![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : РЕКОМЕНДАЦИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА /// КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.03.2015, 15:18
спасибо! буду пробовать по 3 шт. но у разных продавцов и часто, думаю обьяснить на таможне будет легко, один себе и по одному родителям)))
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
20.03.2015, 15:29
|
Новичок
Благодарности:
|
15.04.2017, 05:10
Добрый день! Насколько реально провезти из Эстонии как физику от 40 до 100 шт ранцев и рюкзаков?
Если делать официально (Ип у меня есть), то получается к цене я должна заплатить +20% пошлина +18% ндс, если правильно поняла, +транспортные +эцп + сертификация? (нужна ли? на школьные товары?)- стоимость товара получается космической. Мой поставщик из Питера, у которого я брала, молчит. Но ясно что они возили как-то минуя таможню, исходя из цен закупа. И хочется понять как это сделать. |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,409
получено: 6,017/5,013
|
15.04.2017, 14:02
Цитата
( matyu705 » )
Контрабанда - вполне реальная вещь, осуществить её можно. Но могут поймать ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
15.04.2017, 14:15
Цитата
( stasiboro » )
Я бы рада официально, но 40% (НДС + пошлина) платить государству просто за гранью рентабельности, увы. Может есть советы как минимизировать риски? Или, если официально везти, уменьшить % платежей? Товар нужен, российский поставщик в глубоком молчании насчет поставок. Производитель в Дании (могут отправить как оттуда, так и из Эстонии от своего агента). |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
15.04.2017, 15:20
Цитата
( matyu705 » )
На какой ответ вы рассчитываете? Из разряда "Подойти на МАППе к старшему смене Серёге, сказать пароль "Я от Магомеда" и он вас пропустит без досмотра."? Или показать в документах стоимость ранцев по 10 евро при реальной стоимости 80 евро? Или тупо засунуть их под запаску и ехать с каменным лицом? какого рода информацию вы тут надеетесь в открытом форуме получить? Да от ваших ранцев с "гранью рентабельности" сейчас любой шарахаться будет как от прокаженного. Совет - не занимайтесь всякой хреновиной в этот весенний солнечный день ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
15.04.2017, 15:15
Цитата
( matyu705 » )
такое ощущение, что спрашивает вновь принятый на службу лейтенант ОРО ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
15.04.2017, 20:12
Цитата
( Touareg » )
Кто такой ОРО? Я обычный предприниматель, который выживает как может. Ранцы эти мы брали в Питере несколько лет, но сейчас поставщик молчит по поводу заказов. Связалась напрямую с производителем. Привезти хочется, но таможенные пошлины и ндс убивают просто наповал. если бы только 20% пошлины, или только ндс. Но все вместе гремучая смесь. С дорогого товара получается слишком большая переплата. Питерцы точно как-то обходили таможню. Сейчас выясняю все нюансы, уже думала сама ехать в Эстонию к представителю. Но ранцы не косметика, так просто не спрячешь. Обзванивала фирмы - предлагают заплатить им 1000 евро (типа туда входит таможня + транспорт), привезут безо всяких документов. Рискованно. Думаю как самой все сделать или за разумную плату. И есть ли возможность снизить таможенные платежи, если везти как ип? |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
получено: 3/2
|
26.04.2017, 11:04
[/QUOTE] И ОПЯТЬ ЖЕ ВОПРОС ОТКРЫТ.ГДЕ ВЗЯТЬ БРОКЕРА ЕСЛИ ЕГО НЕТ?
ПОЧЕМУ БЫ ВАМ - БРОКЕРАМ НЕ ОТКРЫТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ КОММЕРЧЕСКУЮ ВЕТКУ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ?Я БЫ ЗАПЛАТИЛ ЧЕМ ИЗУЧАТЬ ЭТИ НЕНУЖНЫЕ ЗАКОНЫ.Я ПИРОЖНИК И ПЕКУ ПИРОГИ,НАДО ЛИ МНЕ ИЗУЧАТЬ ТАМОЖЕННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МУКУ ИЗ КИТАЯ ДЛЯ СВОИХ ПИРОЖКОВ?[/QUOTE] Дело все в том, что граждане (которые пекут пироги и не только) импортирующие что-то вообще не готовы платить за эти услуги. Жадины в общем, когда они слышат что европейская декларация EX-1 стоит 48 евро, "я не готова за это платить". Они хотят на елку залезть, всех обхитрить, ничего такого. Кто реально готов и может платить, заключают договора с брокером. Понятно что это не от хорошей жизни, всем тяжело, но тенденция такая. "Лучше посижу и почитаю форум и сам все привезу, чем кому-то платить. Иш ты какие тут собрались богатеи. " |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
26.04.2017, 11:06
И ОПЯТЬ ЖЕ ВОПРОС ОТКРЫТ.ГДЕ ВЗЯТЬ БРОКЕРА ЕСЛИ ЕГО НЕТ?
ПОЧЕМУ БЫ ВАМ - БРОКЕРАМ НЕ ОТКРЫТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ КОММЕРЧЕСКУЮ ВЕТКУ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ?Я БЫ ЗАПЛАТИЛ ЧЕМ ИЗУЧАТЬ ЭТИ НЕНУЖНЫЕ ЗАКОНЫ.Я ПИРОЖНИК И ПЕКУ ПИРОГИ,НАДО ЛИ МНЕ ИЗУЧАТЬ ТАМОЖЕННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МУКУ ИЗ КИТАЯ ДЛЯ СВОИХ ПИРОЖКОВ?[/QUOTE] Дело все в том, что граждане (которые пекут пироги и не только) импортирующие что-то вообще не готовы платить за эти услуги. Жадины в общем, когда они слышат что европейская декларация EX-1 стоит 48 евро, "я не готова за это платить". Они хотят на елку залезть, всех обхитрить, ничего такого. Кто реально готов и может платить, заключают договора с брокером. Понятно что это не от хорошей жизни, всем тяжело, но тенденция такая. "Лучше посижу и почитаю форум и сам все привезу, чем кому-то платить. Иш ты какие тут собрались богатеи. "[/QUOTE] http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=99 |