TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : ОСТОРЖНО КОМПАНИЯ BIDUX LLC Опции темы Опции просмотра
andreika
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( 982222.ru » )
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: когда таксист завышает цену, или благодаря ему, вы садясь в грязную машину пачкаете дорогой плащ, или всё тот же таксист прожжёт вам сигаретой брюки, или вы опоздаете на самолёт - вы будете разбираться с немцами, пардон, с администрацией такси? И будете в следующий раз пользоваться этим такси?
P.S. А друзьям, рассказав об этом и услышав в ответ подобные примеры, вы конечно скажете, что они клоуны! Что они очень весёлые придурки, вас расмешили! Один - как баба нанятая конкурентами только и плачет по форуму что его обманули И что они не умеют ездить на такси. А вы умеете.

В прошлом сообщени вы говорили о том что при выгрузке в Германии вам авто помяли. Те вы тоже считаете что это не проблема компании которая занималась вашим авто и ваша, а того же отправителя??? Может я чего-то не понимаю, но объясните мне, почему Бидукс должен за это отвечать? Они же не принуждают отправлять в Германии на какую-то определенную контору - у нас так по крайней мере. И мы сами можем указать на кого отправить контейнер. И отношения со складом в Германии - не касаются Бидакса - никак. Или только я это понимаю? У нас тоже была пролема - отправляли на Кросстранс. Там повредили квадро новые. В итоге мы получили компенсацию от склада - где их повредили.
andreika вне форума   Ответить с цитированием
982222.ru
Активист

Благодарности:
отдано: 9
получено: 11/9
Цитата ( andreika » )
В прошлом сообщени вы говорили о том что при выгрузке в Германии вам авто помяли. Те вы тоже считаете что это не проблема компании которая занималась вашим авто и ваша, а того же отправителя??? Может я чего-то не понимаю, но объясните мне, почему Бидукс должен за это отвечать? Они же не принуждают отправлять в Германии на какую-то определенную контору - у нас так по крайней мере. И мы сами можем указать на кого отправить контейнер. И отношения со складом в Германии - не касаются Бидакса - никак. Или только я это понимаю? У нас тоже была пролема - отправляли на Кросстранс. Там повредили квадро новые. В итоге мы получили компенсацию от склада - где их повредили.

Вы видимо из тех людей, которые продав проблемный автомобиль по цене "идеального", отключают сотовый телефон. А если случайно встречаете покупателя, то делаете вид, что не знакомы с ним.
Ну а если вам претензию предъявляют, вы, конечно, говорите, что поезд ушёл.

Вот сладкие фразы на главной странице бидукса:
1. "Наша работа заключается в организации всего процесса перевозки купленных на аукционах транспортных средств до получателя"
2. "Заказав у нас перевозку, Вам больше не нужно будет ни о чем беспокоиться"

А вот, например, пункт договора: п. 5.1.1. Ответственность экспедитора за убытки , связанные с ... повреждением груза, определяются в соответствии с правилами, установленными международными соглашением или конвенцией по транспорту, уставом....
982222.ru вне форума   Ответить с цитированием
andreika
Гость

Благодарности:
Цитата ( 982222.ru » )
Вы видимо из тех людей, которые продав проблемный автомобиль по цене "идеального", отключают сотовый телефон. А если случайно встречаете покупателя, то делаете вид, что не знакомы с ним.
Ну а если вам претензию предъявляют, вы, конечно, говорите, что поезд ушёл.

Вот сладкие фразы на главной странице бидукса:
1. "Наша работа заключается в организации всего процесса перевозки купленных на аукционах транспортных средств до получателя"
2. "Заказав у нас перевозку, Вам больше не нужно будет ни о чем беспокоиться"

А вот, например, пункт договора: п. 5.1.1. Ответственность экспедитора за убытки , связанные с ... повреждением груза, определяются в соответствии с правилами, установленными международными соглашением или конвенцией по транспорту, уставом....

У вас какие-то ко мне претензии??
Чтобы проблем не было - встречайте свои авто в портах назначения. И будет вам счастье. Или страхуйте - и плюньте на все возможные проблемы по пути. А то русские как всегда, и рыбку съесть и косточки распродать.
Вот скажите мне - что мешает вам оформить страховку и не думать о мелочах (контейнер утонул или машину разбили)?
982222.ru
Активист

Благодарности:
Цитата ( andreika » )
Чтобы проблем не было - встречайте свои авто в портах назначения. И будет вам счастье. Или страхуйте - и плюньте на все возможные проблемы по пути. А то русские как всегда, и рыбку съесть и косточки распродать.
Вот скажите мне - что мешает вам оформить страховку и не думать о мелочах (контейнер утонул или машину разбили)?

Вам знакомо понятие "франшиза"?
andreika
Гость

Благодарности:
Цитата ( 982222.ru » )
Вам знакомо понятие "франшиза"?

вы не заметили мои вопросы? вы вообще способны кого-то услышать кроме себя?
если честно, то я не видел на сайте бидакса предложений от имени франчайзера. Поэтому не думаю что кто-то выступает от их имени как франчайзи
Последний раз редактировалось andreika; 12.11.2008 в 23:09..
982222.ru
Активист

Благодарности:
Цитата ( andreika » )
вы не заметили мои вопросы? вы вообще способны кого-то услышать кроме себя?

Значит не знакомо.
982222.ru
Активист

Благодарности:
Цитата ( andreika » )

Ну если для вас мелочь, когда утонул автомобиль, тогда конечно.
andreika
Гость

Благодарности:
Цитата ( 982222.ru » )
Значит не знакомо.

вообще-то я вам ответил, или опять не заметили?
а вот вы мне не ответили на вопрос, по каким причинам вы не страхуете свои риски в бизнесе.
andreika
Гость

Благодарности:
Цитата ( 982222.ru » )
Ну если для вас мелочь, когда утонул автомобиль, тогда конечно.

для меня это мелочь, это проблемы страховой компании в которой я страхую такие риски, как разбитые авто, утонувшие контейнера и тд. если вы делаете не так, то мне искренне жаль ваших клиентов.
andreika
Гость

Благодарности:
и думаю стоит прервать нашу перепалку - так как эрудиция спорщиков не касается сути вопроса, не считаете?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра