![]() |
|
|
|
Тема : Открытое обращение старшего дознавателя Курской таможни (видео) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
17.06.2011, 22:19
Цитата
( вапррпмсчяфы » )
насчет куплен-некуплен врать не буду, не знаю. а вот то, что с улицы попасть нереально, это точно. нужны хорошие знакомства и покровители. они помогут не только на работу устроиться, но и карьеру сделать. пример перед глазами: девочка с улицы с педагогическим образованием сразу попадает на должность СГТИ ОТОиТК, через 2 года - ГГТИ, еще через год - зам.начальника ОТОиТК. P.S. сейчас везде сокращения идут, поэтому конкурсы выигрывают те, кто в таможне уже работает и может попасть под сокращение. это к тому, что с улицы попасть практически нереально. и необязательно конкурсы купленные. |
|
Гость
|
17.06.2011, 22:29
Комиссии-фигня,но...
Правильные грамотные решения не могут быть приняты большинством голосов.Правильные решения принимаются наоснове знаний.Даже и не помню кто это сказал,но в Курской таможне все решения комиссий принимаются лично начальником таможни.Он даже 1-гозама не подпускает.Но членом быть хорошо .Я пару раз временно замещал и за правильное решения получали по окладу(официально).А что делать?Что скажете?
|
Гость
|
17.06.2011, 23:15
Это начало!!!!!!!
Как же он прав на счет глупых подчиненных и маленьких начальников,чем тупее они, тем крепче наша борьба с корупцией по книжечкам памяткам!!!!!!!)
|
Гость
|
17.06.2011, 23:47
Конкурс
Цитата
( ТЕН » )
А вы в Курске хоть раз были на честном конкурсе? |
|
Гость
|
18.06.2011, 08:49
Мужуки-трусишки
Цитата
( разочарованный бурундучок » )
А вы знаете сколько человек получали предложения на эту должность?Все-же описались на должности ГГТИ спокойнее.причем здесь педю образование.Посмотрите сколько у нас работает тупиц с двумя вышками.Юристы немогут отличитьУК от УПК. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 28
получено: 48/12
|
18.06.2011, 10:16
Цитата
( Краля » )
+1000 ![]() ![]() |
|
![]() |
Гость
|
18.06.2011, 11:09
Шведские яхты
А еще подумайте о том как легко убрать конкурента на рынке просто проплатив за его трудную растоможку в дальнейшем.
|
Гость
|
18.06.2011, 11:51
Цитата
( Бешеный Бурундучок » )
Ну и чего ты добился что то поменял в системе ? Чем ты гордишся для чего это пишеш что бы сказали какой ты правильный , общаться надо нормально с людьми |
|