![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : В Москве начали выдавать ПТС на авто из РБ!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
03.10.2010, 23:22
Собираюсь в РБ за машиной.
Народ, собираюсь в за машиной в беларуссию, вот я почитал ваши посты и задался вопросом... а тут есть люди, которые уже съездили и купили машины, получили или нет ПТС, но имеют реальный опыт, которым могут поделиться?
|
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
|
04.10.2010, 00:20
Цитата
( mmarselle » )
если вы из москвы то люди съездили купили но птс не получили и ждут уже с начала августа. |
|
![]() |
Гость
|
04.10.2010, 18:39
Проверьте ip тех кто постит что получил птс, не исключенно что они из беларуссии
|
Гость
|
26.10.2010, 17:28
Оформление в Москве
Добрый день!
Чтоб не плодить темы хочу попросить тех кто подал уже документы в Мосве сделать мини faq для таких как я. Машину в Москве офорляю впервые. Интересует план действий: Перегнал из РБ в Москву. адрес поста можно айти в нете (вроде в Домодедово гдето). Дальше что делать? Как мне кажется там большая територия. Куда ехать? Где писать заявление? Можно ли по ген. доверености подавть доки? Если авто америконец там нет номера двигателя что делать (впишут без номера двигат? Куда подавать доки? И гланое где платить, а где нет (типо брокерских услуг) чтоб не развели?!!! Спасибо тем кто не поленится ответить. Многим будет полезно кто первый раз. |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
27.10.2010, 01:57
а я купил авто по доверенности пока езжу. как узнаю что птс начнут выдавать то поеду сниму с учета хотя мне и на бел номерах нравится ездить.
вообще мне недавно позвонил знакомый и сказал что вроде как получил кто то птс на домодедовской таможне но я снова когда вошёл на форум пока не увидел никакой инфы. может слух |
![]() |
Гость
|
27.10.2010, 09:10
Уже выдавали птс
Уже выкладывали ПТС из Москвы. Человек писал что первые кто получил его там. Но уже и сроки подходят и тех кто давно подал докум в таможню. Но пока не отписываются. Видимо нет результата
|
Гость
|
09.11.2010, 18:13
Пишу, что знаю
Цитата
( новый на таможне » )
24.10.10 пригнал машину из РБ. Почитав форумы решил подстраховаться и получил сертификат ЕВРО-4 в Москве. 01.11.10 поехал в Домодедово на ТП писать заяву. Вместе со мной к приемному окну подходил счастливчик за ПТСом. Я конечно не стал дожидаться когда он его торжественно поднимет над головой, просто спросил долго он ждал, ответ был 2 месяца. Еще он сказал, что его знакомый получил уже на ТП в Зеленограде. Так что надеюсь к Новому году быть с номерами. Будет доп.информация отпишусь. Всем удачи! |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
11.11.2010, 01:55
отипишитесь кто получил птсы. а то езжу пока на белорусских. в принципе меня не обламывает!
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/4
|
13.11.2010, 01:20
Получил на Щербинском ТП в Москве 12.11.2010.
Остальное тут ..http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=916 А тут сам ПТС -pts12112010.pdf |
Последний раз редактировалось IgorZeta; 13.11.2010 в 17:07..
|
|
![]() |
Гость
|
15.11.2010, 22:09
Цитата
( A.Falkone » )
Не знаю. кто там в Зеленограде ПТС получил... 12 - 13.10.10, в Зеленоградскую таможню (ЦАТ) пришла бумага (ответ на запрос по автомобилям, купленным еще в сентябре с.г.) из ГТК РБ (по идее он должен подтвердить дату ввоза и оформления автомобиля в РБ), где они пишут, что никакой информации по автомобилям, купленным в РБ физ. лицами и ввезенными в РФ они давать не будут!!! Не знаю, как это понимать, завтра будем разбираться. Но выход, думаю, есть: надо брать запрос на руки и самому ехать в ГТК РБ (это моё субъективное мнение). |
|