TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как купить авто в США Опции темы Опции просмотра
квейк
Гость

Цитата ( Гость )
А почему нельзя ориентироваться по сайту www.kbb.com ? Мой друг, проживающий в США, рекомендовал мне ориентироваться по ценам этого сайта. Меня больше волнует вопрос получения машин здесь, в России. Каким образом осуществляется получение контейнера?

а как с зип кодом
кук
Гость

Цитата ( *** )
Цитата ( Igor )
Хочу купить Santa Fe, 2001,2.4l,кто подскажет,сколько обойдется в Котке,а может быть и до Москвы,(воспользуюсь услугами),сколько растаможка?(по СТП).Можно по почте(safronovig@best-reaty.ru

высоким пробегом) по поводу Котки ....Я думаю будут просить где то от 17 тыс . и выше,но как правило более мение свежие авто пригоняют только под заказ нет никакой гарантии что приехав туда вы найдете то что хотите там хорошо покупать если вы хотите недорогую машину в пределах 5 - 8 тыс.

Если есть какие либо вопросы спрашивайте(нахожусь на территории Норс Америки)

А ско-ко будет растаможка можете прикинуть прямо сдесь на сайте.

Всего хорошего

Ваше мыло?)
Виталий
Гость

Здравствуйте,я в США и буду в Нью-Йорке,

Хочу отправить машину в ПИТЕР ,для себя.В форуме прочитал много про КОТКУ,

ПОЧЕМУ именно КОТКА В ФИНЛЯНДИИ?.там дешевле растамаживать?

Понял что через Юнитранс-ПРА можно отправить машину в контейнере,но не понял обязательно-ли нужно пользоваится ЮРИДИЧЕСКОЙ фирмой при перевозке в КОНТЕЙНЕРЕ?

Спасибо.
Сергей Мурманск
Гость

Цитата ( Виталий )
Хочу отправить машину в ПИТЕР ,для себя.В форуме прочитал много про КОТКУ,

ПОЧЕМУ именно КОТКА В ФИНЛЯНДИИ?.там дешевле растамаживать?

дешевле перегон , а таможня везде одинаково дерёт
Виталий
Гость

Спасибо что откликнулся,хотелось бы узнать на сколько дешевле,чем сразу в Питер,у меня ж будут затраты на перегон с Финки в Питер,наверняка придется платить еще на финской Границе.
Виталий
Гость

Что бы отправить Авто,нужно(предположим я в Нью-Йорке) :

Авто предположительно(2002г,седан,2000см,100 лош.сил., $6000)

1. Преобрести Авто и Прийти в Юнитранс-ПРА,там заплатить в районе $1000,заполнить всякие бумаги, и они, довольные, загрузят твое Авто в контейнер и отправят в Питер.

2. (предположим я приехал в Питер) потом в Питере я прихожу в Питерскую таможню и вношу депозит в районе $9000 заполняю всякие бумажки.И еду встречать груз в порт и дальше меня ждет два варианта:

a)В Порту открывают контейнер,а машины нет и никто не знает где она.Волшебство какоето.Я охрениваю и вешаюсь.

б)Я получаю Авто и еду в таможеный офис,таможенники сверяют все по бумагам и если все совпадает,то они перезачитывают депозит в сумму растаможки и в течении 3х месяцев возвращают мне деньги.И я еду домой на Американском Авто довольный и счастливый.

Вопросы:

1. Насколько правильны мои предположения об перегоне?И как много затрат я не учел?

2. С какой вероятностью докапаться злой таможенник ,если по бумагам все хорошо,а вот он злодей чего-то хочет?

3.Почему Юридическому лицу перегон седана,2002г,2000см,100,$6000лош.сил. дешевле чем физ. лицу?Это может ошибка?следовательно выгодно работать с Юридическ лицом?

СПАСИБО что прочли,если кому не трудно то ответьте.Буду очень рад любой инфо.
Сергей Мурманск
Гость

Во первых если ты гонишь первую машину и для себя обратись к таможенным брокерам получится меньше затрат и на дипозит надо будет всего 3500 баксов.

Не знаю как в питере в порту а у нас в мурманске таможенники добрые денег лишних не дерут , да и помогут с растаможкой.

Дай бог что-бы везде такие были.
Виталий
Гость

Сергей Мурманск,Спасибо тебе БОЛЬШОЕ,ты единственный кто откликается.

А в остальных пунктах все приблизительно так? Или ты совсем другой схемой пользуешься?

Еще раз СПАСИБО!
Наталия
Гость

Дешевле купить напрямую от дилеров - просмотреть аукцион www.ebay.com и связаться с ними.
Сергей Мурманск
Гость

Цитата ( Виталий )
Сергей Мурманск,Спасибо тебе БОЛЬШОЕ,ты единственный кто откликается.

А в остальных пунктах все приблизительно так? Или ты совсем другой схемой пользуешься?

Еще раз СПАСИБО!

Всегда рад помоч

Я не занимаюсь машинами из штатов поэтому не знаю про отправку в кантейнере и питерскую таможню, по-сему саветую только то чем сам занимаюсь ( авто раз в 2 месяца из германии) больше для удовольствия и встречи с родственниками а не ради наживы.

Что касается авто из штатов зайди на сайт авто.ру там есть тема перегон и автоаукцион может там что почерпнёшь полезное для себя , хотя народ там гнилой.

Инфу почти не дают , больше самореклама.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра