![]() |
|
|
|
Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
12.02.2014, 17:36
Цитата
( Гость, но завсегдатай » )
Ладно, проехали. Может быть она как простой гражданин обратилась. А кто-то узнал об этом... |
|
Гость
|
13.02.2014, 08:29
Кресло качалка
Ох раскачивают кресло под БАЮ , ему бы вовремя в отставку бы подать , да не принято это как то у нас , не по понятиям ! Думает крыша у него не протекаемая , ВВП называется . Но, кажется всему приходит конец и он надеемся близок .
|
Гость
|
13.02.2014, 10:53
Википедия все знает
Воспользовался ссылкой Ken-T -в Википедия .Это уже просто вызвало улыбку.Коллеги почитайте.КлассическийЗАКАЗНЯК. И муж(новый) бывший следак.Ха,Ха,Ха))))!!!
|
Гость
|
13.02.2014, 15:03
НЕ по теме
Вот жизнь-жестянка,то немцы одолевали,то гости оседлали,а мне ЛЕТАТЬ,а мне летать,а мне летать ОХОТА
|
Гость
|
13.02.2014, 21:34
Полетел
Цитата
( Опять Апрель » )
Спасибо" Опять апрель",воспользуюсь советом-полечу в Гондурас,а то на ветку пришли "не молодые"-пенсионеры.Опять бузить будут-хлеба им давай,зрелищ,хорошо,что хоть "баб" не просят... |
|
Гость
|
13.02.2014, 23:40
Цитата
( Робот TKS.RU #1 » )
Направила, значит должны проверить. Чего бузите то все? |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.02.2014, 10:50
а чее ее проверять, а то не знают как работает наша таможня, там и собственная безопасность в курсе и в доле, кто постоянный клиент таможни то платит обязательно!! если ты новенький то тебя сначала отимеют по полной, и если желание останется дальше возить, то сам приползешь и будешь предлагать , не с таможней надо бороться а с нормативами ,законами, что бы таможник не мог крутить тем же риском или нетарифкой и вымогать с уч вэд.
|
![]() |
Гость
|
14.02.2014, 11:05
Логично
Цитата
( Рост » )
И это правильно.Нормативная база и КОНТРОЛЬ.В Евросоюзе есть один ,но большой плюс-достаточно понятная бюрократическая нормативная база-РЕГУЛЫ,Директивы,в каждой стране-законы и Правила,доступные ВСЕМ.Что-то подобное,как мне кажется,должно быть в создаваемом ЕАС |
|
Гость
|
14.02.2014, 11:19
депутат нашёл коррупцию в таможне? похоже кто то пытается вести в раскопки под беляша, вряд ли выйдет, сейчас у него очень устойчивое положение.
|