|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Растаможка мотоцикла??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
04.06.2010, 22:50
расскажите как растаможить мото купленый в россии нерастаможенным, и сколько это будет стоить? на примере Yamaha FZ6-N 2007 года
|
| Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
05.06.2010, 02:44
Добрый вечер!
Ситуация такая: хочу купить мотоцикл с рук в финляндии и перегнать в Россию в Республику Карелия, мотоцикл до 200 кг, как будет расчитываться стоимость растаможки, можно ли вообще растаможить мотоцикл 90- х годов выпуска, и как зависит стоимость растаможки от объема двигателя???Расскажите пожалуйста все нюансы!!!! ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
07.06.2010, 12:37
Дбрый день!
Помогите пожалуйста... Хочу привезти несколько мотоциклов и Германии! Есть человек который пригонит мне их, есть деньги Сколько по возможности мотоциклов я могу приобрести на себя в личное пользование? Может ли человек, который перегоняет, привезти мото по доверенности? И какой порядок оформления документов.. Если есть источник, дайти почитать. Спасибо! |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
07.06.2010, 15:15
мой личный мот.
Господа - а может кто знает если я ввожу свой собственный мот- тоесть в США были заплпчены все налоги и в Тайтле стоит мое имя - повлияет ли это каким либо образом на процедуру растаможки?
Огромное Спасибо |
|
|
|
Гость
|
07.06.2010, 15:16
Не совсем типичная ситуация.
Здравствуйте. В Кратце ситуация следующая: заказал мот из США прибудет в середине июля в Котку. В это же время буду в Европе (скорее всего в Греции). Если из Котки забирать самому, то таможенный платеж 30% от каталожной стоимости или по весу, это более или менее понятно. Однако такой вариант видимо не прокатит т.к. за последние 30 дней это будет уже второе пересечение Российской границы. Могу ли я при выезде из Европы задекларировать что со мной едет мотоцикл как не сопровождаемый багаж, но для личного пользования и каковы будут в этом случае таможенные платежи. Как можно добится 30%. Спасибо.
|
| Ответить с цитированием |