TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Коллекционер оружия Опции темы Опции просмотра
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Есть группа(типа форума) любителей оружия. Там такие адские злющие мужики... постоянно друг на друга нарезной батон крошат, забивают стрелки друг другу, побить и все такое обещают.....я туда вообще не лезу, просто невидимо наблюдаю

Если бы ты почитала какие баталии среди садоводов
Думаю,что если бы на этом плодово-ягодном форуме заменить все названия лютиков и цветочков на Макаровых и Стечкиных ,то не отличишь,кто о чем пишет
амели вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Ещё у меня к тебе, Амели вопрос- на твой взгляд мое увлечение оружием и боксом не лишает меня женственности? Я не убиваю в себе жертву, на что мне давно тут кто-то намекал. Мне это реально очень интересно. Не могу заставить себя искусственно увлекаться вязанием или цветоводством
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Ведь самое важное для человека, не важно мужчина это или женщина, найти себя настоящего, стать наконец собой, а не тем, кем ему диктует общество. Глупо отказываться от себя и своего счастья в угоду чужому мнению
амели
Эксперт

Благодарности:
Ещё у меня к тебе, Амели вопрос- на твой взгляд мое увлечение оружием и боксом не лишает меня женственности? Я не убиваю в себе жертву, на что мне давно тут кто-то намекал. Мне это реально очень интересно. Не могу заставить себя искусственно увлекаться вязанием или цветоводством

Думаю,что дело не в увлечении..
Ты хоть чем занимайся,если женственность есть,то она никуда не денется,можно
сидеть баба-яга _бабой-ягой вязать и цветы выращивать, а можно
царевной прекрасной на шпильках и с пистолетом)))
И наоборот..

Ты слишком все принимаешь на себя,часто человеку не нравится сама ситуация,которая возникла, а не человек,это ,как я заметила (ИМХО конечно)свойство мужчин.
Они больше возмущаются ситуацией,чем человеком.

Ты мне лучше скажи, а вот это увлечение дорогое? Сколько стоит пострелять в тире сейчас?
Спрашиваю из любопытства
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( амели » )
Думаю,что дело не в увлечении..
Ты хоть чем занимайся,если женственность есть,то она никуда не денется,можно
сидеть баба-яга _бабой-ягой вязать и цветы выращивать, а можно
царевной прекрасной на шпильках и с пистолетом)))
И наоборот..

Ты слишком все принимаешь на себя,часто человеку не нравится сама ситуация,которая возникла, а не человек,это ,как я заметила (ИМХО конечно)свойство мужчин.
Они больше возмущаются ситуацией,чем человеком.

Ты мне лучше скажи, а вот это увлечение дорогое? Сколько стоит пострелять в тире сейчас?
Спрашиваю из любопытства

Это не мужчины меня упрекают. А дама
Сколько стоит...ну один раз с услугами инструктора, арендой пистолета и патронами (30-40 патронов 9 калибра) на круг выходит от 2000 до 2500 руб. По времени получается около часа(если не тупо стрелять, а прислушиваться к советам инструктора и реально учиться тому, что делаешь). Если мерять чисто выстрелами, то из пистолета один выстрел стоит 30-35 рублей, из чего посерьёзнее (карабин и ТД)- от 40-55 рублей. Стоимость выстрелов приближенно помню....не запоминала специально.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 11.07.2018 в 20:41..
амели
Эксперт

Благодарности:
Ведь самое важное для человека, не важно мужчина это или женщина, найти себя настоящего, стать наконец собой, а не тем, кем ему диктует общество. Глупо отказываться от себя и своего счастья в угоду чужому мнению

Знаешь, ты такой вопрос задала...
Что такое стать собой? Я вот не знаю.
Стала я собой или не стала? кто его знает.
Вот чувство, что ,если пойду вот этим путем,то сломаю себя, у меня есть
и вот именно в таких случаях,отказывалась следовать ему,даже при явной выгоде.
А так не знаю,Анют...
У каждого свой опыт,нельзя снять свой опыт и как рубашку одеть на другого человека.

Ты искренняя,умная сделаешь и выбор правильный и мысли придут нужные для тебя.
Так думаю(с)
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Со своим оружием, само собой, дешевле. Сколько не скажу так как пользуюсь оружием тира. Если речь идёт о практической стрельбе- это уже весьма недешевое занятие из-за стоимости экипировки в частности. Там и кобура нужна и всякие прочие приблуды...много специфики, я в нее только начинаю вникать. Но очень хочу когда-нибудь войти в эту команду. Тем более, что инструктор как-то обмолвился что у меня бы получилось....
амели
Эксперт

Благодарности:
Это не мужчины меня упрекают. А дама
Сколько стоит...ну один раз с услугами инструктора, арендой пистолета и патронами (30-40 патронов 9 калибра) на круг выходит от 2000 до 2500 руб. По времени получается около часа(если не тупо стрелять, а прислушиваться к советам инструктора и реально учиться тому, что делаешь). Если мерять чисто выстрелами, то из пистолета один выстрел стоит 30-35 рублей, из чего посерьёзнее (карабин и ТД)- от 40-55 рублей. Стоимость выстрелов приближенно помню....не запоминала специально.

Ну что,нормально))
амели
Эксперт

Благодарности:
Амели, кинь ссылку на строительный форум, будь подругой мне ещё многое предстоит узнать и обсудить. В частности подходит ли сухая стяжка (керамзит+Кнауф пол) для первого этажа. А то есть мнение, что не подходит, поскольку боится влажности

На почту скину..
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( амели » )
Знаешь, ты такой вопрос задала...
Что такое стать собой? Я вот не знаю.
Стала я собой или не стала? кто его знает.
Вот чувство, что ,если пойду вот этим путем,то сломаю себя, у меня есть
и вот именно в таких случаях,отказывалась следовать ему,даже при явной выгоде.
А так не знаю,Анют...
У каждого свой опыт,нельзя снять свой опыт и как рубашку одеть на другого человека.

Ты искренняя,умная сделаешь и выбор правильный и мысли придут нужные для тебя.
Так думаю(с)

Спасибо на добром слове ну да, вопрос сложный конечно. Мы каждый день засыпаем и просыпаемся уже не такими какими были вчера. Пожалуй интуитивный курс для меня тоже подходит стать собой- это принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность, а не обвинять во всем, к примеру маму, которая тебе не того мужа или жену посоветовала Конечно же не идти против своей совести. Вообщем, становление собой, становление человека как личности- это постоянная работа над собой, сложная, но это эволюция
Ответ

Опции темы
Опции просмотра