TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : что можно купить за $17000-18000? Опции темы Опции просмотра
udacha4@aol.com
Гость

to ilyal7@yahoo.com :

Da,mogy pokypatj na Manheim...(chto i delau kogda eto ydobno). Neyzheli eto ne ponyatno bilo iz predidyschix moix post-ov?

Мне не понятно,особенно после одного из ваших "post-ov": *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ilyal7

Незарегистрированный

09.01.2006, 10:25

Zanimausj pokypkoi mashin na zakaz iz California. Pokypau mashini libo y chastnikov, libo v boljshix dealerskix, na auktsionax ne pokypau.

Napishite na ilyal7@yahoo.com i ya otvechy podrobno.[/QUOTE]

Вы так и не ответили,под какой "ИХ" дилерской лицензии работали вдвоём с братом-механиком? Как(через кого) вы покупаете(?) на Manheim,есть ли у вас(!) аккредитация (эл.карточка AUCTION ACCESS с вашим именем) для покупки на этих аукционах(САМОМУ,без помощи дилера).Покупать можно и живя в Сибири,весь вопрос: как?И ссылки картинок машин с выгодными для сравнения ценами, которые вы постоянно даёте,можно найти и на русских сайтах,есть даже и такие,где растаможенная машина (картинка) в России будет стоить гораздо дешевле аналогичной(только уже реальной машины) в США. Вам уже многие писали,что на дилерских аукционах машины стоят гораздо дешевле АНАЛОГИЧНЫХ в других местах,и что обьявления(которые вы приводите) ещё ни о чём не говорят,нужна проверка.И прежде,чем давать ссылки на обьявления с якобы дешёвыми ценами(т.е.заниматься дешёвым пиаром),нужно бы убедиться в реальном наличии таковых машин:не проданы ли они вчера(как у вас постоянно),давалось ли такое обьявление(или это ошибка,как с вашим Пассат,2003 в примере ниже),нужно бы также проверить эти машины(на состояние,аварийность и т.д.),узнать их происхождение,и не сравнивать цены машин,разных по пробегу, комплектации, приводу...,т.е. всем тем,что может обьяснять их выравнивание с аукционной ценой.Вы же постоянно вводите людей в заблуждение,стараясь привлечь их к работе с вами ссылками на картинки(!) с якобы "дешёвыми"(как на аукционах)ценами.А вот пример,когда я ловил вас на картинке с несуществующим авто Пассат,2003: (смотрите след.сообщение)
udacha4@aol.com
Гость

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>udacha4@aol.com

Дата регистр: 31.05.2006

08.06.2006, 03:38

ilyal17@yahoo.com: *цитата

Vot Passat 2003 goda za $10K, samoi krytoi komplektatsii, s kozhei, s lukom, alloy kolesa i t.d., vsego 24K miles!!! Prakticheski novaya mashina. Vi prosto ne naidete za takie denjgi ni na kakom auktsione

Илья,зачем вы опять(!) вводите людей в заблуждение и даёте ложную информацию...

Если бы вы,давая ссылку на Passat 2003 года с 24тыс.миль пробега за НЕРЕАЛЬНЫЕ $10K(при том,что машина честная) и так красиво всё расписывая,удосужились бы позвонить по указанному в обьявлении телефону:760-726-0260,как это сделал я,то убедились бы,что такой машины НЕ СУЩЕСТВУЕТ и НЕ СУЩЕСТВОВАЛО НИКОГДА.И человек мне ответил,что все звонят,а он такое обьявление не давал и оно ошибочно.[/QUOTE]
Trener
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Хорошо, что все пока в рамках приличия, но мне со стороны позиция Ильи понятнее, как бы он менее агресивнее себя рекламирует, чет его оппонент Удача.

И если уж завязываться с кем то, то я бы на Илью поставил.
Trener вне форума   Ответить с цитированием
Sanya
Гость

А как формируется цена на авто при покупке на аукционе до выхода из порта в Штатах?

Я так понял, что берется аукционный сбор+ услуги дилера. А дальше?
on&off
Аналитик

Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66

Цитата ( Trener )
Хорошо, что все пока в рамках приличия, но мне со стороны позиция Ильи понятнее, как бы он менее агресивнее себя рекламирует, чет его оппонент Удача.

И если уж завязываться с кем то, то я бы на Илью поставил.

А в чем позиция понятнее? Похоже, что по существу дела, всё с точностью до наоборот! Но Вы попробуйте....завязаться, потом расскажете.
on&off вне форума   Ответить с цитированием
Trener
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( on&amp;off )

А в чем позиция понятнее? Похоже, что по существу дела, всё с точностью до наоборот! Но Вы попробуйте....завязаться, потом расскажете.

Мож не правильно выразился, так как я живу в US, то мне зная немного местные реалии, позиция Ильи ближе, он менее агрессивен что-ли. А там уж кому как повезет с машиной. Одним нравиться один сервис, другим другой, но как понял ни кому не нравиться ГЛОБАЛ .
udacha4@aol.com
Гость

to Trener:

Мож вы и обьяснить сможете ,какая связь между: вашими знаниями "местных реалий" в US и размещением ссылок с несуществующими машинами? *
on&off
Аналитик

Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66

Цитата ( Trener )
Мож не правильно выразился, так как я живу в US, то мне зная немного местные реалии, позиция Ильи ближе, он менее агрессивен что-ли. А там уж кому как повезет с машиной. Одним нравиться один сервис, другим другой, но как понял ни кому не нравиться ГЛОБАЛ * .

В действительности, все зависит от того, кому и как повезет с дилером....... * А реалии и в США и в РФ одни и те-же, деньги-товар-деньги
on&off вне форума   Ответить с цитированием
Trener
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( udacha4@aol.com )
to Trener:

Мож вы и обьяснить сможете ,какая связь между: вашими знаниями "местных реалий" в US и размещением ссылок с несуществующими машинами?

Ну так я и говорю, что он менее агресивен
Trener
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( on&amp;off )

В действительности, все зависит от того, кому и как повезет с дилером....... А реалии и в США и в РФ одни и те-же, деньги-товар-деньги

Может быть и одни и те-же, т.е. цели нужно понимать у них должны быть одни и те-же, т.е. по максимуму заработать и это нормально. Но есть некоторые которые работают на долгую перспективу, т.е. если видит сам что с машиной не так что-то, то маскировать недостатки не будет, что-бы сохранить лицо, другие-же ради прибыли и душу дьяволу продадут. И часто это даже не от диллера в целом зависит. а от конкретного человека на кого попали, не думаю что даже в Глобале одни мошейники, попалось несколько не порядочных, вот и завалили фирму.

Большие компании работают на массу, т.е нет времени на совсем уж очень индивидуальный подход, нет времени каждую машину показать хорошему спецу или хотя-бы посмотреть завести, но из-за массовости среднии цены у них ниже, экономия на доставке, у них лучшие ставки, у них быстрая растоможка, ну да бывают проколы наверное, но проколлы бывают и с обсолютно новыми машинами, а тут б/у, т.е. если просто пришел купил и все, то это лучший вариант.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра