![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Дети | Опции темы | Опции просмотра |
Чья-то дочь
Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
|
06.03.2014, 15:28
Цитата
( backtrack » )
Я незримо с Вами...всегда ![]() Цитата
( S_elena » )
Цитата
( Andrey Digtel » )
И ничего не вкладывают...оня бдят ![]() Цитата
( Chapaev » )
![]() |
||||
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
28.03.2014, 20:22
"Обе белые"
http://www.youtube.com/watch?v=WGbTNMB8FhE
Посмотрела запись этого эксперимента, очень запомнилась девочка на 3 мин 20 сек. Здорово,конечно, что есть ребята,которые не поддаются чужому мнению,но я выскажу мысль,может быть не имеющую непосредственного отношения к идее этого эксперимента: - и наши дети, и мы сами имеем право на несовершенство... имеем право и ошибаться, и поддаваться чужому мнению... Надеюсь, что психологи разобрали со всеми участниками их ответы и никто не уйдет с мыслью,что раз я сказал "обе белые" , то я какой-то ущербный. «Я и други́е» — научно-популярный фильм 1971 года, снятый на киностудии «Киевнаучфильм» режиссёром Феликсом Соболевым. Фильм состоит из ряда социально-психологических экспериментов. Наибольшую известность приобрел эксперимент на внушаемость, или на конформность, поставленный с детьми дошкольного возраста. |
Старожил
Благодарности:
|
30.03.2014, 21:11
Дети пишут Богу
М. Дымов "Дети пишут Богу"
- Что бы ты хотел рассказать Богу? Недавно мама прочитала в газете объявление: "Мужчина 40 лет, обеспеченный, имеет квартиру, машину, дачу, фирму, спортивный, любящий музыку, литературу, сочувствующий всякому женскому одиночеству, ищет серьезную женщину 28 - 30 лет для совместной семейной жизни. За почку". Вначале мама долго возмущалась, потом так же долго смеялась, а дня через три пошла в парикмахерскую. Когда она вернулась - красивая и стала надевать свой лучший костюм, я ахнула. - Пойдешь? Хочу взглянуть в глаза этому негодяю, - сказала она сухо. Вернулась она быстро. Минут через сорок. Не глядя на меня сказала: - Там сумасшедшая очередь. Надя, 4 кл. Говорят, кошка всегда ложится на больное место хозяина. Поэтому, когда папа укладывается отдыхать, наш кот Леопольд сходу прыгает ему на голову. Папа сердится, а мы смеемся. Роберт, 3 кл. Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли? Валентин, 2 кл Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл. Некоторые люди, знаешь, живут на Земле и солнце топчут. Аня, 2 кл. Ах, если бы Ты знал меня раньше. В садике. Сейчас я немного сдала. Света, 2 кл. Слушай, а кем я был в другой жизни, может зря Ты меня перевел в человеки? Сеня, 3 кл. Вот говорят: "Все там будем!" Это что - опять всем вместе? Рустам, 2 кл. Говорят, Господи, что Ты - любовь. Извини меня, но любовь - Ира. Алик, 2 кл. Можно я Тебе покажу свой дневник? Не школьный. "Дневник некрасивого мальчишки". Это я про себя. Я некрасивый, поэтому никому не нравлюсь. А сам я люблю в классе Надю, Галю, Свету и Веру Миронову. Во дворе я люблю Нинку и Сольвейгу, и еще обычно летом на даче люблю Катю. "Хорошо делать добро тому, кто помнит". "Я у себя один". "На свете столько зла и бед, наверное, чтоб людям было не жалко умирать". Все. Дальше, Господи, Тебе неинтересно. Артур, 4 кл. Ну, почему бы Тебе не сотворить, чтоб дождь лился с музыкой. Ася, 2 кл Господи, если встретишь Федьку, скажи ему, что я мяч нашел. Гена, 1 кл. Ну, что за жизнь, Господи! Родители хотят, чтоб я поклонялся им, учителя - им и Ты - Тебе, а кто мне? Ярик, 3 кл. Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи. Эдик, 3 кл. Боже! Ну, что?! Наши опять проиграли! Чем Ты там занимался в это время?! Нельзя же так! А еще говорят, что Ты все видишь! Игорь, 4 кл. Когда мы увидимся, я Тебе все-все расскажу о Машке. Коля, 3 кл. Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься! Степа, 3 кл. Всё, я знаю, что такое любовь. Любовь - это голая женщина. Андрей, 3 кл. Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает безответной. Роберт, 4 кл. Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу?! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе:Свечку в церкви поставил, зубы даже на ночь чистил:А Тебе было все пофиг:Кукуй теперь там без меня! Серега,класс сам знаешь какой. Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты. Эрна, 2 кл. От любви не умирают, от любви просто не живут. Георгий, 3 кл. Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. Борис, 4 кл. Самая тяжелая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью. Люба, 2 кл. Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди. Олег, 4 кл. Почему мы дожны страдать из-за непослушания Адама и Евы? Аркадий, 2 кл. Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо. Эдик, 3 кл. Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл. Мне кажется, Ты забираешь наших талантливых людей раньше времени к себе, потому что они Тебе тоже нравятся. Остап, 3 кл. Сможешь ли Ты простить мне мои грехи, если нет, то я тогда буду грешить дальше, но уже со спокойной душой. Эрнст, 4 кл. Господи, в те разы когда я не молюсь, не сердись - я весь в любви. Яша, 4 кл. Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни. Ольга, 3 кл. Эх, мне бы Твои возможности! Олег, 2 кл. Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них. Сема, 4 кл. Я тебя уважаю за веру в человека. Игорь, 3 кл. Старики - это усталые дети. Андрон, 4 кл. Если бы Ты знал, как меня взрослые затаскали по будням. Лелик, 3 кл. Галя, 3 кл. Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые. Гарик, 2 кл. Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл. А я ведь Тебе тоже многое прощаю. Натан, 4 кл. Ты послал меня в жизнь, которой сам недоволен. Ярик, 4 кл. Родители - это наша боль. Владик, 1 кл. |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
30.03.2014, 21:28
Милая Сония. Вы меня пугаете своей меланхолией.
![]() ![]() Просто дети мир,принимают таким,как он есть. А все остальное дают взрослые. ![]() |
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
30.03.2014, 21:58
Цитата
( Chapaev » )
Спасибо,что Вы мне все объяснили, теперь я все поняла ![]() ![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
30.03.2014, 22:03
Цитата
( Сония » )
Я старался. ![]() Внушать озарение женщинам,похоже моё призвание. ![]() Буду основывать школу,осталось набрать адептшь. Присоединитесь? ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
06.04.2014, 12:14
12 ОТКРЫТИЙ,КОТРЫЕ СДЕЛАЕТ МУЖЧИНА СТАВ ОТЦОМ
![]() 1. Квартира смертельно опасна Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по «воспитанию» дитя — это попытки спасти его от травмы. 2. Сон — новая эротическая фантазия Восемь беспробудных часов — это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы. 3. У тебя неприятный характер Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков. 4. Зато ты станешь идеалом для дочери Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять. 5. Не все зависит от тебя Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не «если», а именно «когда»), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил. 6. Ты — «плохой» следователь К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово «нет». Неприятная роль, но кто-то должен это делать. 7. Свободное время — когда он спит Ребенок — работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует. 8. Маленький — не значит тихий Пусть он весит шесть кило — расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом. 9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз. 10. Ты мог бы вести переговоры с террористами «Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это — моя игрушка, хоть она и чужая...» Все переговоры — мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами. 11. Счастье есть Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться. 12. Ты лошадка, и-го-го. |
Гуру
Благодарности:
|
06.04.2014, 15:19
Горькие плоды раннего образования. Послали мелкого (5 лет) в магазин за хлебом, возвращается очень задумчивый и без хлеба. Почему не купил?
Мелкий : А там на дверях написано "Требуется грузчик", а у меня его не было.... |
Гуру
Благодарности:
|
11.04.2014, 12:13
Когда мне было лет 9, я ездила отдыхать в Египет и там познакомилась с очень милой девочкой - Аленой. Мы подружились и решили создать свою рок группу, ну вы знаете как это бывает в 9 лет. Название предложила я - первые буквы наших имен: Аня и Алена. Почему у наших родителей были такие истерические приступы смеха, каждый раз когда мы пели им милые песенки от лица нашей группы, я поняла только спустя несколько лет.
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
11.04.2014, 12:16
Цитата
( megalight » )
Хотя б копирайт поставил, а то диссонанс какой-то возникает ![]() |