![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Как купить авто в США | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.09.2006, 13:37
Цитата
( Гость )
а как с зип кодом ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
14.09.2006, 13:41
Цитата
( *** )
Ваше мыло?) |
||
Гость
|
15.09.2006, 06:59
Здравствуйте,я в США и буду в Нью-Йорке,
Хочу отправить машину в ПИТЕР ,для себя.В форуме прочитал много про КОТКУ, ПОЧЕМУ именно КОТКА В ФИНЛЯНДИИ?.там дешевле растамаживать? Понял что через Юнитранс-ПРА можно отправить машину в контейнере,но не понял обязательно-ли нужно пользоваится ЮРИДИЧЕСКОЙ фирмой при перевозке в КОНТЕЙНЕРЕ? Спасибо. |
Гость
|
15.09.2006, 12:41
Цитата
( Виталий )
дешевле перегон , а таможня везде одинаково дерёт ![]() |
|
Гость
|
16.09.2006, 08:31
Спасибо что откликнулся,хотелось бы узнать на сколько дешевле,чем сразу в Питер,у меня ж будут затраты на перегон с Финки в Питер,наверняка придется платить еще на финской Границе.
|
Гость
|
16.09.2006, 09:10
Что бы отправить Авто,нужно(предположим я в Нью-Йорке) :
Авто предположительно(2002г,седан,2000см,100 лош.сил., $6000) 1. Преобрести Авто и Прийти в Юнитранс-ПРА,там заплатить в районе $1000,заполнить всякие бумаги, и они, довольные, загрузят твое Авто в контейнер и отправят в Питер. 2. (предположим я приехал в Питер) потом в Питере я прихожу в Питерскую таможню и вношу депозит в районе $9000 заполняю всякие бумажки.И еду встречать груз в порт и дальше меня ждет два варианта: a)В Порту открывают контейнер,а машины нет и никто не знает где она.Волшебство какоето.Я охрениваю и вешаюсь. б)Я получаю Авто и еду в таможеный офис,таможенники сверяют все по бумагам и если все совпадает,то они перезачитывают депозит в сумму растаможки и в течении 3х месяцев возвращают мне деньги.И я еду домой на Американском Авто довольный и счастливый. Вопросы: 1. Насколько правильны мои предположения об перегоне?И как много затрат я не учел? 2. С какой вероятностью докапаться злой таможенник ,если по бумагам все хорошо,а вот он злодей чего-то хочет? 3.Почему Юридическому лицу перегон седана,2002г,2000см,100,$6000лош.сил. дешевле чем физ. лицу?Это может ошибка?следовательно выгодно работать с Юридическ лицом? СПАСИБО что прочли,если кому не трудно то ответьте.Буду очень рад любой инфо. |
Гость
|
16.09.2006, 18:14
Во первых если ты гонишь первую машину и для себя обратись к таможенным брокерам получится меньше затрат и на дипозит надо будет всего 3500 баксов.
Не знаю как в питере в порту а у нас в мурманске таможенники добрые денег лишних не дерут , да и помогут с растаможкой. Дай бог что-бы везде такие были. ![]() |
Гость
|
17.09.2006, 11:09
Сергей Мурманск,Спасибо тебе БОЛЬШОЕ,ты единственный кто откликается.
А в остальных пунктах все приблизительно так? Или ты совсем другой схемой пользуешься? Еще раз СПАСИБО! |
Гость
|
19.09.2006, 14:51
Дешевле купить напрямую от дилеров - просмотреть аукцион www.ebay.com и связаться с ними.
|
Гость
|
19.09.2006, 15:34
Цитата
( Виталий )
Всегда рад помоч ![]() Я не занимаюсь машинами из штатов поэтому не знаю про отправку в кантейнере и питерскую таможню, по-сему саветую только то чем сам занимаюсь ( авто раз в 2 месяца из германии) больше для удовольствия и встречи с родственниками а не ради наживы. Что касается авто из штатов зайди на сайт авто.ру там есть тема перегон и автоаукцион может там что почерпнёшь полезное для себя , хотя народ там гнилой. Инфу почти не дают , больше самореклама. |
|