLogistic » )
Так и есть, полностью согласен, но и здесь демонстрируя открытую, честную добросовестную работу стараемся еще и еще немного снизить издержки, и главное получается |
||
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.09.2011, 22:56
Цитата
( Brock » )
Понимаю вас. Хотите, чтобы я вам ответил, что досмотр у нас продолжается 2-3 часа, еще ожидание 2-3, найти свободного досмотрового, а даже при 10% досмотре выпуститься день к день к сожалению не удается... так? и что! смотрите, считайте, взвешивайте... сегодня я сам напишу просьбу о продлении в пределах 10 дней! завтра тоже смотрите, считайте, пересчитывайте, открывайте, проверяйте, отдавайте на экспертизу - пожалуйста, что хотите делайте, сегодня даже разрешаю испортить мне несколько коробок с дорогим товаром но уверяю, 2,3,4... досмотр проходит и будет проходить иначе, а акт составит инспектор на основе моих фоток, которые будут сделаны на одном из консолидационном складе Это не совсем то, как оно есть, но это ЦЕЛЬ к которой постепенно удается придти, идея которую можно обсудить |
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
08.09.2011, 22:56
[QUOTE=Sebezh customs;1300776]Сколько обращаю внимание, как раз те кто швыряет ДТшки часто и оказываются договорунами. а ведь нет преград, чтобы перевести оформление в качественный вектор:
Если ФТС с лице государства давит на Посты, чтобы у них показатель ЭД стремился к 100%. Хорошо наша компания переведет все на электронку. Если машина уйдет день в день - хорошо, если нет, значит уйдет завтра мы работаем прежде всего с людьми, а не с таможней и от водителей требуем, чтобы те ногой дверь не вышибали, когда идут доки сдавать. Если поставка это МОЙ груз, если поставка проработана от и до, если компания работает в правовом поле, почему же я не могу Того же просить у инспектора. Ошибки - да бывают, хорошо пусть в этот раз машина стоит день, два, три, но мы лучше еще раз все проверим, и не уйдем "день в день" зато на постконтроле спать буду спокойно и я и инспектор с которым я не пошел договариаться, а пошел говорить, думать, решать. отвечаю не Вам, а на ваш вопрос, ибо в вашем уровне, профессионализме не сомневаюсь, зачастую задумываюсь и прислушиваюсь к словам, которые публикуете, но не в данном аспекте. Вы про свои, домашние так сказать, посты говорите? Вопрос не праздный...с подвохом... ![]() |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.09.2011, 23:05
[QUOTE=atreg64;1300797]
Цитата
( Sebezh customs » )
Ай, Ник-то себе в порыве эйфории придумал, а то сидя в питерском офисе видимо редкими своими комментами ввожу людей в заблуждение... надо будут задуматься над перерегистрацией |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
08.09.2011, 23:06
Цитата
( Sebezh customs » )
И - ничего. Всё дело в том, что для досмотра в любом объеме( что 10%, что 100%) нужны законные основания. Нынче нельзя просто так взять и досмотреть, вне зависимости " домашние так сказать" посты или не домашние. Это абсолютно формализованная таможенная операция. С любым подвохом. |
|
|
|