![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ВНИМАНИЕ! Предложения по форуму принимаются здесь! | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
12.02.2010, 23:14
Цитата
( Vovez » )
Прошу прощения...с какой стороны смотреть??? За Уралом... тоже говорят с обеих сторон хребта... ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
|
12.02.2010, 23:15
Цитата
( Апрель » )
Вы правы в том, что все прогнозируемо. И кто будет "отмазывать" свою правоту, показав свое истинное лицо перед всем форумом, прогнозируемо. ![]() ![]() |
|
Гость
|
12.02.2010, 23:18
Цитата
( Vovez » )
Чья идеология-то? Эльзы? Так она и форум для меня не тождественны. Есть куча людей, чья идеология мне много ближе, и чьё мнение абсолютно совпало с моим в плане пожеланий форуму. И думаю, что эта идеология посильней будет, чем Ваш кружок по интересам. Ясное дело, что Вам кажется. что я порчу Вашу идеологию. Я ж этого и не отрицаю. Да порчу, потому, что считаю её неправильной. И враг я для вас идеологический только из-за этого. Вы же группкой вылезаете и начинаете меня покусывать. То провокатор, то Ленин. И нахваливаете друг друга при этом. "Надуваете". Вы скоро в споре со мной все по две тысячи репутации друг дружке сделаете. ![]() |
|
Гость
|
12.02.2010, 23:19
Цитата
( Vovez » )
Вовец, а в чем она? Просвети! |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
12.02.2010, 23:23
Цитата
( Vovez » )
Ты не до конца понял)))) Дискуссии и не было. С ним никто не спорил, просто пытались ввести в рамки: убедить не тыкать пальцами...вроде как неприлично...а там в глазах чужие статусы...порвало мужика...или прорвало...и мужика ли? Насколько я уважала этого человека, настолько он мне сейчас неприятен...мелочен мужичишка и методы "борьбы" мелочны и недостойны! |
|
Гость
|
12.02.2010, 23:24
Цитата
( Vovez » )
Не все, мой друг, не все. И кнопки репутации жали прямо сегодня в этой теме. Не в Таможенном за дело, а здесь. Во всю молодецкую мощь. В этом что ли идеология форума, по Вашему? ![]() ![]() |
|
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
12.02.2010, 23:24
Цитата
( Vovez » )
Удивлена.. Неприятно удивлена... Quod licet Jovi non licet bovi? |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
|
12.02.2010, 23:27
Цитата
( Апрель » )
Я на форуме менее многих. Но то, что сразу было заметно, так это лично Ваше стремление максимально ополчаться на всякого, у кого уровень репутации выше Вашего. Если это молодой специалист, то Вы его обзовёте девочкой-несмысленышем. Если Эльза, то Вы еще менее стесняетесь в выражениях. Последние нападки можно прочесть буквально в пределах 10 последних сообщений. Причем, перед некоторым коллегами, которым нагрубили Вы время от времени извиняетесь. Перед теми же, кто возглавлял рейтинг - никогда. А теперь, внимание, вопрос: так ли Вам безразличны размеры репутации на форуме? Можете ответ не оглашать в студии. Ответьте самому себе. P.S. Еще раз напоминаю. Скорая отмена репутации - аксиома. |
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
12.02.2010, 23:34
Цитата
( Hentanka » )
You don't know anything about society, you don't have the satisfaction of avoiding it. ![]() |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
12.02.2010, 23:35
Цитата
( Vovez » )
Причём уже ничего не изменит в отношениях... Ту злосчастную ветку перечитал не раз...потом прочитал ПУЖик...потом ещё одну(когда не было репутаций) и всё встало на места... Но уже не сможем вернуть назад многое...жаль,правда жаль. |
|