![]() |
|
|
|
|
Ответ |
|
Тема : Насчет утопленников | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
25.12.2007, 20:00
Объяснините пожалуйста проблему утопленников. Что с машиной вобще происходит, что ломается? насколько серьезно? а то хочу взять с америки авто но слышал про утопленников вот и боюсь налететь. *
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.12.2007, 20:27
![]() ![]() 1. Если в двигатель попала вода, то ему пи...ц - или он уже заклинил или скоро заклинит - это переборка на 100%. 2. Если вода попала в КПП - то ситуация похожая. 3. Очень часто летит рулевая рейка. 4. И как правило, вылетает вся электрика: компьютер (мозги) магнитола, климат, моторчики сидений и т.д. А после ремонта и замены всё равно электрика продолжает глючить. 5. В машине всегда будет затхлый запах. И ещё много всяких "приятных" неожиданностей. Решать конечно тебе, но мой совет: ни в коем случае нельзя брать такую машину. ![]() |
![]() |
Гость
|
25.12.2007, 20:46
Да дело дрянь если оно так как ты написал то нахрен это надо. А это применимо ко всем маркам авто или есть исключения? а то вот я Subaru
![]() |
Гость
|
25.12.2007, 21:04
Че за бред!!!
![]() ![]() |
Гость
|
25.12.2007, 22:10
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Умные люди перед покупкой делают carfax или Авточек!И все!Там расписано все ,начиная от предыдущего владельца вплодь до замен масел итд![/QUOTE] ![]() ![]() <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>нормальные машины пригоняют только под заказ,а то что на рынке и в салонах-бизнес! [/QUOTE] А под заказ не бизнес, а благотворительность ![]() |
Гость
|
25.12.2007, 23:42
доп заработок!
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
26.12.2007, 00:37
Цитата
( михаил )
Вот только давайте не будем про Карфакс и Авточек ! Приходилось видеть и топленные машины и битые в хлам, но с чистыми Карфакс и Авточек. Карфакс и Авточек - это не панацея от всех бед. Да и записи по замене масел и разных инспекциях в американских машинах встречаются достаточно редко. Иной раз и за 30-40 тыс. миль нет ни одной записи. А то, что нормальные машины пригоняют на заказ - с этим согласен, но здесь многое зависит от порядочности и профессионализма того, кому заказана эта машина. Но всё равно: топленную машину категорически не советую. Если говорить про "немного" подбитую, то по своему личному опыту это "немного" как правило переходит в "много". Тем более SUBARU. Запчасти стоят не малых денег. Кстати, попадались варианты с видимыми лёгкими повреждениями, а потом обнаруживалось, что ещё раньше этот автомобиль побывал в сильной аварии, но был очень плохо восстановлен. Т.е. на фотках - всё замечательно, а если глазками посмотреть, то там живого места нет. А уж под капотом - лучше не заглядывать - всё переварено, лонжероны - гнутые и т.д. И подушек нет само собой. Это я про страховые аукционы и SALVAGE. Лучше возьми целую и на нормальном аукционе или у частника. Переплатишь на 1 - 2 тыс. $ больше, но получишь нормальную машину. |
|
![]() |
Гость
|
26.12.2007, 04:22
а что серьезно были несоответствия с карфаксом?сколько занимаюсь-никогда не сталкивался!
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 14
получено: 7/7
|
26.12.2007, 05:08
На продажу самое то. ( чуть подлечить).
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
26.12.2007, 09:37
Цитата
( михаил )
Можешь пробить: JF1SG65683H719352 (Карфакс чистый). На фотках при продаже декларировалось только небольшое повреждение сзади левая сторона, а оказалось, что ранее был сильно разбит весь перед и очень плохо сделан. Остались гнутые лонжероны, а подушки просто заклеили. Крепления фонарей поломаны. При этом машина была куплена всего на 1.500$ дешевле, чем можно было взять на аукционе целых машин. Если уважаемый tima1 говорит, что на продажу самое то, то лично мне неприятно смотреть человеку в глаза, когда он будет покупать у меня такую машину. Я так думаю, что наши соотечественники иногда поступают там следующим образом: если история машины чистая и она при этом сильно повреждена, то они покупают её, а потом быстренько восстанавливают и снова на аукцион. При этом про старые повреждения не говорится ни слова, а описывается лишь какое-то не сделанное ими место. А на фотках всё равно ничего не заметишь. |
|
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|