TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Ау! Опции темы Опции просмотра
Авария Оперу
Гость

Споем, друг:

И коль идешь на дело, трясет от страха тело

Ты водки выпей смело, чтоб в деле повезло

А как домой вернешься - до выпивки дорвешься

И будешь пить неделю ты всем козлам назло!
Читатель
Гость

А с восприятием у меня все нормально. Вы пишете: меня забрызгало чужими мозгами, но я была под газом поэтому не спятила с ума. Вывод: забрызгать мозгами может в любой момент, когда человек к этому не может подготовиться, значит он должен быть под газом всегда, что бы быть готовым к забрызгиванию. Но всегда быть под газом, значит быть под газом и на рабочем месте, вдруг и там забрызгает. Это просто логика.
Читатель
Гость

Слова замечательные, мелодию, мелодию как узнать?
Авария
Гость

Это произведение бессмертного "Сектора", песенка "Водка", название альбома прям сейчас не припомню

Цитата ( Читатель )

Доброжелатель Леха
Гость

Авария, ну ты даешь! Ты же даже запах водки не переносишь... а песни о ней слушаешь

Цитата ( Авария )
Это произведение бессмертного "Сектора", песенка "Водка", название альбома прям сейчас не припомню

Цитата ( Читатель )

Авария
Гость

Уважаемый, смею Вас уверить, что забрызгать мозгами может только на специфических работах, связанных с риском (а не с профилем риска)!

И пока другие гибнут, выполняя свой служебный долг за 3 копейки, такие как Вы набивают себе карманы, барыжа государственными судами.

Цитата ( Читатель )
А с восприятием у меня все нормально. Вы пишете: меня забрызгало чужими мозгами, но я была под газом поэтому не спятила с ума. Вывод: забрызгать мозгами может в любой момент, когда человек к этому не может подготовиться, значит он должен быть под газом всегда, что бы быть готовым к забрызгиванию. Но всегда быть под газом, значит быть под газом и на рабочем месте, вдруг и там забрызгает. Это просто логика.

Согласен с Аварией
Гость

Точняк, женщина, ты - права. Куда он падла судоводитель водит свои суда с контрабандой? небось вывозит наши ценности, а нам герыч завозит, и еще смееет тут хавальник открывать и на таможню лаять
ХХХ.
Гость

У нас у каждого есть право выбора, не хочешь не пей, не нам судить, кто то пытаеться водкой напряжение снять, кто то новости смотрит! Да водкой проблему не решить, но если кому то легче?
Авария
Гость

Снова и снова будет стрелять в упор

Злая судьба, работая как мотор,

Мясо в зубах, а может в спине топор?

Никто не узнает кого повстречает

Сегодня ночной дозор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Man
Гость

Всю контрабанду (в том числе и героина) делает ТОЛЬКО таможня. Никогда никто ничего не будет нелегально или котрабандно провозить БЕЗ согласования с таможенными органами (причем чем крупнее партия контрабанды - тем на более высоком уровне согласование ее поставки). И хватит нам мозги компостировать своими сказаками о честных-нечестных таможенниках (тут не дети, черт подери, собрались).

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО В ТЕСНОЙ СВЯЗКЕ С ТАМОЖНЕЙ (.

А если и ловят кого - то это значит одна таможенная группировка сдала другую (у них тоже своя конкуренция по контрабанде есть) - или просто разнарядка - по которой сдают стрелочников или пешек.

Цитата ( Согласен с Аварией )
Точняк, женщина, ты - права. Куда он падла *судоводитель водит свои суда с контрабандой? небось вывозит наши ценности, а нам герыч завозит, и еще смееет тут хавальник открывать и на таможню лаять

Ответ

Опции темы
Опции просмотра