TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Третья волна санкций Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Finn » )
Вагинальные мастера логистики совестливо принимают заказы на дорблю

Это хто?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Gentleman Jack » )
Любая продовольственная инфляция потянет за собой денежную инфляцию, вот тебе и санкции

Маловероятно: уйдут одни, придут другие. И не факт, что придут с худшими, по качеству, продуктами.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Маловероятно: уйдут одни, придут другие. И не факт, что придут с худшими, по качеству, продуктами.

Что худшими - факт.Что дефицит будет(какое-то время) - факт. Что инфляция подрастет - факт.
Но и факт в том,что пошли они в жопу.
В долгосрочной перспективе,выигрываем мы.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Что худшими - факт.Что дефицит будет(какое-то время) - факт. Что инфляция подрастет - факт.

Иваныч, я жешЪ-крестьянин не привередливый: картошка есть с селёдкой, а водка найдётся!

Хотя, если творожок Валио 0.3% совсем исчезнет, будет его не хватать. Вот как финны догадались, что именно такой консистенции мне нравится?

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Ну да, я – ватник. Но суть в том, что говорливый креативный класс – это отнюдь не движитель прогресса. Ибо креативного в них только потребление. Они не строят. Они не изобретают. Они лишь проецируют на себя черты великих людей. Они не способны к самопожертвованию. Мы уже в этом убедились, когда Россия ввела ответные ссанкции. Ох, сколько же пролито слез по финским сыркам или по хамону, который на вкус, как прелая бумага. Да и вспомнили о нем, только когда ввели те самые пресловутые ссанкции.
Колбасная оппозиция недееспособна, т.к. ставит свой гастритный желудок наперед интересов страны. Это, как если бы те деды, которые воевали, дружно отказались идти на фронт от того, что там плохо кормят или от того, что там убивают. Такие граждане – позор для любой страны. Тем более для такой Великой как Россия.
Но я – ватник. Мужик. Мне наплевать на эти ссанкции. Мне наплевать на оливки, сырки и вяленую свинину. Это все для изнеженных пидорков из антикафе. Для конформистов, которых воспитали ошметки псевдоинтеллигенции, которая осталась за бортом после 93-го года. Потомки тех говорунов, что диссидентствовали на заплеванных кухоньках. Вот только ныне эти ошметки человечества считают, будто весь интернет стал этой кухонькой.
Лично я знаю, как прокормить свою семью без ненужного ...дежа. Слава Богу руки не отсохли. Ныть – это не для русских, с нашей-то суровой природой и вечными пертурбациями. Мы справимся. Вымрут только недееспособные особи, согласно теории своего любимого Дарвина, неспособные пройти естественный отбор. (с)еть.

ППКС.

ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
Цитата ( Chapaev » )

а что мешало раньше возрождать свое сельское хозяйство?
в данном случае выиграет только Кетай.

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
а что мешало раньше возрождать свое сельское хозяйство?
в данном случае выиграет только Кетай.

Мешало то,что основные ритейлеры у нас вражеские и они поддерживают вражеского сельхозпроизводителя.(Ну ,а куда ж хороший гладкий чиновник,без солидного и вкусного ритейлера.)
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( atreg64 » )
Иваныч, я жешЪ-крестьянин не привередливый: картошка есть с селёдкой, а водка найдётся!

Хотя, если творожок Валио 0.3% совсем исчезнет, будет его не хватать. Вот как финны догадались, что именно такой консистенции мне нравится?

Поддерживаю...

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
ЕС собирается отговорить Южную Америку от поставок продуктов в Россию
http://top.rbc.ru/politics/12/08/2014/942278.shtml
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
ОБОРЗЕЛИ!

В ответ на санкции со стороны США и Евросоюза по поставкам бурового оборудования, Россия быстро и решительно принимает ответные меры:
«Роснефть» купила швейцарскую и норвежскую компании, производящие буровое оборудование...
http://vg-news.ru/n/110461
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра