TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Работа в таможне - моя несбыточная мечта. Опции темы Опции просмотра
Светлана П.
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
.
Последний раз редактировалось Светлана П.; 11.02.2018 в 21:58..
Светлана П. вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( стар » )
или просто сумасшедшая.

Я ж и спрашивал про медицинские противопоказания..
стар
Гость

АААА! Браво, Апрель! Как же я мог забыть про прохождение психолога при приеме на работу!
Его-то Светлана пройти и не может.
peregon
Аналитик

Благодарности:
отдано: 26
получено: 73/65
Эх Светлана П.
Удивляюсь я Вам.
Хочу служить Родине- но только в таможне (ну или как наиболее приоритетный вариант для Вас. Хотя в таможню считаю наименее реально трудоустроиться).
Хочу хоть где ОДО, ОТО и ТК Светогорска и т.д.Но в таможне..Даже безысходность появилась какая-то... О чем Вы?

Отдайте себя Армии (по контракту), Судебные приставы-как Вам?

Прочитав тему целиком, увидел интересные ответы участников, не лишенные актуальной действительности.

Хочется немного Вас поправить и что-то добавить от себя..В ТО нет воровства, а есть наверно коррупция. И об этом все знают и говорят открыто везде (вплоть до президента) и пытаются бороться с этим явлением (и не только в ТО). Вы вдумайтесь какая разница между этими двумя терминами. И говоря так, как говорите Вы- это неверно в корне, а заодно говорит и о том, что Вы даже не видите разницы в таких элементарных вещах.

Постом выше, отвечая оппоненту, Вы высказались "И подумалось вдруг мне, что куда-нибудь, извините, в Мухосранск мне легче будет попасть".
Действительно, а почему Светогорск (видимо он же "Мухосранск")? К чему эти мучения (работа вдали от дома за 200 км, возможно и семья вдали от дома, вопрос с жильем открыт тоже скорее всего). Вы, молодая девушка, к чему такие жертвы и неудобства? Ради чего Вы готовы все это терпеть? Как Вы планируете жить на зарплату инспектора (она все-таки наверно небольшая) решая квартирный вопрос и частые и периодические поездки домой? Я не вижу рационального зерна в этом . В чем смысл и есть ли он? Ответ лежит в одной плоскости. Ответьте пожалуйста на этот вопрос, оперирую какими-то фактами и цифрами. КАК Вы проживете тогда? (если сочтете нужным конечно).

Вы, к сожалению, далеки от действительности. А жаль. И уверен, Вы не сталкивались с чем-то подобным в жизни, как многие из форумчан.
Считать и предполагать , что УЧВЭДы сами виноваты, принося конверты- это просто бред.
Вы Светлана извините пожалуйста, но у меня сложилось впечатление, что Вы, вы далеки от реалий этой жизни, Вы иногда говорите какими-то штампами совковыми (почти лозунгами ). Вы недалекий и глупый человек. Извините пожалуйста, ИМХО.

Мне не понравились Ваш ответы. Они однобоки и какие-то "высокопарные". А свое желание устроиться в ТО, Вы выставляете некой благородной высокопарной миссией... и при фразах которые Вам не нравятся Вы морщите личико говорите фи ( ...

Всем мир!
peregon вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Светлана П. » )
Любая должность - это честь для меня!

Иди отсель, блаженная... Таблетку скушай, поспи...Сейчас погода тяжелая, метеозависимая ты наша...
Светлана П.
Завсегдатай

Благодарности:
.
peregon
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
А у Вас медицинских противопоказаний нет? Вы уже одиннадцать с половиной часов безвылазно выносите мозг своей "голубой мечтой". Света! Тут нет действующих кадровиков. И начальнеГов таможни тоже нет. Что Вы тут лапшу на уши вешаете про свой героический порыв послужить Родине на любой должности в таможне? Глумиться не надоело? Это уже даже не смешно....

+100..
Света наверно думала, щаз прочитают ее опусы, вызовут в Москву и скажут- На выбор любой пост, любая должность, любое звание! Нам такие люди нужны!

Всем мир!
Светлана П.
Завсегдатай

Благодарности:
.
peregon
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Светлана П. » )
Любая должность - это честь для меня!

Профессор! Экзамены для меня всегда праздник!

Всем мир!
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( Светлана П. » )

ВСЕ. ЗАНАВЕС.

УРА! Прощайте!

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием