![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ау! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
03.08.2006, 15:35
Знаешь пословицу: Правда - хорошо, а счастье - лучше?
НЕ ВОЗИТЕ КОНТРАБАНДУ И СЕРУХУ - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫЕ ВЫ МОИ Цитата
( xxx. )
|
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
03.08.2006, 15:53
Спасибо тебе, да не вожу я чернуху, я с таможеней общаюсь, но речь то уже не об этом, а про счастье ты сам еще, видать, не понял, что это такое, хотя понятие это для каждого свое, для меня, например, это когда мои дети живы и здоровы. когда рядом верные друзья. бонально, я понимаю, но поверь, я раньше тоже билась, хотела многого пока не прибилою
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.08.2006, 17:27
[quote=Тоже охренел]Какие мы тут все законопослушные! Просто ангелы... А если бы Вы товарищ вдруг оказались одетым в зеленую форму, то как бы интересно себя повели Вы на службе обществу? Очень хочется получить честный ответ без высокопарных выпадов
Я уже говорил, что до 98 года носил зеленую фуражку. И сам ее одел, и сам снял. А снял потому, что обществу (ну государству, в лице властьпредержащих) на меня насрать, на соседа моего тем более. Я служил в Афгане, потом в таможне т.е. государству за все заплатил. Теперь пусть я и не ангел, но все делаю сам. А обмануть обманщика (государство) - святое дело. Каждый выбирает по-себе. Выбрал госслужбу - не скули и не прикрывайся лозунгами. Сам выбрал. Воруешь на ней, твое дело. Но все равно ты мне не ровня. Если я откусываю от гос-ва, то не прикрываюсь чиновничьей ксивой. |
Гость
|
03.08.2006, 17:49
[quote=Тоже охренел]Какие мы тут все законопослушные! Просто ангелы... А если бы Вы товарищ вдруг оказались одетым в зеленую форму, то как бы интересно себя повели Вы на службе обществу? Очень хочется получить честный ответ без высокопарных выпадов
Cам я погоны мента и таможенника не надел бы никогда! В детстве у метро Каширская мою маму мент обозвал ссукой за то, что она сделала ему замечание за лузгонье семечек на посту. А вот погоны СА относил 2 года в Германии без увольнительных и отпусков. А вот бывший приятель мой мыкался по фирмачкам околоментовским два года и всегда его выгоняли за пьянство. А однажды заявил - Иду в менты. Надоело работать, буду с хачей бабки сшибать на домодедовском рынке. Однажды увидел как он старушек с пирожками и кукурузой ногами отгонял от насижиных мест у выхода из метро. Подошел, спросил: -"Что-же ты делаешь? Не стыдно?" - "Работа такая, не мешай" Нет у меня больше приятеля, с кем в юности портвешок во дворе пил. так вот хочу спросить вас, люди в зеленой форме! У вас тоже работа такая? |
Гость
|
03.08.2006, 17:52
[QUOTE=Старый жох] Цитата
( Тоже охренел )
Хож.. Эти зеленые не могут понять, что мы не воруем у госсударства, а своего немного не докладываем. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.08.2006, 18:07
Золотые слова!
![]() |
Гость
|
03.08.2006, 19:24
Каждый выбирает по-себе. Выбрал госслужбу - не скули и не прикрывайся лозунгами. Сам выбрал. Воруешь на ней, твое дело. Но все равно ты мне не ровня. Если я откусываю от гос-ва, то не прикрываюсь чиновничьей ксивой.
Вот слова под которыми может подписаться любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. УВАЖАЮ. |
Гость
|
04.08.2006, 09:24
Мы четко знаем работу свою
Нарушитель ТК - берегись, Не сохранить тебе шкуру свою - Только в лапы ты к нам попадись! ************************* Не надо злата нам и серебра Мы народу добро отдадим Честным УчВэдам не сделаем зла Если честный ты, с миром иди! [quote=MIK-LOGISTтак вот хочу спросить вас, люди в зеленой форме! У вас тоже работа такая?[/quote] |
Гость
|
04.08.2006, 09:43
Ребята, странные Вы все, чесс слово!
Как будто не знаете, что везде и в органах и ваще в любом слое общества и среди любого народа ЕСТЬ СВОИ СВОЛОЧИ, СУКИ, ПРЕДАТЕЛИ И НЕГОДЯИ. И из-за этих мудил, которые позорят честь мундира и своей нации начинают одинаково относится ко всем. Правильно тут говорят - каждый делает для себя выбор и не надо всех равнять под одну гребенку! Удачи нам всем в нелегкой борьбе с собой!!!! |
Гость
|
04.08.2006, 12:01
Конечно в любой професии, в любом народе есть сволочи и предатели, но как то получается, что в некоторых профессиях, и в некоторых народах этих сволочей больше, чем в других. Например террористов среди арабов как то больше чем среди например тунгусов, каряков и чукчей вместе взятых. Никто не жалуется на беспредел со стороны например железнодорожных проводников или тупость авиадиспетчеров. Вот и получается, что в этих профессиях (таможня, менты и пр.) собраны вместе многие сволочи страны и народа. Отсюда и такая безграничная любовь народа к Вам ребята. Как ни странно, на форуме ни один УЧ.ВЭД не рассказал о таких же тупых действиях таможни например Швеции, Норвегии. Никто не пишет о взяточниках - финских или норвежских полицейских. О скандинавии пишу потому, что знаю как они работают. Будете работать как они, будут и к вам относиться как к людям.
|