![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Какая морская линия самая дешевая? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.10.2013, 11:22
Какая морская линия самая дешевая?
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Сильно ли отличаются ли цены на морские фрахты у линий и сборы в портах. Какие морские линии самые дешевые при работе из Азии? Или плюс минус разницы существенной нет? Заранее спасибо за ответ |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
30.10.2013, 18:43
Цитата
( tanman82 » )
они водят хоровод постоянно, меняясь местами в рейтинге цен самые дешёвые всегда были масяни MSC |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
30.10.2013, 18:52
Цитата
( tanman82 » )
1. самая дёшовая галоша может не работать по вашим направлениям. 2. чтобы было дёшого, грузить надо очень много. |
|
Последний раз редактировалось att77; 30.10.2013 в 18:59..
|
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,423
получено: 1,909/1,664
|
30.10.2013, 21:43
чайники форева
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.11.2013, 00:18
Цитата
( att77 » )
не знаю - не знаю, вот пытались пробить нормальный сервис контракт через линии русские - нормальные ставки получить - нифига - русские линии цены дают +200-300 баксов от нормальных рыночных на наш объем - говорят повозите нами полгодика - потом обсудим другой уровень... возили мы с одними - так у них уровень и остался.. русские линия фигня полная (сорри за грубость, просто на живое наступили!!!) а еще что любят делать - берут букинг и грузят контейнера на начало следующего месяца - говорят - а по той ставке не был места - сорри - поедете по забубенной ставке. вотЪ! |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
18.11.2013, 01:14
Цитата
( T_R_A_D_E » )
Прошу прощения, но дефиниция "линии русские" - удивительна и неповторима. Может быть, вы говорите о представительствах контейнерных линий в РФ? Или об агентах таковых линий? Также ласкает слух ваша лексика. На какое бы "живое" вам не наступили - это не повод просвещать участников профессионального форума оной из репертуара исполнителей жанра "первая ходка". Вы заранее извинились, что похвально; - но crescendo в данном случае достигается совсем другими методами. Всё зависит от профессионального опыта, наработанных связей. А вы, прошу прощения за сравнение, излагаете наподобие: «А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,240
получено: 4,678/4,258
|
18.11.2013, 07:06
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
![]() однако селедка у них была |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
|
18.11.2013, 09:12
Цитата
( tanman82 » )
Линейная ставка (опуская наземную часть) может содержать в себе: сборы агента в порту отправления (POL) погрузку в POL морской фрахт надбавки: топливную, валютную, канальную, лоцманские, за безопасность, за превышение норм.веса, за превышение габарита (для OT, например)... выгрузку в POD (ПРР 1ой или какой-то другой категории) агентские сборы и/или экспедирование в POD хранение / демерредж / детеншн - у разных линий разные условия по оплате, частично могут быть включены в ставку, разное кол-во свободных дней и еще по мелочи: страховка и тп Каждый раз, выбирая "самую дешевую" линию, помните об этом конструкторе. Неумение учесть, кроме фрахта, остальные составляющие ставки приводит к огромным дополнительным расходам. |
|