TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Нет свидетельства инн ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!! Опции темы Опции просмотра
Недо-умевающий
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Даже знаю,что Эльза ответит:иногда лучше жевать...(с)

Возможно.
А ещё она Вас поблагодарит и тем самым нарастит Вашу безупречную репутацию.
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( Недо-умевающий » )
Под "надлежащим лицом" подразумеваете декларанта?
Обязанность декларанта возложена на российское лицо, заключившее внешнеторговый договор.
Для того, чтобы подтвердить свои полномочия для выполнения данной обязанности, достаточно предъявить указанный договор таможенному органу. Как видите, всё достаточно...несложно.

хм, и достаточно сказать видите в контракте компанию им. Васи Пупкина, видите ???...а терь поглядите на меня !!!...и как ????....вылитый я !!!! не правда ли ???

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Под "надлежащим лицом" подразумеваете декларанта?
Обязанность декларанта возложена на российское лицо, заключившее внешнеторговый договор.
Для того, чтобы подтвердить свои полномочия для выполнения данной обязанности, достаточно предъявить указанный договор таможенному органу. Как видите, всё достаточно...несложно.

М-дяяяя...Коллега,не ожидал от вас...Под своим ником вы никогда не раздёргивали аргументационный блок на сиюминутно удобные фразы и определения...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Недо-умевающий
Гость

Цитата ( РИДДИК » )
хм, и достаточно сказать видите в контракте компанию им. Васи Пупкина, видите ???...а терь поглядите на меня !!!...и как ????....вылитый я !!!! не правда ли ???

Вы в процессе также выразительны и убедительны?
Во внешнеторговом договоре указан юр.адрес и название организации. Эти же сведения указаны в уведомлении территориального органа ФСГС вкупе с ОГРН организации. А ОГРН в свою очередь указан в свидетельстве о внесении в ЕГРЮЛ. И уведомление ФСГС и свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ предоставлены в распоряжение таможенного органа.
Недо-умевающий
Гость

Цитата ( atreg64 » )
М-дяяяя...Коллега,не ожидал от вас...Под своим ником вы никогда не раздёргивали аргументационный блок на сиюминутно удобные фразы и определения...

Наверное, это попытка меня в чём-то уличить (в смысле, показать слабость моей аргументации)?
Коли Вам несложно - сделайте это в несколько более развёрнутой форме, ибо я недоумеваю, в чём провинился.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Наверное, это попытка меня в чём-то уличить (в смысле, показать слабость моей аргументации)?
Коли Вам несложно - сделайте это в несколько более развёрнутой форме, ибо я недоумеваю, в чём провинился.

Ужо нИхАчу...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Во внешнеторговом договоре указан юр.адрес и название организации. Эти же сведения указаны в уведомлении территориального органа ФСГС вкупе с ОГРН организации. А ОГРН в свою очередь указан в свидетельстве о внесении в ЕГРЮЛ. И уведомление ФСГС и свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ предоставлены в распоряжение таможенного органа.

изначально, я и говорил про ВЫПИСКУ из ЕГРЮЛ !!!...а что касается написанного в договоре....то и на сарае много чего написано, а там тока дрова лежат.

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
Недо-умевающий
Гость

Цитата ( atreg64 » )

Ваша фраза
Цитата
Даже знаю,что Эльза ответит:иногда лучше жевать...(с)

относится ко мне?
В таком случае, мне остаётся вернуть Вам Ваши же слова
Цитата
М-дяяяя...Коллега,не ожидал от вас...

Недо-умевающий
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Ужо нИхАчу...

Тоже позиция.
R_I_N
Гость

Присоединяюсь к Вашему мнению.

P.S. Странно, вроде пользователь не заблокирован и последняя активность -сегодня...

Опции темы
Опции просмотра