![]() |
|
|
|
Тема : Вопрос по ОПИ! Помогите! | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
20.02.2018, 13:04
Вопрос по ОПИ! Помогите!
Всем доброе утро!
занялся вопросом изучение опи для правильного определения кода тнвэд! так как долго ищу код на один товар. Прошу Вашей помощи, правильно ли я понял правила опи? Есть 6 правил, все используются по порядку, если он подошел к определеннуму правилу то следующии я не использую. Правило 1: Если товар имеет такое же название как код то я использую этот код, но при этом я должен полностью прочитать примичание к данному коду, так как там есть исключение. Правило 2: 2а)-если например товар разобран товар (то я его должен включить в код тнвэд завершенного товара) - Если необработанная заготовка ( то в код который подрузомевает обработанную заготовку, которая представляет из себя готовый продукт) - если в товаре нет какой то части ( не очень важной), то я его должен относить к законченному товару и дать ему код законченого товара. 2б) - Нифига не понял это правило!!!! МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Правило 3: 3а) - Присваиваем код тнвэд тот, на который больше подходит товар по функциям, по матерриалу 3б) - ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛ ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 3в) - если мне подходят два кода тнвэд, то я беру тот который ниже по нумерации находтся Правило 4: присваиваю тот код тнвэд товара, к которому мой товар аналагичен Правило 5: 5а) - касается упаковки, например если я завожу футляр для биноклей, то я отнову его к биноклям 5Б) - например бутылки с водой я должен относить к воде правило 6 там и дурочку понятно... Правильно ли я все написал? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|