|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Временный ввоз авто-нужно ли платить???? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
19.06.2007, 13:10
Ето ответ? я опять не врубился...
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
20.06.2007, 23:56
Здравствуйте!
*У меня вопрос по временному ввозу автомобиля для Белорусов: Я гражданка РБ, работаю и проживаю в Москве. Хочу забрать свой автомобиль и привезти его в Россию для личного пользования. После нового года требования по временному ввозу для граждан РБ менялись несколько раз. Подскажите, пожалуйста: 1. должна ли я оформлять временный ввоз 2. могу ли я его оформить хотя бы на полгода 3. нужна ли регистрация в РФ для временного ввоза 4. можно ли оформить временный ввоз прямо на границе, или по приезу в Москву нужно будет ещё куда-то ехать 5. какие ещё для этого нужны документы и сколько денег 6. и в целом как это проходит, каков алгоритм действий: я сожусь в машину, доезжаю до границы и что дальше.... Может есть кто-нибудь из Беларуси: поделитесь опытом |
|
Гость
|
21.06.2007, 17:32
Имею Чешское ПМЖ и стою на постоянном консульском учёте в посольстве России (в РФ не прописан). Прошлым и позапрошлым летом ездил на машине в Лен. область и всегда убалтывал дать мне УВТС сразу на 2 месяца. Сейчас поеду снова им всего на один. Если, вдруг, по каким-то причинам ОНИ упрутся рогом и выдадут всего на 2 недели - смогу ли я продлить УВТС не на таможне, а на границе? Уж больно не хочется замарачиваться с временной пропиской, да ещё и в закрытом городе. Если да, то имеет ли значение на какую границу поеду? В Россию въезжать буду со стороны Латвии, а ближайшая (для продления УВТС) - эстонская граница. Спасибо.
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
31.10.2011, 22:29
пересечение таможни
Здравствуйте,
Я гражданин РФ, но есть вид на жительство во Франции. Хочу ввезти на срок временного ввоза машину, зарегистрированную на территории Франции в Россию и у меня возникли некоторые вопросы: 1) Страховка на машину. возможно ли ввезти машину без страховки в европейском союзе, а застрахавать на границе (ОСАГО) 2) при временном ввозе машины, что надо будет оформить на границе кроме декларации, уплаты пошлины и налогов и где можно это рассчитать ? 3) какие документы кроме внутреннего и внешнего пасспорта, тех пасспорта, вида на жительство и российских прав нужны? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
31.10.2011, 22:38
Цитата
( Zayc » )
Вам самому-то не стыдно? ![]() Сразу после ответа задали вопрос по-новой ![]() 1. 1002-й раз: ответ над Вашим сообщением. 2. калькулятор тут http://www.tks.ru/auto/calc/ 3. а теперь вопрос к Вам: Как Вы собрались назад выезжать из РФ не имея европейской страховки? |
|
|
Последний раз редактировалось p-30; 31.10.2011 в 22:40..
|
||
|
|
|
Гость
|
26.06.2007, 15:33
Ну, что - никто ничего не знает по этому поводу?
|
|
Гость
|
28.06.2007, 15:29
Мне в субботу ехать уже...
|
|
Гость
|
01.07.2007, 04:09
Всем привет
Прочитал весь форум,но вразумительного ответа так и не нашел. И так мой вопрос. У меня двойное гражданство и я хочу приехать в Россию на машине по российскуму паспорту.Как иностранное физическое лицо я не обязан платить не каких таможенных платежей возращаемых при выезде.Но я буду въезжать в Россию как гражданин России т.е по российскому паспорту ,а тут делема могут заставить заплатить залог.Подскажите ,может есть у кого опыт проезда с ситуацией похожую на мою. Спасибо |
|
Гость
|
03.07.2007, 13:07
Здравствуйте.
Я гражданин Казахстана. Учусь в москве. Институт выдает временную регистрацию на год. Хочу привезти из Казахстана машину. У меня на нее доверенность (оформлена на мать). Как я понимаю оформляется временный ввоз, сроком на год с регистрацией в гибдд. Могу ли я продлевать временный ввоз не вывозя машину из рф на срок более 1 года на основании своей регистрации в москве? Или вывозить ее не в казахстан(далековато до границы мотаться), а в беларуссию или украину и оформлять опять временный ввоз. заранее спасибо. |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.02.2014, 06:49
Здравствуйте, я гражданин Казахстана учусь и проживаю в Новосибирске и буду здесь пооживать в течении шести лет, я бы хотел пригнать свою машину из Казахстана, что мне для этого нужно сделать, какие документы собрать и куда обратиться, и могу ли я зарегистрировать авто на длительный срок и смогу ли я выезжать в Казахстан и въезжать обратно без повторной регистрации? Заранее огромное спасибо.
|
|
|