![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Таможенный союз РБК. | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 8/5
|
05.12.2009, 13:42
да как раз ндс не особо беспокоит. скорей всего воспользуемся европейским опытом воспользуемся, при оформлении сообщаете инн, а далее в зависимоости от срока доставки получив акты несете комплект из экспортной, цмр, счетов
и платежек в налоговую, и через пару месяцев все отдают |
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
|
05.12.2009, 20:57
Не понял предложения насчет открытия филиала (брокерской конторы ?)...Лицензии, выданные в РФ, не будут действовать в РБ ? Но это факультативно
![]() А так нам, учВЭДам, все равно...Кто даст лучшие условия, к тому и пойдем... Наша дочерняя компания в РБ растаможила (пока для себя) импортный товар, с которым я в РФ "по лезвию хожу" (ниже риска в 2.5.раза) дествительно ЗА ПОЛ-ДНЯ и БЕЗ ПРОБЛЕМ ! И не за 600 долларов, между прочим. Думаю, даже если Батька будет отдавать в РФ 90% намытого НДСа и пошлин, оставшиеся 10 % ему - захлебнуться! А за это стоит бороться. Никто гнобить российских импортеров не будет, наоборот. Так что логистика через Псков - арриведерчи ! ИМХО... Думаю, китайские товары в РФ частично пойдут через РК...(За исключением того, что на склады ФСБ прямой наводкой ![]() Вобщем, как говоритца "возможны варианты". |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
06.12.2009, 19:23
Баян
Цитата
( Brock » )
Пошлины не отпустят + новый тех регламент и последние договорённости по беспошлинному распространению собранных в РФ и СНГ. А наш автопром это давно уже место отмыва а не производства авто и на него давно уже всем наплевать. Тем более реально его дешевле закрыть чем соблюсти все политические и экономические интересы. Белорусы сейчас завозят кучу авто в Руспублику но не факт что это поможет (что то замутят 100%) Лобби европроизводителей очень мощное. Хотя Россия потеряла все позиции в переговорах. Батька молодец смял под свои интересы РФ и Казахов. Вот действительно сильный лидер на всем постсоветском пространстве! |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
06.12.2009, 19:27
Цитата
( Душман » )
Петросян шутку подарил??? ![]() |
|
Аналитик
Благодарности:
|
06.12.2009, 19:33
Цитата
( atreg64 » )
Ага. Вместе пишем. Кстати конфискация и ктс прошлых выпусков будет основная статья пополнения Бюджета ФТС |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
|
06.12.2009, 19:36
Цитата
( Душман » )
Новая концепция??? ![]() |
|
Аналитик
Благодарности:
|
06.12.2009, 19:40
Цитата
( filcon » )
А смысл в таможенных брокерах? Все движения будут через терминальные комплексы со своими структурами. Брокеры (большинство) умрут как таковые. а если будет хоть частично как в Казахстане то учВЭДы везущие для себя на терминал заезжать вообще не будут |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
|
06.12.2009, 19:44
Цитата
( Душман » )
Голова не токмо шапку носить...ею ещё и кивают...только знать надо когда кивать , а когда мотать... ![]() |
|
Аналитик
Благодарности:
|
06.12.2009, 19:50
Нет
Цитата
( atreg64 » )
Жизненный опыт. Батька от себя деньги вряд ли отпустит. Основной игрок ВЭД Китай будет через Казахстан работать. А план ни кто не отменял. Газпром отсрочку получит и привет. В нашей любимой Родине государство о народе ни когда не думало. Иногда в выборы. Или когда жаренный петух за жопу схватит. Вот и думаем о чем статья по конфискации, последние выскажывания и нормативка ФТС о продаже контрофактного и не правильно завезенного товара. НЕ докажешь что легально все не твое. Учитываем что даже товар завезли и занизили пошлину то получатели как правило больше года не живут то работы у ФТС будет многою |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
|
06.12.2009, 19:56
Цитата
( Душман » )
У нас тема о чОм???О цветах "схем"??? ![]() Или миф о Новом Шелковом пути пиарить будем? Батьке дадут столько,сколько останется после дележа пирога и он будет усиленно делать вид,что всё подмял... ![]() |
|