TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : очередной экспедитор Опции темы Опции просмотра
дама с собачкой
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( solus )
И просто ничего не остается как мне работающему в *"монстре" посыпать голову пеплом там мне хорошо рассказали про мою ущербность и деградацию. Ладно - мир дружба жвачка.. Все равно разговор немого с глухим, сравнение мокрого и соленого.

РЕСПЕКТ)))))) давайте деградировать вместе))))) для сравнения...многие тут рассуждающие практически во всем правы, но...не не все деградирующие тупы как валенки! смысл рассуждать и изобретать велосипеды....кажеться тут не все стоят с протянутой рукой и перед таможнями милостони просят

просто проезжая мимо зданий таможень привычно и радостно наблюдать автопром на котором наши деградированные физии разъезжают от работы к дому, (и это радует)

Давайте пожелаем удачи новому коллеге затеявшему свой бизнес,)) НО НАПОМНИМ ЕЙ ПРО СУЩЕСВОВАНИЕ СТАТЕЙ: 188 ну на кройняк 194 УК и множество сопутсвующих связанных с подделкой доков и ...до упора) ну а самая привлекательная в этом смысле ... 16.2

Леди!!! удачи и фарта ВАм)

( а почему собственно и нет??)

Глаша
дама с собачкой вне форума   Ответить с цитированием
Marianna
Гость

Невероятная страна, вместо того чтобы дать интересные ссылки и информацию, делают ссылки на УК и говорят про недоставерное декларирование.
МЯСНИК
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( дама с собачкой )
просто проезжая мимо зданий таможень привычно и радостно наблюдать автопром на котором наши деградированные физии разъезжают от работы к дому, (и это радует)

Давайте пожелаем удачи новому коллеге затеявшему свой бизнес,)) НО НАПОМНИМ ЕЙ ПРО СУЩЕСВОВАНИЕ СТАТЕЙ: 188 *ну на кройняк 194 *УК и множество сопутсвующих связанных с подделкой доков и ...до упора) ну а самая привлекательная в этом смысле ... 16.2

А никто и не сомневался в способности таможни заработать себе на авто ,которое радует глаз.

Не совсем понятен смысл Вашего сообщения. Может быть Вы хотите дать понять окружающим ,что поймали Бога за яйца , в смысле , что работаете в таможне? Тогда мы все искренне рады за Вас.

А при чём тут эти статьи УК? Вы знаете экспедиторов , к которым применялись эти статьи?

Или они (эти статьи) Вам знакомы более близко? Хотя ,если Вы работаете на таможне ,то эти статьи где-то рядом. Иначе , на авто не заработать.
МЯСНИК вне форума   Ответить с цитированием
дама с собачкой
Гость

Благодарности:

Цитата ( МЯСНИК )
Цитата ( дама с собачкой )
* *просто проезжая мимо зданий таможень привычно и радостно наблюдать автопром на котором наши деградированные физии разъезжают от работы к дому, (и это радует)

Давайте пожелаем удачи новому коллеге затеявшему свой бизнес,)) НО НАПОМНИМ ЕЙ ПРО СУЩЕСВОВАНИЕ СТАТЕЙ: 188 *ну на кройняк 194 *УК и множество сопутсвующих связанных с подделкой доков и ...до упора) ну а самая привлекательная в этом смысле ... 16.2

* А никто и не сомневался в способности таможни *заработать себе на авто ,которое радует глаз.

Не совсем понятен смысл Вашего сообщения. Может быть Вы хотите дать понять окружающим ,что поймали Бога за яйца , в смысле , что работаете в таможне? Тогда мы все искренне рады за Вас.

А *при чём тут эти статьи УК? Вы знаете *экспедиторов , к которым применялись эти статьи?

Или они (эти статьи) Вам знакомы более близко? Хотя ,если Вы работаете на таможне ,то эти статьи где-то рядом. Иначе *, на авто не заработать.

наверное Вас сильно разочарую...но ни когда не служила в таможенных органах....что собственно не мешает мне заработать на достойную старость))) а вот про бога!!! так смею вас заверить...именно из ваших тирад можно сделать аналогичный вывод ...

Глаша
дама с собачкой
Гость

Благодарности:

Цитата ( Marianna )
Невероятная страна, вместо того чтобы дать интересные ссылки и информацию, *делают ссылки на УК и говорят про недоставерное декларирование. *

Марианна, извините если Вас чем то обидела... наверное несколько прямолинейно намекнула на еще некоторые из подводных камней на которые Вы можете нарваться открыв свой бизнес, поверьте я Вам от души пожелала удачи и фартуны в Ваших начинаниях))) так как отношусь к тому малому числу женщин работающих самостоятельно и в около таможенном бизнесе

Глаша
solus
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 4/2
други.. мы все в одном бизнесе и одной лодке. если мне надо оформить документы корректно я иду не к коллегам пытаюсь работать с тем кого я хорошо знаю, кто лично отвечает за свою работу. Респект людям готовым решать проблемы и принимать проблему близко к сердцу. . Много раз были ситуации когда кажется все полная ж.. но бог который помогает дуракам и пьяницам подключался и вытаскивал.. Может он и не устал но меня это притомило и больше хочется..

