TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Ау! Опции темы Опции просмотра
Знаешь пословицу
Гость

Знаешь пословицу: Правда - хорошо, а счастье - лучше?

НЕ ВОЗИТЕ КОНТРАБАНДУ И СЕРУХУ - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫЕ ВЫ МОИ

Цитата ( xxx. )
ладно, хорошо согласна жить в нашем государстве честно трудно, но можно ( в смысле как там по заповеди: по одной щеке дали, подставь другую) Но друг друга не подставлять мы можем или на крайний случай, хотя бы сами с собой быть честными! *Правда практика показывает это и то не все могут, оправдание своих поступков для себя ищем

xxx.
Гость

Спасибо тебе, да не вожу я чернуху, я с таможеней общаюсь, но речь то уже не об этом, а про счастье ты сам еще, видать, не понял, что это такое, хотя понятие это для каждого свое, для меня, например, это когда мои дети живы и здоровы. когда рядом верные друзья. бонально, я понимаю, но поверь, я раньше тоже билась, хотела многого пока не прибилою
Старый жох
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
[quote=Тоже охренел]Какие мы тут все законопослушные! Просто ангелы... А если бы Вы товарищ вдруг оказались одетым в зеленую форму, то как бы интересно себя повели Вы на службе обществу? Очень хочется получить честный ответ без высокопарных выпадов

Я уже говорил, что до 98 года носил зеленую фуражку. И сам ее одел, и сам снял. А снял потому, что обществу (ну государству, в лице властьпредержащих) на меня насрать, на соседа моего тем более. Я служил в Афгане, потом в таможне т.е. государству за все заплатил. Теперь пусть я и не ангел, но все делаю сам. А обмануть обманщика (государство) - святое дело. Каждый выбирает по-себе. Выбрал госслужбу - не скули и не прикрывайся лозунгами. Сам выбрал. Воруешь на ней, твое дело. Но все равно ты мне не ровня. Если я откусываю от гос-ва, то не прикрываюсь чиновничьей ксивой.

Старый конь - борозды не портит, а пашет легонько - в удовольствие!
Старый жох вне форума   Ответить с цитированием
MIK-LOGIST
Гость

[quote=Тоже охренел]Какие мы тут все законопослушные! Просто ангелы... А если бы Вы товарищ вдруг оказались одетым в зеленую форму, то как бы интересно себя повели Вы на службе обществу? Очень хочется получить честный ответ без высокопарных выпадов

Cам я погоны мента и таможенника не надел бы никогда! В детстве у метро Каширская мою маму мент обозвал ссукой за то, что она сделала ему замечание за лузгонье семечек на посту. А вот погоны СА относил 2 года в Германии без увольнительных и отпусков.

А вот бывший приятель мой мыкался по фирмачкам околоментовским два года и всегда его выгоняли за пьянство. А однажды заявил - Иду в менты. Надоело работать, буду с хачей бабки сшибать на домодедовском рынке.

Однажды увидел как он старушек с пирожками и кукурузой ногами отгонял от насижиных мест у выхода из метро. Подошел, спросил:

-"Что-же ты делаешь? Не стыдно?"

- "Работа такая, не мешай"

Нет у меня больше приятеля, с кем в юности портвешок во дворе пил.

так вот хочу спросить вас, люди в зеленой форме! У вас тоже работа такая?
MIK-LOGIST
Гость

[QUOTE=Старый жох]
Цитата ( Тоже охренел )
Какие мы тут все законопослушные! Просто ангелы... А если бы Вы товарищ вдруг оказались одетым в зеленую форму, то как бы интересно себя повели Вы на службе обществу? Очень хочется получить честный ответ без высокопарных выпадов

Я уже говорил, что до 98 года носил зеленую фуражку. И сам ее одел, и сам снял. А снял потому, что обществу (ну государству, в лице властьпредержащих) на меня насрать, на соседа моего тем более. Я служил в Афгане, потом в таможне т.е. государству за все заплатил. Теперь пусть я и не ангел, но все делаю сам. А обмануть обманщика (государство) - святое дело. *Каждый выбирает по-себе. Выбрал госслужбу - не скули и не прикрывайся лозунгами. Сам выбрал. Воруешь на ней, твое дело. Но все равно ты мне не ровня. Если я откусываю от гос-ва, то не прикрываюсь чиновничьей ксивой.

Хож.. Эти зеленые не могут понять, что мы не воруем у госсударства, а своего немного не докладываем.
Старый жох
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Золотые слова!

Старый конь - борозды не портит, а пашет легонько - в удовольствие!
Старый жох вне форума   Ответить с цитированием
Читатель
Гость

Каждый выбирает по-себе. Выбрал госслужбу - не скули и не прикрывайся лозунгами. Сам выбрал. Воруешь на ней, твое дело. Но все равно ты мне не ровня. Если я откусываю от гос-ва, то не прикрываюсь чиновничьей ксивой.

Вот слова под которыми может подписаться любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. УВАЖАЮ.
Майор Пронин и компания
Гость

Мы четко знаем работу свою

Нарушитель ТК - берегись,

Не сохранить тебе шкуру свою -

Только в лапы ты к нам попадись!

Не надо злата нам и серебра

Мы народу добро отдадим

Честным УчВэдам не сделаем зла

Если честный ты, с миром иди!

[quote=MIK-LOGISTтак вот хочу спросить вас, люди в зеленой форме! У вас тоже работа такая?[/quote]
Последний привет от Пронина
Гость

Ребята, странные Вы все, чесс слово!

Как будто не знаете, что везде и в органах и ваще в любом слое общества и среди любого народа ЕСТЬ СВОИ СВОЛОЧИ, СУКИ, ПРЕДАТЕЛИ И НЕГОДЯИ. И из-за этих мудил, которые позорят честь мундира и своей нации начинают одинаково относится ко всем.

Правильно тут говорят - каждый делает для себя выбор и не надо всех равнять под одну гребенку!

Удачи нам всем в нелегкой борьбе с собой!!!!
Читатель
Гость

Конечно в любой професии, в любом народе есть сволочи и предатели, но как то получается, что в некоторых профессиях, и в некоторых народах этих сволочей больше, чем в других. Например террористов среди арабов как то больше чем среди например тунгусов, каряков и чукчей вместе взятых. Никто не жалуется на беспредел со стороны например железнодорожных проводников или тупость авиадиспетчеров. Вот и получается, что в этих профессиях (таможня, менты и пр.) собраны вместе многие сволочи страны и народа. Отсюда и такая безграничная любовь народа к Вам ребята. Как ни странно, на форуме ни один УЧ.ВЭД не рассказал о таких же тупых действиях таможни например Швеции, Норвегии. Никто не пишет о взяточниках - финских или норвежских полицейских. О скандинавии пишу потому, что знаю как они работают. Будете работать как они, будут и к вам относиться как к людям.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра