![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Фрахт Восточный - Ниигата | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.01.2016, 05:39
Фрахт Восточный - Ниигата
Здравствуйте, есть несколько вопросов, заранее благодарен за любой ответ:
1) подскажите через кого дешевле будет осуществить фрахт 40" контейнера, груженого пиломатериалами, Восточный - Ниигата/Токио (либо Находка - Ниигата/Токио). Контейнер будет таможиться в Усь-Куте заказчиком, затем доставлен в Находку/Восточный. 2) Правда ли что все арендованные контейнера идущие на экспорт принадлежат ТрансКонтейнеру? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
26.01.2016, 09:57
Цитата
( BKMZ1 » )
ТК дает невысокие ставки, но терминальные расходы могут сожрать экономию. есть еще Феско например Japan Trans-Siberian Line (JTSL) |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
27.01.2016, 03:17
1) на Японию (Ниигата) ходит Maersk, FESCO, HMM, CMA CGM. И у любой морской линии можно попробовать запросить ставки. И я думаю будет дешевле чем Феско и Трансконтейнер
2) не правда. Все морские линии дают свои контейнера на экспорт. Вопрос только в месте загрузки и подаче порожнего контейнера. Напишите в почту с объемом ежемесячным и более конкретной информацией по грузу - предложим Вам несколько вариантов на выбор. В том числе мне видится можно пробовать доставлять пиломатериалы в полувагонах до порта, а здесь перегружать в контейнера. |