TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ. КАК \"УСКОРЕНИЕ\" С \"УПРОЩЕНИЕМ\", ГОСПОДА??? Опции темы Опции просмотра
Гость
Гость

Re:Re:Re:Re:Нуу, господа, не терзайтесь, не всем же дома строить..))
Ну зачем так упрощать- примитивно на уровне шимпанзе в клетке.
Конечно, желательно, чтобы любой процесс приносил удовлетворение. Но это следствие, а не причина.
Приморец
Гость

Re:Re:Re:Re: Вот что меня всегда удивляло,
Всегда у нас так: сначала о работе(таможня), потом о женщинах(критика Алены), а потом о власти и смысле жизни. Мож в этом все дело? В векторе мысли?
Допускаю, что сей процесс-от неверия в Бога при всего лишь демонстрации такой веры. Это существует с незапамятных времен, по-видимому, с момента крещения Руси. До сих пор население в Боге не укрепилось. Верующие таких вопросов о смысле бытия не задают. Просто живут, и большей частью-счастливо.(Мое жизненное наблюдение).
Костик
Гость

Re:Re: Да нет же, достаточно в тему.
Да есть чем голову загрузить.
Процесс созревания мыслей общества во времени, пространстве иногда просто забавляет.
Изначально известно, что главное действующее лицо в товароденежных отношениях- ЛИЦО ПРОИЗВОДЯЩЕЕ что-то, что можно к тому же и продать. Т.е. люди, умеющие это делать, ценность в обществе иметь должны достаточно большую. Я имею в виду технологов, инженеров, мастеровых людей в общем.
В наше похабное время все поставлено на попа. Главное сейчас-купи-продай. Кто стал буратиной у нас?
1. Воры, преимущественно выходцы из партийных структур КПСС и косомола, которые нас учили нравственности, моральным принципам строителя коммунизма и высокой производительности труда.
2. Бандиты.
3. Госчиновники, сидящие на распределении и бюджетных потоках.
4. Олигархи без партийной истории(преимущественно еврейского происхождения), которым были отданы финансовые средства для управления госчиновниками и партийными бонзами от КПСС.
5. Мелочевка региональная, разбогатевшая по 1-4 методам.

Все это работает на вывозе сырья и на импорте продовольствия.
И сколько времени все это может стабильно безконфликтно работать?
"Дожуем" остатки интеллектуального потенциала в высокотехнологичных производствах(космос, и немного авиация) и сливайте керосин, образно говоря.
А в СМИ пытаются меня убедить, что все просто замечательно.
И курс доллара падает. Т.е. догадайся сам, что рупь растет, и будь счастлив и спокоен.
Размышляю над вопросом, когда все посыпется. Но не буду делать прогноза.
Но вывод один: голосовать в марте нужно за Путина, при всех имеющихся недостатках его и его правительства, и его партии.
плом
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Нуу, господа, не терзайтесь, не всем же дома строить..))
А что причина?
плом
Гость

Re:Re:Re:Re:Re: Вот что меня всегда удивляло,
Вера происходит либо от знания, либо от незнания. Никто точно не знает, существует ли Бог, однако многие верят. Парадокс, не находите? С таким же успехом можно верить во что угодно. Я не кощунствую, просто рассуждаю, поймите правильно.
Алена
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Алене
Собрались тут куча каких-то женоненавистников. Видимо, не сталкивались еще с нормальными женщинами. Сочувствую!!! А, читая ваши комментарии, действительно остается задать себе вопрос - неужто тут ни одного мужика настоящего нет? Только и умеете трепологию разводить, ав это время женщины работают!
плом
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Алене
Из написанного я понял, что стоит вопрос в поиске нормального мужика чтобы не работать?))))))) А как же равноправие?))
плом вне форума   Ответить с цитированием
Алена
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Алене
Совершенно непонятно - из чего Вы сделали такой вывод?! Мне нравится моя работа и я не хочу не работать! Просто странно, что люди, которым явно не по 16 лет, имеющие жизненный опыт, так относятся к женщинам. Или Вы считаете, что все, что интересует женщину, обязательно связано с мужчинами?! Поверьте, что в жизни еще много увлекательных вещей!
Приморец
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Алене
Самая увлекательная и главная идея(и задача тоже) у женщины-создать семью, родить ребенка(лучше-не одного) для мужа(!!!!) И делать это нужно как можно чаще. В смысле детей рожать. Вот тогда ты будешь ЖЕНЩИНА. Самое святое у человека что, Алена? Если не знаете, подсказываю: ЛЮБОВЬ К МАТЕРИ!!! Зачем же Вы лишаете добровольно себя такой радости? Ведь это главное в жизни!
А Вы тут про лошадиные радости какие-то, в смысле работы!
Глупость какая! И обсуждать противно.
Гость
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Нуу, господа, не терзайтесь, не всем же дома строить..))
Борьба за существование, однако!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра