|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
|
19.03.2009, 17:22
Цитата
( zertex ew » )
А где Ваша программа "туристическо-патриотической" идеологической подоплёки сего действа? Хотя, само распитие водки - УЖЕ очень патриотично..![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
19.03.2009, 17:26
Цитата
( DME_customs » )
А призыв: "Южане!", а слово "шашлык"? Вот она идеология. Ведь не сказано же было " Человечество!" и "куски жареного мяса"... ![]() |
|
| Ответить с цитированием |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
19.03.2009, 17:28
Не радует абсолютно проамериканский настрой большинства форумчан... Наши доблестные политики и экономисты, с этим настроем, привели нас к тому, что мы сейчас имеем. А мы все продолжаем молиться на Штаты и считать их образцом для подражания. Может примем их ИДЕОЛОГИЮ и будем любить их РОДИНУ???
"Пусть кричат "уродина", а она мне нравится, хоть и не красавица"(с) - я лучше с ним....ну, не нравится мне эта Америка!!!! |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 42
Благодарностей получено: 1/1
|
19.03.2009, 17:29
в итоге,
когда очередь за рассуждениями и суждениями и мнениями, активности, вескости и аргументированности не оберешься, а как дело встало за Действием, все на шутки "соскочили". Двигаться и делать что-то непривычное, неужто никто не осмелится? Где же все ваши терзания за судьбу Народа, Страны ? |
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
19.03.2009, 17:29
Цитата
( Апрель » )
Приезжай на шашлык)))) Я теперь "южане"))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Гость
|
19.03.2009, 17:31
Цитата
( zertex ew » )
В котором часу? |
|
| Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 42
Благодарностей получено: 1/1
|
19.03.2009, 17:34
ага, и ответом на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ" стало "выпьем водки - все пройдет", ну что же Вы Господа?. хоть кто-то бы , ну чисто гипотетически предположил, что "возможно, если..1,2,3...".
ммдда..демагогия одна, а реальных намерений что-то Делать (пахать там сеять кто-то грозился)... |
|
Последний раз редактировалось Mathers; 19.03.2009 в 17:34..
Причина: доп
|
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
19.03.2009, 17:34
Цитата
( Mathers » )
Наполнен пафосом гражданским Лежишь, бывало, на тахте, Ворчишь, что люди, мол, не те, Где граф Суворов, князь Пожарский? Глотнешь с утра стакан отравы- Вздохнешь - в упадке нынче нравы... Кругом мздоимцы и жульё, Один я честный, ё-моё! Страны пределы-беспредельны В её пределах-беспредел, Кто -рыбку съел, кто- в кресло сел... Все остальные - пролетели! Но, вновь отсель грозим мы шведу, А также, прочему соседу Ливонцам, шляхте, да хохлам, Хоть те уже не по зубам... Служивый люд опять торочит Собачью голову к седлу Несут поганую метлу Для тех, кто честно жить не хочет... Лишь скоморохи, да шуты Пока что, открывают рты... А, что же Государь? Уже ли Он весь в плену прекрасных грёз Ужель, не видит в самом деле, Что все качели погорели? Что ясный месяц чёрт унёс? Quo vadis, Caesar? вот вопрос!!! Вельможи вкруг его теснятся, Не то, что б любят, но боятся... Все бить челом ему спешили, Пока чело им не набили. Он вперил взор в пресветлы дали, Простер десницу, как крыло И думы тяжкие печалят Его высокое чело... Заморский брат злоумышляет И тоже латами бряцает! Темно в Михайловском замке, Но снова слышатся слова- "При мне всё будет, как при бабке" Да, жили мы при этой бабке!!! А нам к окладу бы прибавки! Как говорится, были б бабки, А там, хоть не расти трава! ...а нам на брата по полбанки- и там, хоть не расти трава! Свободы, даденные сверху Куда-то вверх и утекла... Что ж остаётся человеку? Да штоф зелёного стекла... Доколе, судари, доколе Черпать нам силу в алкоголе? Былые годы поминать, И ностальгически икать? Садится солнышко тихонько, Крестьянка нянчит пострелёнка- Усни, Ванюша, баю-бай... Не то, гляди, придёт из леса Лицо кавказского замеса, Утащит в свой Бахчисарай Утащит в свой Бахчисарай.... ...в Бахчисарай утащит свой... В Бахчисарай утащит свой... Сидишь, упитый и сердитый, Свои небритые ланиты Зажав задумчиво в горсти- Сенека, господи прости И, смежив залитые вежды С хандрой и скукой на уме Бурчишь - "Жомэ, месье, жомэ...", Что означает - нет надежды, Жомэ! Мадам, месье, жомэ! Что означает -нет надежды... Но, чу! Я слышу, колокольчик! То мчит друзей моих возок! Кричат "Ура" и рожи корчат, Зашли - и пробки в потолок! Средь пира вспомню я печально, А что ж, Отчизна, милый край? А они мне отвечают - с Отчизной будет всё нормально Ты знай, закусывай, давай! С Отчизной будет всё нормально Ты знай, закусывай, давай! |
|
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
19.03.2009, 17:35
|