TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Правовые аспекты ВЭД

Ответ
Тема : Перепутали груз Опции темы Опции просмотра
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( Robot of Sherwood » )
Вот ведь. Позволите? Уточню( пусть не существенно- по формальным основаниям ТСК ...))- из КРФоАП.
"Как бы не считается" не очень прокатит))
- нету КоАП- КРФоАП есть))

Уточнение в части написания мною аббревиатуры "КоАП" обоснованно. Но мне так проще, поэтому уж буду пользоваться этой аббревиатурой.
А вот что "не очень прокатит" - не понял.
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием
Robot of Sherwood
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Цитата ( Quantum satis » )
Уточнение в части написания мною аббревиатуры "КоАП" обоснованно. Но мне так проще, поэтому уж буду пользоваться этой аббревиатурой.

Безусловно обоснованно.

Про "мне так проще"
-
Обычно используется http://www.profiz.ru/sr/7_2008/pravi...sania_oficial/
http://artgorbunov.ru/projects/jurlinks/ .....
Если следовать Вашей "мужской" логике", то она,видимо, отлична от общепринятых (формальных стандартов официальных наименований документов)стандартов
Интересно в суд. заседаниях( к примеру) Вы часто так говорите ( используете такой аргумент)) как - "мне так проще"?

Про "не очень прокатит":
Это простой перефраз части ( фрагмента))Вашей фразы :"Это понятно. Но видите, как сложилось ... "как бы не считается".(с)применительно к...)
Robot of Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
...

ХХ, это ты штоли?

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Robot of Sherwood
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
ХХ, это ты штоли?

https://www.youtube.com/watch?v=ebOVJAqDL6w
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 162
получено: 3,866/3,060
Вот ведь. Позволите? Уточню( пусть не существенно- по формальным основаниям ТСК ...))- из КРФоАП.
"Как бы не считается" не очень прокатит))

Безусловно обоснованно.

Про "мне так проще"
-
Обычно используется http://www.profiz.ru/sr/7_2008/pravi...sania_oficial/
http://artgorbunov.ru/projects/jurlinks/ .....
Если следовать Вашей "мужской" логике", то она,видимо, отлична от общепринятых (формальных стандартов официальных наименований документов)стандартов
Интересно в суд. заседаниях( к примеру) Вы часто так говорите ( используете такой аргумент)) как - "мне так проще"?

Про "не очень прокатит":
Это простой перефраз части ( фрагмента))Вашей фразы :"Это понятно. Но видите, как сложилось ... "как бы не считается".(с)применительно к...)

Не пойму зачем это обсуждать. Но если уж обсуждать, то утверждение что "нету КоАП- КРФоАП есть" просто абсурдно, так как есть только такая аббревиатура КОАП РФ в чем легко убедиться посмотрев судебные решения ( включая высших судов ) на сайте ВАС РФ или Консультант Плюс.

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Robot of Sherwood
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( пенсионер » )
Не пойму зачем это обсуждать. Но если уж обсуждать, то утверждение что "нету КоАП- КРФоАП есть" просто абсурдно, так как есть только такая аббревиатура КОАП РФ в чем легко убедиться посмотрев судебные решения ( включая высших судов ) на сайте ВАС РФ или Консультант Плюс.

Ух ты( Вы)))!!! Вот Вы удивили.
Должна быть (и есть),аббревиатура КРфоАП РФ в чем легко убедиться посмотрев судебные решения ( включая высших судов ) на сайте ВАС РФ или Консультант Плюс))Это вопрос юридической техники и правовой культуры))
Если Вы (и не только)сокращете название кодекса шиворот навыворот...."увы мне"(с)

Тогда по -Вашему -абсурдно и это http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34665/ ))
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Должна быть (и есть),аббревиатура КРфоАП РФ в чем легко убедиться посмотрев судебные решения ( включая высших судов ) на сайте ВАС РФ или Консультант Плюс))Это вопрос юридической техники и правовой культуры))

Как лингвист лингвисту () скажу Вам, что "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" по правилам следует уж сокращать до "КРФобАП".
Но, поскольку, созвучие "обап" наводит на ... греховный лад, то букву "б" из аббревиатуры вычеркнули.
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием
Robot of Sherwood
Постоялец

Благодарности:
Как лингвист лингвисту () скажу Вам, что "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" по правилам следует уж сокращать до "КРФобАП".
Но, поскольку, созвучие "обап" наводит на ... греховный лад, то букву "б" из аббревиатуры вычеркнули.

А всё-таки она вертится))
Как профессионал- профессионалу (): худой мир лучше доброй ссоры)))
Остался вопрос: "Кто вычеркнул букву?*"( можно считать риторическим))))
пенсионер
Гуру

Благодарности:
Ух ты( Вы)))!!! Вот Вы удивили.
Если Вы (и не только)сокращете название кодекса шиворот навыворот...."увы мне"(с)

Тогда по -Вашему -абсурдно и это http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34665/ ))

1.Дайте ссылку на одно решение высшего суда.
2. То есть Вы подозреваете судей ВС РФ в отсутствии юридическо

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер
Гуру

Благодарности:
Продолжение, так как редактирование мне таки недоступно

.... юридической техники и правовой культуры ? .Это тянет уже на экстремизм, со всеми вытекающими по УК РФ .

3. А что там по ссылке на консультант плюс ? Есть указание как писать ? Не вижу, намекните где

Ответ

Опции темы
Опции просмотра