![]() |
|
|
|
|
Тема : АХТУНГ! ПЕРЕГОНЩИК РАЗБИЛ МАШИНУ! | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.03.2008, 00:42
АХТУНГ! ПЕРЕГОНЩИК РАЗБИЛ МАШИНУ!
Нужна срочная помощь любой полезной информацией, особенно психологическая.
7 марта я внес депозит и направил доки перегонщику в питер. 15 марта машина вьехала из финляндии в россию, на таможне перегонщику сказали, что закрыть доставку нужно до 21 марта. Он мне об этом сообщил, сказал что поедет числа 19го-20го 18 марта он мне звонит и говорит, что разбил машину, повредил крыло, фару и бампер при езде по Питеру. Говорит, что есть все протоколы и постановления из ГАИ, что виноват другой участник ДТП. Вроде страховая примет заявление на возмещение не раньше 2 апреля. Перегонщик обещал вчера урегулировать вопросы с таможней чтоб потом не было проблем. Также обещал зайти в страховую компанию и попросить ускорить процесс с учетом неординарности ситуации. Насчет ремонта сказал, что проблем не будет. Еще обещал позвонить мне вчера вечером и отчитаться. Вчера вечером не перезвонил. Сегодня я днем пытался узнать че да как, грит что вчера не успел и все сделает сегодня. Сегодня вечером он мне опять не перезвонил. Я решил сам набрать его. Он опять ничего не сделал и как-то вообще толком ничего не объясняет. Тут ряд вопросов: 1. Будут ли у меня проблемы с таможней? 2. А не кинули ли меня случайно? 3. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|