![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Евро 2016... обсуждаем | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
22.06.2016, 20:16
Что творят венгры!!!
Сегодняшняя Игра с Португалией - один из лучших матчей, которые я видел за последний год! Класс!! Кто не видел - скачайте, пересмотрите - не пожалеете! ![]() Второй тайм - АТАС! |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2016, 21:25
Цитата
( ПреведЪ » )
![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
22.06.2016, 21:53
А сколько населения в Уэльсе?
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
22.06.2016, 22:05
Цитата
( ПреведЪ » )
Возражу. Понимаю, что на фоне безобразной игры нашей сборной, которую по сути и игрой-то назвать трудно, мое возражение будет выглядеть весьма и весьма неубедительно. Но все же возражу. Есть огромное число болельщиков не только у сборной, но и у команд нашей премьер-лиги. Число им миллионы. И они, как и все хотят "хлеба и зрелищ". За это нужно платить, ибо относительно хорошее и массовое зрелище требует затрат. Приглашение игроков уровня Халка безусловно повышает уровень зрелища. И отвечает, как мне кажется, не интересам Газпрома или РЖД, а интересам болельщиков в первую очередь. А ими нельзя пренебрегать. Они такие же граждане, как Вы и я. Такие же граждане, как и любители театра и кино, любители музыки или живописи. Если урезать интересы болельщиков, то разумно урезать и интересы вышеупомянутых категорий людей. Прекратить финансирование картинных галерей, фильмов, театральных постановок, выставок и т.д. Вы можете представить результаты голосования по вопросу нужно ли Газпрому тратить деньги на Халка или не нужно? Я могу. Даже сейчас, после такого провала нашей сборной. Большинство будет за Халка, а не за то, чтобы сэкономить Газпрому чистую прибыль в размере 1(одного) процента. Именно таковы годовые траты Газпрома на Зенит. Годовой бюджет клуба в 2015году - около 5,5 млрд рублей. Чистая прибыль Газпрома 2015 - 400 млрд.рублей. |
|
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2016, 22:18
Цитата
( user's » )
Столица: Кардифф Национальное животное: Валлийский дракон Население: 3,063 миллиона (2011 г.) |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2016, 22:29
Цитата
( Touareg » )
Если население из 3млн. находит 20чел., которые хотят бегать и играть, а население из 140млн. таких 20чел. не находит, то это не означает, что таковых нет. Это лишь проблема отбора. |
|
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2016, 22:34
Цитата
( Ротмистр » )
то-то и беда, что престиж страны и радость болельщиков зависит тупо от денег. Ведь такого не должно быть. Тогда бы просто чемпионы определялись по уровню экономического развития страны, по динамике ВВП и т.д. Не представляю такой диалог: - За сборную пойдешь играть? - Сколько платите? - 10.000.000. - Не. Не пойду. Мало. Я в Анжи 50 получаю. - Хорошо. Даем 60.000.000. - Ладно. По рукам. Но эта сумма - максимум выход из отборочных. Чтобы потом выйти из группы - ещё 30.000.000. - Охренел? 15.000.000. - максимум. - Да 15 я за две недели двухчасовых тренировок получу. С хрена напрягаться и ноги ломать? Вот если хотя бы пара реплик из этого диалога имеют место быть - не нужна такая сборная. И "болеть" за неё - ошибка. Играть в сборной, играть за свою страну, за свой флаг - это офигенная честь. И они должны просто в очередь стоять, а тренер выбирать ЛУЧШИХ. Деньги тут даже упоминаться не должны. А если брать игроков по принципу "Имя/сумма контракта/число лайков", да они ещё и гадают какой марки тачки им подарит Президент на Красной Площади, если они возьмут золото - вот вам и результат. А если эта команда - лучшее, что мог собрать тренер в стране, то всё ещё печальнее. Либо нам нужен новый тренер, либо... начинать потихоньку задумываться о реальном развитии школы футбола. Купить Халка и Роналду в Шинник - не проблема. И даже дать им паспорта с крымской пропиской, одеть в триколор - тоже решаемо (лишь бы мельдонию от радости не налопались), а вот как сделать так, чтобы сказать: "Сборная России - лучшая в Европе" - это задачка посложнее будет. Анекдот в тему: "Если Криштиану Роналду сломает ногу о задницу Дженнифер Лопес, то общая сумма страховки превысит бюджет Анголы". ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2016, 22:42
Цитата
( user's » )
+1. Об этом сейчас и писал... Вообще - надо больше разнообразия. Тут вон Рогозин на Евровидение Шнура предложил отправить... А почему в следующем турнире не провести эксперимент? Провести всероссийский турнир дворовых команд, лучшей объявить, что они будут играть за Страну. И вот тут-то, как мне кажется, стимул у них будет посильнее, чем у действующих миллионеров из разных профессиональных клубов. И можно попробовать довести до уровня готовую сыгранную команду со своими лидерами, голодную до славы и амбиций. Да просто которым на "слабо?" будет интересно поиграть. Им нечего терять, их никто не упрекнет, да и болеть за них будут совсем по-другому, как мне кажется. И это будет реально российская команда, представляющая страну, а не клуб миллионеров. В любом случае - ХУЖЕ точно не будет. Потому как - некуда ![]() А вот если эта команда пройдет дальше, чем мы видим сегодня - вот тут уже повод задуматься ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2016, 23:01
Цитата
( Touareg » )
Все больше склоняюсь к мнению, что выступают не сильнейшие, а те, кого допустили/позволили. В частности, в футболе. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
22.06.2016, 23:17
Цитата
( Touareg » )
Во-первых, так везде. Что в Испании, что в Швеции, что во Вьетнаме. Радость болельщиков прямо пропорциональна качеству игры. Которая в свою очередь прямо пропорциональна качеству футболиста. А качественный футболист всегда является затратой для клуба/спонсора/страны. Во-вторых, я возражал не про сборную. А про Газпром и Халка. И про заинтересованность болельщиков России в (относительно) зрелищном футболе на уровне российских клубов. Смотреть на гонки "Жигулей" скучно. Более зрелищны гонки Макларенов, Феррари и Вильямсов. |
|