TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Гуд-бай, ВТО! Да здравствует Таможенный союз Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Апрель » )
Единственное оправдание низкой зарплате это НИЖАЙШАЯ производительность труда. Мне лень искать, но по памяти на одного работника, занятого в автопроме, включая смежников, в России в год производят 1,4 авто, в Европе - 9-10, в Японии - 14, в Штатах - 18, в Китае - более 20. Далее, большинство из тех наших, кто чего-то добился за рубежом являются не совсем славянами, т.е. у них ослаблен или вовсе отсутствует "ген лени и покорности". Да и у нас абсолютное большинство среди так называемых олигархов неИвановы. ( Не сочтите меня за антисимита!!) Вы задайте себе вопрос, почему у нас при как-бы маленькой зарплате НЕТ ПРОФСОЮЗОВ? А потому, что нам хватает, и мы понимаем, что, вообще говоря, и на это не наработали. Приведите мне ещё такую страну, где "офисный планктон" в рабочее время на рабочем месте за деньги работодателя мог бы торчать столько времени в Интернете, например на этом сайте. Мы патологически ленивы и инертны. Как народ. Мы только и умеем, что мечтать о светлом будущем, ничего для него не делая.

Скажите честно:каков процент ФОТа был на Вашем терминале???

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Из народа » )
Исключения лишь подтверждают правильность теории.

Какой именно теории?

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( ЯжЪ911 » )
Какой именно теории?

У них... у теорий , Российских, - начало одно:Я другой такой страны не знаю...

Дальше идёт подмена, в зависимости от поставленных задач...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
Апрель
Гость

Цитата ( ЯжЪ911 » )
Я обычно то же... но не перед его топиком который вы процитировали...

Мне соврать? И сказать, что у нас лучшие в мире врачи-ученые-медики? Что у нас лучшая в мире Армия? И самая эффективная экономика? Не надо искать виноватого в том, что мы так живем нигде, кроме нас самих. Как бы это не было неприятно. Вы поверьте, что говорящий это - может любить свою Родину не меньше тех, кто испытывает верноподданический оргазм от слов "мочить в сортире" или " Россия, вперёд!"

Из народа
Гость

Цитата ( ЯжЪ911 » )
Какой именно теории?

"Исходя из теории "генетически заложенной ленности нашего народа", изложенной коллегой Апрелем" (с) Vovez - имеено этой.

Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Цитата ( Апрель » )
Мне соврать? И сказать, что у нас лучшие в мире врачи-ученые-медики? Что у нас лучшая в мире Армия? И самая эффективная экономика? Не надо искать виноватого в том, что мы так живем нигде, кроме нас самих. Как бы это не было неприятно. Вы поверьте, что говорящий это - может любить свою Родину не меньше тех, кто испытывает верноподданический оргазм от слов "мочить в сортире" или " Россия, вперёд!"

Вот аппарат власти у нас один из худших в мире. В не зависимости от его названия с 1917 года. А люди, специалисты, рабочие ни сколько не хуже, чем в самых развитых экономиках. Большинство "блестящих" иностранных спецов в наших нынешних условиях вообще не смогут работать, производить, лечить...

Бумбараш вне форума  
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Апрель » )

Врать не надо. Про врачей ученых и т.д.-не меньше чем где бы то не было... а то и поболе будет. На счет "не надо искать виноватых"-не соглашусь... Надо! И вина не только в "генах" как вы это представили тут... О любви к Родине... я не испытываю "верноподданический оргазм от слов "мочить в сортире" ибо знаю какой ценой это действие обходится. И на крик "Россия, вперед!" то же вряд ли куплюсь-живу давно. И еще так мысль в слух... дальше будет хуже. Ибо на место уходящих старых специалистов -приходят молодые недоучки в большенстве своем... ибо те кто талантлив из молодых-уезжает из страны. Вы призываете голосовать, но вы верите в честные выборы? А вы видите реальных кандидатов?

Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
"Белорусские СМИ заявляют о провале Таможенного союза"

http://echo.msk.ru/news/647832-echo.html
10.01.2010 17:00 : Белорусские СМИ заявляют о провале Таможенного союза
Белорусские официальные СМИ выступили с резкой критикой российской позиции на нефтяных переговорах. Журналисты называют ее попыткой рейдерского захвата белорусских объектов нефтехимии. Первый канал белорусского телевидения вообще заявил, что таможенный союз просуществовал всего три дня, сообщает Радио Свобода.
Переговоры в Москве о поставках российской нефти в Белоруссию в 2010-м году вновь завершились безрезультатно. Обе стороны выступают со взаимными обвинениями. В частности, как сообщила пресс-служба правительства Белоруссии, свои аргументы Минск представил на основе правовой базы двусторонних отношений, подкрепив расчетами, ранее согласованными экспертами. Однако переговорщики со стороны России не приняли это во внимание, заявляют в правительстве. В свою очередь, неназванный российский эксперт в нефтяной сфере заявил РИА Новости, что Белоруссия может лишиться предложенных льгот, если будет затягивать переговоры.

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Гантенбайн вне форума  
Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
Цитата ( Vovez » )
...Бытие определяет сознание...

Цитата ( Vovez » )
Отличное оправдание низкой зарплате! Время Павки Корчагина давно закончилось. Сейчас большая часть народа даже знать не знает, кто это, а Вы хотите, чтобы они жили как он!

Я сказал бы иначе - есть люди, у которых бытие определяет сознание, а есть люди, у которых сознание определяет бытие. Причём трудно сказать кто в конечном счёте выигрывает. Те, кто в те поры не ушли в бизнес из науки, жалеют только об одном, что сегодня им нет замены. Умрут они - умрут и научные школы, которые они вели. Ах, ну да! Конечно! Пригласим из-за границы...

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Гантенбайн вне форума  
Апрель
Гость

Цитата ( Бумбараш » )
Вот аппарат власти у нас один из худших в мире. В не зависимости от его названия с 1917 года. ...

А до 17-го всё было в порядке? У нас крепостное право отменили в год открытия Лондонского метрополитена. Мы такими были всегда. И при удельных княжествах и при Медведеве-Путине. У нас герой сказки - Емеля на печи, Илья-Муромец, сидевший сиднем 33 года, а потом набивший морду всем вокруг... У нас и в эпосе нет героев, завоевавших почет и уважение тяжким трудом и умом. Только хитрость и смекалка.

Опции темы
Опции просмотра