TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Испаряются посылки Опции темы Опции просмотра
Логин
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Алиночка » )
Добрый день!
У меня пропадают, вернее испаряются посылки...как только попадают на русскую таможню, о них "ни слуху ни духу".
Теперь я решилась сначала на форум обратится, а потом и на сайт ПРЕЗИДЕНТА РФ...НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!!
Так как телефоны по которым можно обратится на таможню по поводу посылок "засекречены" для населения РФ. т.е. найти даже в интернете их невозможно. Что получается плачу последние копейки...заказываю жду...иииииииииии....посылка испарилась... концов нет...телефон таможни засекречен...всем хорошо кроме... гражданина РФ...который заплатил последние копейки ...и концов найти не может!!!
ВОТ ПОСЫЛКА...
RB961917348HK передана в страну назначения 30.12.2012 (на таможню)и почти месяц никакой информации. (из Китая)
Вот еще одна посылка
RB086431889CN тоже в России испарилась. (Из Китая). 10.01.2012 попала в Россию и ...пропала. До этого еще одна посылка испарилась. Хорошо у этих посылок есть номер отслеживания...а сколько пропало посылок без номера отслеживания.
30.12.2012 00:00 Hong Kong Передано в страну назначения (Экспорт) Russian Federation

СЕГОДНЯ НАПИСАЛА НА САЙТ ПРЕЗИДЕНТА...ОТВЕТЫ БУДУ ОБНАРОДЫВАТЬ...НЕ НАЙДУТ ПОВТОРНО БУДУ ПИСАТЬ...и освещать данный вопрос

Образец письма ))
Изображения
Тип файла: jpg Письмо .jpg (107.6 Кб, 43 просмотров)

landgraf
Логин вне форума   Ответить с цитированием
Алиночка
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
[QUOTE=Митчам;1652000]Господа-товарищи, зачем же так...
Алиночка, у Ваших посылок статус экспорт-он присваивается, когда посылка уходит из страны отправления и ставит этот статус Почта (в первом случае Китая, во втором Гонконга) По прибытии в РФ посылка принимается ПОЧТОЙ РОССИИ и присваивает статус ИМПОРТ, только потом уже передается таможне. Ход улавливаете? То есть пока Вашу посылку почта не обработала. Тем более, что Вы заказ делали под Новый год,а в это время посылками завалена ПОРЧА РОССИИ.
Так что ждите, что тут еще скажешь. 60 дней от экспорта до вручения это еще не предел. Удачи в шоппинге. Как получите сумочку - фото, прошу, в студию. Спасибо.

Да я уже и почту "достала"...Ладно фотку пришлю...но учтите вкус у меня своеобразный .
Алиночка вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Мия » )
Надо же какая настойчивость. Столько уже пропало, а Вы всё шлёте и шлёте.

Как в том анекдоте....

- А что у вас за машина?
- Лада Калина. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
- А следующую машину, какую брать будете?
- Ладу Калину, не могут же они все быть бракованными.
- А что ваш психиатр говорит?
- А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? (с)
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Алиночка » )
Сегодня я напишу на сайт Президента...Что и как мне ответят обнародую...если посылки не найдут еще раз буду обращаться на сайт Президента РФ. И ТАК ПОКА НЕ НАЙДУ...ДЕЛО ПРИНЦИПА

Принципы это хорошо... потом ответ не забудьте выложить - сравним с моим вариантом
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Митчам
Постоялец

Благодарности:
получено: 5/5
Цитата ( Touareg » )
Принципы это хорошо... потом ответ не забудьте выложить - сравним с моим вариантом

ответ: Когда я слышу слова "Почта России", мне хочется, как сказал один мой хороший знакомый, правда по другому поводу, бросить что-нибудь в стенку.(С)
Митчам вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Митчам » )
ответ: Когда я слышу слова "Почта России", мне хочется, как сказал один мой хороший знакомый, правда по другому поводу, бросить что-нибудь в стенку.(С)

Это он Геббельса перефразировал: "Когда я слышу слово культура, моя рука тянется к пистолету".
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Митчам
Постоялец

Благодарности:
получено: 5/5
Цитата ( Chapaev » )
Это он Геббельса перефразировал: "Когда я слышу слово культура, моя рука тянется к пистолету".

Все глубже, ширше
Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет
Ошибочно приписывается Герингу, Геббельсу и др.
Из пьесы «Шлагетер» (1933) немецкого поэта, драматурга и национал-социалиста Ганса Иоста (1890—1978). Ее главный герой — молодой немец Альберт Лео Шлагетер, нацист, который в 1923 г. был казнен французами, оккупировавших Рур после Первой мировой войны, за диверсию, устроенную им на железной дороге Дюссельдорф — Дуйсбург. Нацистская пропаганда, не без участия Иоста, сделала из него «мученика за идеи национал-социализма». http://www.bibliotekar.ru/encSlov/10/114.htm
Митчам вне форума   Ответить с цитированием
Gordey Aliyev
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Подскажите пожалуйста, можно ли по номеру отслеживания понять, какой почтовой службой отправлена посылка? Заказал товар на али и номер отслеживания начинается на HG. Это уже не перый мой заказ и все сотальные треки были с символами SG, а теперь что то новенькое, я всегда отслеживал местонахождение посылки на сайте ПР, но с этим новым треком он его не видит, пришлось искать что то другое, нашел свою посылку тут https://posylka.net/couriers/belpost , вроде как все ок, и посылка в пути, но я никак не пойму что за фигня происходит?! Связано ли это с разницой в символах?
Gordey Aliyev вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Gordey Aliyev » )
Подскажите пожалуйста, можно ли по номеру отслеживания понять, какой почтовой службой отправлена посылка? Заказал товар на али и номер отслеживания начинается на HG. Это уже не перый мой заказ и все сотальные треки были с символами SG, а теперь что то новенькое, я всегда отслеживал местонахождение посылки на сайте ПР, но с этим новым треком он его не видит, пришлось искать что то другое, нашел свою посылку тут https://posylka.net/couriers/belpost , вроде как все ок, и посылка в пути, но я никак не пойму что за фигня происходит?! Связано ли это с разницой в символах?

SG - Сингапур. HG - Гонконг.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,586
получено: 6,065/5,381

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы