|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Музыка | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
Вчера, 09:43
Цитата
( Vovez » )
Я один раз на него только попала,я на работу рано-рано утром езжу и возвращаюсь поздно, а попадала на него разумным утром)) это часов в 9-00 утра, ехала электричкой и не на работу. Ему еще вопросы задавали,где учился, почему Бах, он так спокойно отвечал, в ответ на пожертвование он угощает конфетами со своей символикой.)) Люди на него очень хорошо реагируют.) Посмотрела вчерашнее его интервью, (он оказывается какого-то индийского вероисповедания, буддизм наверное), там ему пообещали концерт с оркестром. https://www.youtube.com/live/5JABQ7TwYXU |
|
|
Последний раз редактировалось амели; Вчера в 10:54..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,535
получено: 2,639/1,981
|
Вчера, 23:02
Цитата
( амели » )
Ну, мне кажется, тут эффект именно в соло. Оркестр сожрёт всё очарование. Кстати, из более ранних мастеров вспомнил Юрия Наумова с девятиструнной гитарой, но тот другим путём пошёл. У него просто одна гитара звучит как несколько. А слушая этого мОлодца если глаза закрыть, то усомнишься что это и гитара-то в принципе. С другой стороны если Высоцкий, пообщавшись с Окуджавой понял, что чтобы слушали его стихи, надо взять гитару, то у Наумова действительно много собственных стихов, весьма удачных. Это да. И они и без музыки звучали бы. Но он и чужие песни мощно исполняет. Башлачёва опять же. |
|
|
Последний раз редактировалось Vovez; Вчера в 23:05..
|
||
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
Сегодня, 08:41
Цитата
( Vovez » )
Может Вы и правы про соло. Про Высоцкого и не знала,что он не сразу выбрал такой стиль, я думала,что песня - это прямо первоначальный вариант. Со стилем,который бы прямо набрал аудиторию,которая была бы и слушателем, чтобы творческая реализация состоялась и чтобы материальная составляющая была, жить то на что-то надо, это как мне кажется сложная задача. Продюсерская работа мне кажется непостижимой, я не понимаю, как можно взять человека с каким-то набором творческих задатков, выделить из них определенные и решить,что вот это будем развивать и продвигать. Сложная задача. |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,535
получено: 2,639/1,981
|
Сегодня, 09:34
Цитата
( амели » )
Да, Высоцкий называл Окуджаву аж таки духовным отцом. Вполне заслуженно, я думаю. |
|
|
|