|
|
|
|
||||||
| Тема : О внесении изменений в пункт 11 Положения о применении единых ставок таможенных пошли | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
14.12.2008, 11:36
УРА!УРА!УРА! Правительство поступает правильно! Пусть каждый даст себе ответ: сам-то честно живет? налоги все платит? не уходит от них? ВСЯ СТРАНА ВОРУЕТ! У НАС: КТО КОГО....и с переменным успехом...Пусть каждый вспомнит, лучше, на сколько он поимел государство в уходящем году, и станет легче....
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.12.2008, 11:36
Народ у нас такой, быдло. (в том числе и я) Нас имеют, а мы похрюкиваем недовольно и продолжаем в дерьме сидеть. Попробовали бы где нибудь во Франции подобный фокус народу преподнести, ни один месяц бы потом вздрагивали.
|
|
|
|
Гость
|
14.12.2008, 15:53
Даа! Значит, я не один попал на 10000 дол. на своем авто (для личного пользования), которое уже плывет в Новороссийск из NY.. Вот Путин..плевал на интересы всех, кто старается жить лучше и не ждет хорошего от правительства... Что национальный автопром важнее жизни собственного народа? Сравните: Грузия, Абхазия, Австралия... и т.д. пользуются иностранными б/у авто оставляя на таможне своих стран по 300дол.!!! (а это объемы по 6л.- например MB600-140w-220w и пр.НЕПРОХОДНЫЕ!!! больше 7 лет! и жизнь им кажется ЛУЧШЕ!!! чем нам.) За что же Путин так нагадил нам в душу и кошелек... Я ведь БЫЛ ЗА НЕГО!! А теперь ПРОТИВ.
|
|
Гость
|
14.12.2008, 16:13
ПРОТИВ
Цитата
( ОБРАЩЕНИЕ » )
. |
|
|
Гость
|
14.12.2008, 16:20
Я ведь БЫЛ ЗА НЕГО!!
Цитата
( ОБРАЩЕНИЕ » )
Был за него, так хрена ли плачешься здесь? А то никто не предупреждал, что он еще себя покажет.Что скрутит страну в бараний рог. И такие как ты ему помогли это сделать, голосуя за него и его единую россию.Так вот теперь подставляйте зад. За что боролись, на то и напоролись. |
|
|
Гость
|
14.12.2008, 17:45
Цитата
( ОБРАЩЕНИЕ » )
А я не голосовал за него из вредности, и за Медведа тоже не голосовал. Меня дед покойный научил не поддаваться на агитацию и пропаганду. Кавалер четырёх орденов, полученных в ВОВ, он люто ненавидел партизан и готов их был мочить покруче, чем эсэсовцы, что для меня - советского школьника, было дико, блин, ну ведь партизаны - это наше всё. А он мне в ответ рассказывал, как бодрые партизаны расстреливали по ночам селян за то, что они днём под стволами отдавали эсэсовцам - карателям продовольствие. Днём приходили эсэсовцы и валили за помощь партизанам, а ночью партизаны - за помощь эсэсовцам. Моя покойная бабушка чуть под окончательную раздачу не попала, пока дед на фронте жилы рвал. Короче, такие истории помогают глазки приоткрыть. И агитпроповские визги фильтровать через сито здравого смысла. Я вам как первый монгольский космонавт скажу: прав был Маяковский: "Если в партию сгрудились малые - сдайся враг, замри и ляг, Партия - рука миллионнопалая, сжатая в один громящий кулак". А уж если такие парни сгрудились - всё сливай воду. Сделают всё, чтоб не допустить снижение уровня жизни отдельно взятых граждан (банкиров, иностранных инвесторов и прочих аналогичных пассажиров). Быдло (т.е. нас с вами), поимеют ещё не раз. Слава России!! З.Ы. Скорее всего модеры опять затрут, хотя в этот раз я попытался обойтись без использования неопределённых артиклей, заканчивающихся на "ять". |
|
|
Гость
|
14.12.2008, 17:16
ОБРАЩЕНИЕ
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ МАШИНЫ ,КОТОРЫЕ В ПУТИ,ЕСТЬ ВЕДЬ ДОКУМЕНТ,КОГДА ОНА БЫЛА КУПЛЕНА И ВЫШЛА МОРЕМ! ШАКАЛЫ, САДИТЕСЬ САМИ НА ФОРДЫ И РЕНО! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ??? РЭКЕТ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ,ПУСТЬ НАРОД САМ ВЫБИРАЕТ НА ЧЁМ ЕЗДИТЬ,ПОШЛИНЫ И ТАК БЫЛИ ВЫСОКИ,СКОЛЬКО ШЛО В БЮДЖЕТ, НЕ НАВЯЗИВАЙТЕ ЛЮДЯМ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПОМОЙКИ, ПРИЧЁМ ОБЪЁМЫ БОЛЕЕ 3,0 Л,КАКИЕ МАРКИ ТУДА ПОПАДАЮТ ПУТИН ВЫХОДИ ИЗ МЕРСЕДЕСА, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ САМ, ПУСТЬ НАУЧАТСЯ САМИ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ, БОЛЬШЕ ВАМ НЕТ ДОВЕРНИЯ НЕ СЛУШАЙТЕ ДЕБИЛОВ С АВТОПРОМА, НАРОД ВЗОРВЁТСЯ ДОПЛАЧИВАТЬ БУДЕТЕ САМИ,БЕДЕМ СУДИТСЯ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ, 12 ДНЕЙ ПРАЗДНИКОВ,ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ.... ВОЛОДЯ,СОЧИ
|
|
Гость
|
14.12.2008, 18:21
Кстати, соотечественники, как первый монгольский космонавт я уверен, что:
- в телевизоре про акции протеста по этому поводу промолчат; - если лабрадор Конни благополучно ощенится, то к новогодним каникулам добавят 2 дня. Слава России!! |
|
Гость
|
14.12.2008, 20:39
Готов поддержать любую акцию протеста. Если будут предложения пишите denik.m@mail.ru
|