|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : курсы "Таможенный декларант": куда пойти учиться? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.05.2014, 20:21
слышь ты быдло можешь сам туда идти, твои коменты никому не нужны, не превращай форум в помойку, а вопрос по курсам на данном форуме уже обсуждался и никого не забанили
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 284
получено: 2,532/1,868
|
23.05.2014, 22:09
Цитата
( backtrack » )
Если я в тырнете научусь искать - на хрена мне курсы нужны? P.S. Честно говоря я курсы для пьянок и знакомств с людьми использую. Знания там ни когда не давали. |
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,416
получено: 6,026/5,021
|
23.05.2014, 23:05
Цитата
( Alex msk » )
В РУДН к примеру, у Тарго тоже вечерние есть. PS Сам в РТА учился когда-то... шикарнейшие 3 недели бухания ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
23.05.2014, 23:13
Цитата
( stasiboro » )
Это тебе повезло. А у меня в группе в 1999 году самая маленькая должность была (главнюк). Группа была от нач.отдела до нач.таможни. за пивом бегал. Шучу. Конечно огромный опыт общения и никакого опыта знаний из лекций. |
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
24.05.2014, 00:32
Цитата
( Alex msk » )
Есть такие курсы. Обратись к разработчикам программного обеспечения для ТО. Ссылку давать не буду, за это действительно могут забанить. Если ты в теме, найдешь все сам, наводку тебе дал. |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 21
получено: 4/4
|
27.05.2014, 10:20
Цитата
( Одинокий стрелочник » )
Золотые слова=) |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
11.06.2014, 13:24
Цитата
( knigaotamogne2 » )
Там хорошо, где нас нет. (С) P.S. Введите в свою учебную программу изучения Правил форума. P.P.S. У меня обучение эффективнее проходит. ![]() |
|
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
16.03.2015, 23:30
курсы ВЭД
Цитата
( chapaevchap » )
Я бы посоветовал вам курсы Сергея Юрьевича Мрачковских. Прекрасный преподаватель, который не только качественно рассказывает и объясняет теорию, но еще и приводит очень интересные живые примеры, как из собственной практики, так и других компаний, тем самым делая акцент на том, какие конкретно тонкости стоит учесть при различных ситуациях, возникающих в сфере внешнеэкономической деятельности. Преподаватель имеет за спиной многолетний опыт работы в ВЭД, Юриспруденции, Арбитражном судопроизводстве, Договорном праве, поэтому способен дать твердые знания, заостряя внимание на всех нюансах, касающихся внешнеэкономической сделки. Курсы включают в себя также и практические занятия по заполнению таможенной декларации, и особо радует тот факт, что если вам что-то непонятно, то преподаватель всегда ответит на ваш вопрос ни один раз и при этом сдержанно улыбнется. Также, преподаватель для особо заинтересованных обучающихся, дает усложненные задания по заполнению таможенных деклараций домой, после чего всегда с радостью готов обсудить возникшие вопросы даже в не учебное время. Закончив данные курсы и получив прекрасные теоретические и практические навыки, я буквально в течение двух недель трудоустроился в компанию ХимПартнеры на позицию менеджер ВЭД, даже не имея опыта работы. В связи с этим искренне рекомендую вам обратиться именно к Сергею Юрьевичу. Бровчук Антон Георгиевич…)) |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
16.03.2015, 23:31
Цитата
( chapaevchap » )
Я бы посоветовал вам курсы Сергея Юрьевича Мрачковских. Прекрасный преподаватель, который не только качественно рассказывает и объясняет теорию, но еще и приводит очень интересные живые примеры, как из собственной практики, так и других компаний, тем самым делая акцент на том, какие конкретно тонкости стоит учесть при различных ситуациях, возникающих в сфере внешнеэкономической деятельности. Преподаватель имеет за спиной многолетний опыт работы в ВЭД, Юриспруденции, Арбитражном судопроизводстве, Договорном праве, поэтому способен дать твердые знания, заостряя внимание на всех нюансах, касающихся внешнеэкономической сделки. Курсы включают в себя также и практические занятия по заполнению таможенной декларации, и особо радует тот факт, что если вам что-то непонятно, то преподаватель всегда ответит на ваш вопрос ни один раз и при этом сдержанно улыбнется. Также, преподаватель для особо заинтересованных обучающихся, дает усложненные задания по заполнению таможенных деклараций домой, после чего всегда с радостью готов обсудить возникшие вопросы даже в не учебное время. Закончив данные курсы и получив прекрасные теоретические и практические навыки, я буквально в течение двух недель трудоустроился в компанию ХимПартнеры на позицию менеджер ВЭД, даже не имея опыта работы. В связи с этим искренне рекомендую вам обратиться именно к Сергею Юрьевичу. Бровчук Антон Георгиевич…)) |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
17.03.2015, 00:57
Кхм... боюсь он уже отучился... 3 года назад...
|
|
|