![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Световая ель | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 20
получено: 22/21
|
10.10.2025, 09:55
Цитата
( I-P » )
ну вот завершая тему с моими "любимчиками" как только я начал сталкиваться с этой дичью, конечно меня просто бомбило, подрывало так, что мою огромную тушу приподнимало от кресла. Я говорил, что нечего разговаривать с этими манагерами, надо их слать, тыкать носом в нормативку и в случае отказа иницировать встречу с вышестоящим руководством. На что мне мое руководство ответило, что если шагнуть через голову манагера, то об их полке можно будет забыть и такие примеры с конкурентами уже были. Со временем я поймал дзен, принял правила игры и сберег нервы и себе, и своим манагерам, хоть и имея документы-пустышки, которые предъявлялись только таким упоротым товарищам. Сейчас же я иногда смотрю на документы, которые мне присылаются и по ситуации могу просто улыбнуться от их кривости, а могу и завернуть. И то, что прокатило с таможней, устроило брокеров/логистов вообще не факт, что устроит меня. И это не потому что я какой-то божок, у меня просто давление, мне нервничать не рекомендуется ![]() но истина всегда где-то рядом) |
|
Последний раз редактировалось clockwork orange; 10.10.2025 в 09:58..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 913
получено: 1,127/984
|
10.10.2025, 10:07
Цитата
( clockwork orange » )