Один раз водителя украли из машины брокеры и запихнули в джип и держали неизвестно где неделю потому что было важно что бы он не появился на парковке на терминале где его бы хлопнула проверка. Проверка закончилась отпустили.. А что тоько не передумалось, перевоз вижжит а мер не принимает так как боится что все кончится плохо ждет.. Перевозчик остановил перевозку неожиданно решив что его кинут - ну сон такой приснился ему. А машин у него несколько, а денег таких нет и как сказать клиенту. Негабаритный эксклюзивный кран которые ехал на Казахстан остановили на Украине и конфисковали потому что превышен срок транзита на день (словен водила делал долго визу) оказывается по украинским законам при превышении срока транзита - конфискация груза в пользу государства. Левые растаможки, утраты груза, конфискат в белорусии когда тебе клиент говорит - ты же мне везешь при чем тут белорусы, ты мне и ответишь.. Сейчас - спокоен как танк.. Но веселые были времена =)

.
solus вне форума   Ответить с цитированием
elvi
Гость

Благодарности:
Марианна, высокая конкуренция на данном рынке будет постепенно снижать доход, а риски останутся прежними. На сколько я понимаю, "посреднические" в данном бизнесе не велики, а вот риски очень большие! Так же организация собственной компании строится не только на самостоятельном зарабатывании прибыли, Вы так же должны будете делать кучу работы не относящейся к этому напрямую. Например, я бы сказала, что одна из основных сложностей это качественный персонал (его нужно найти или воспитать, поддерживать его интерес к работе, отслеживать вероятности "левака" и увольнять если таковой имеет место быть и как следствие, искать новый - это оч. тяжело), а так же: офис и его жизнедеятельность (арендная плата, связь, чай кофе и тд), налоги, отчисления в фонды, ведение трудовой документации (нужен знающий специфику бухгалтер, постоянное обучение, правовые программы, аудиторы) + ко всему перечисленному Вам понадобится реклама Вашей компании, разруливание вопросов возникающих из за например увада клиентов из Вашей конторы или других завистливые конкурентов (соответственно Вам возможно будет нужно озодачится привличением Службы безопасности) и ну я уж конечно не говорю в подробностях о поиске новых путей перевозок и клиентах.... Вообщем готовьтесь отдаться на 80% всему что я перечислела и 20% работе с клиентами.

Мой совет. Если вы изучили все, что на данный момент происходит в вашей конторе (я имею в виду не в общем, а конкретно каждый участок работы, каждого сотрудника) и безумно хотите все это начать делать самостоятельно за предполагаемые деньги -начинайте - даже не сомневайтесь! Если нет, то пока не надо.

Успеха!

-
elvi вне форума   Ответить с цитированием
МЯСНИК
Завсегдатай

Благодарности:
Elvi , а у Вас собственный бизнес? или Вы теоретик?Насколько я понял - второе.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>На сколько я понимаю, "посреднические" в данном бизнесе не велики, а вот риски очень большие! [/QUOTE]

Жить в России - это уже большой риск. А если сравнивать риски нынешние *с рисками 90-х годов - *то можно сказать ,что рисков сейчас нет.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>высокая конкуренция на данном рынке будет постепенно снижать доход, а риски останутся прежними.[/QUOTE] *достойных конкурентов не так много ,как кажется. Кроме того , грузооборот увеличивается с каждым годом(по крайней мере ,тех грузов , с которыми я работаю).Так же ,вступление в ВТО,которое будет в этом году, позволяет с ещё большим оптимизмом смотреть в будущее.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>налоги, отчисления в фонды, ведение трудовой документации *(нужен знающий специфику бухгалтер, постоянное обучение, правовые программы, аудиторы) + ко всему перечисленному Вам понадобится реклама Вашей компании, разруливание вопросов возникающих из за например увада клиентов из Вашей конторы *или других завистливые конкурентов [/QUOTE] Два года с успехом обхожусь без того ,что Вы перечислили. В России ,пока, это возможно.

Что касается рекламы , то лучшая - это "сарафанное радио".

А, интересно , как Вы представляете *разруливание *вопросов "например увада клиентов из Вашей конторы *или других завистливые конкурентов "? Или это написали для того ,что бы букв побольше в тексте было?
МЯСНИК вне форума   Ответить с цитированием
Больно грамотный.
Гость

Не обратили внимание на грамотность женщин- будущих глав экспедиторских корпораций?
Уч.ВЭД
Гость

Да, с грамотой беда просто, я тоже заметил...

При чем уверяет что человек дико образованный и эрудированный и эти знания собирается "продавать" своим клиентам.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра