![]() |
|
|
|
|
Тема : Ввоз электроскутеров из Китая юридическим лицом | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
27.07.2011, 02:18
Ввоз электроскутеров из Китая юридическим лицом
Добрый день! Хочу из Китая привезти партию электроскутеров (кстати, они там называются электровелосипедами - Electric Bicycle) в количестве 50-250 штук на юридическое лицо (ООО). В разобранном виде в контейнер/вагон входит, естественно больше. Скутеры эти маломощные - 350 ватт, конструктивная скорость у них меньше 24 км/час, аккумулятор свинцовый - 48 вольт, 20 а/ч. В собранном виде код у них 8711900000.
Возможно ли их в документах назвать запчастями для электровелосипедов, ...мопедов, ...скутеров (Spare Parts of Electric Bicycle) и так растаможить? Т.к., если их называть прямым именем, то мне придется доказывать, что эта груда запчастей реально будет устройством, не развивающим скорость более 25 км/ч. Ведь, если скорость будет больше, то необходимо будет обязательное подтверждение соответствия требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. В России у меня подобный аналог есть, но там двигатель 500 ваттный, внешне немного отличается и таможню он проходил на меня лично, как на физическое лицо. Спасибо заранее всем за ответ! ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|