TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ВНИМАНИЕ! Предложения по форуму принимаются здесь! Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Vovez » )
Это типа хи-хи над заМКАДышами...

Прошу прощения...с какой стороны смотреть???

За Уралом... тоже говорят с обеих сторон хребта...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Апрель » )
Дело в том, что всё читаемо и абсолютно прогнозируемо. Кто и что говорит и для чего. Кто и за кого "впряжется" и почему. Кто до последнего дня будет цепляться за нынешний статус и болезненно реагировать на грядущее. И Вы это понимаете, и я это понимаю.Это ж не бином Ньютона. ...аптека. улица, фонарь.

Вы правы в том, что все прогнозируемо. И кто будет "отмазывать" свою правоту, показав свое истинное лицо перед всем форумом, прогнозируемо. А про статусы все проголосовали. Мы с Вами только черту подводим. Под дискуссией. Хотя её уже нет.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Vovez » )
Вы отличный специалист. Знаете очень много. Но зря Вы в идеологию форума лезете. Не красит Вас. Чем чаще и глубже лезете, тем больше не красит. Лично я так думаю.

Чья идеология-то? Эльзы? Так она и форум для меня не тождественны. Есть куча людей, чья идеология мне много ближе, и чьё мнение абсолютно совпало с моим в плане пожеланий форуму. И думаю, что эта идеология посильней будет, чем Ваш кружок по интересам. Ясное дело, что Вам кажется. что я порчу Вашу идеологию. Я ж этого и не отрицаю. Да порчу, потому, что считаю её неправильной. И враг я для вас идеологический только из-за этого. Вы же группкой вылезаете и начинаете меня покусывать. То провокатор, то Ленин. И нахваливаете друг друга при этом. "Надуваете". Вы скоро в споре со мной все по две тысячи репутации друг дружке сделаете. Чуток осталось, жмите кнопки...
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Vovez » )
. Но зря Вы в идеологию форума лезете.

Вовец, а в чем она? Просвети!
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Vovez » )
Вы правы в том, что все прогнозируемо. И кто будет "отмазывать" свою правоту, показав свое истинное лицо перед всем форумом, прогнозируемо. А про статусы все проголосовали. Мы с Вами только черту подводим. Под дискуссией. Хотя её уже нет.

Ты не до конца понял)))) Дискуссии и не было. С ним никто не спорил, просто пытались ввести в рамки: убедить не тыкать пальцами...вроде как неприлично...а там в глазах чужие статусы...порвало мужика...или прорвало...и мужика ли?
Насколько я уважала этого человека, настолько он мне сейчас неприятен...мелочен мужичишка и методы "борьбы" мелочны и недостойны!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Vovez » )
А про статусы все проголосовали.

Не все, мой друг, не все. И кнопки репутации жали прямо сегодня в этой теме. Не в Таможенном за дело, а здесь. Во всю молодецкую мощь. В этом что ли идеология форума, по Вашему? Теперь про лицо. Оно какое есть, такое есть. Что Бог дал, как говорится...Вам оно безусловно может не нравится, так ведь я и не червонец, чтоб нравиться всем.
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
Цитата ( Vovez » )
Вы отличный специалист. Знаете очень много. Но зря Вы в идеологию форума лезете. Не красит Вас. Чем чаще и глубже лезете, тем больше не красит. Лично я так думаю.

Удивлена.. Неприятно удивлена... Quod licet Jovi non licet bovi?

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Апрель » )
Чья идеология-то? Эльзы? Так она и форум для меня не тождественны. Есть куча людей, чья идеология мне много ближе, и чьё мнение абсолютно совпало с моим в плане пожеланий форуму. И думаю, что эта идеология посильней будет, чем Ваш кружок по интересам. Ясное дело, что Вам кажется. что я порчу Вашу идеологию. Я ж этого и не отрицаю. Да порчу, потому, что считаю её неправильной. И враг я для вас идеологический только из-за этого. Вы же группкой вылезаете и начинаете меня покусывать. То провокатор, то Ленин. И нахваливаете друг друга при этом. "Надуваете". Вы скоро в споре со мной все по две тысячи репутации друг дружке сделаете. Чуток осталось, жмите кнопки...

Я на форуме менее многих. Но то, что сразу было заметно, так это лично Ваше стремление максимально ополчаться на всякого, у кого уровень репутации выше Вашего. Если это молодой специалист, то Вы его обзовёте девочкой-несмысленышем. Если Эльза, то Вы еще менее стесняетесь в выражениях. Последние нападки можно прочесть буквально в пределах 10 последних сообщений. Причем, перед некоторым коллегами, которым нагрубили Вы время от времени извиняетесь. Перед теми же, кто возглавлял рейтинг - никогда.
А теперь, внимание, вопрос: так ли Вам безразличны размеры репутации на форуме? Можете ответ не оглашать в студии. Ответьте самому себе.
P.S. Еще раз напоминаю. Скорая отмена репутации - аксиома.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( Hentanka » )
Удивлена.. Неприятно удивлена... Quod licet Jovi non licet bovi?

You don't know anything about society, you don't have the satisfaction of avoiding it.

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Vovez » )
Я на форуме менее многих. Но то, что сразу было заметно, так это лично Ваше стремление максимально ополчаться на всякого, у кого уровень репутации выше Вашего. Если это молодой специалист, то Вы его обзовёте девочкой-несмысленышем. Если Эльза, то Вы еще менее стесняетесь в выражениях. Последние нападки можно прочесть буквально в пределах 10 последних сообщений. Причем, перед некоторым коллегами, которым нагрубили Вы время от времени извиняетесь. Перед теми же, кто возглавлял рейтинг - никогда.
А теперь, внимание, вопрос: так ли Вам безразличны размеры репутации на форуме? Можете ответ не оглашать в студии. Ответьте самому себе.
P.S. Еще раз напоминаю. Скорая отмена репутации - аксиома.

Причём уже ничего не изменит в отношениях...
Ту злосчастную ветку перечитал не раз...потом прочитал ПУЖик...потом ещё одну(когда не было репутаций) и всё встало на места...

Но уже не сможем вернуть назад многое...жаль,правда жаль.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра