TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
VaL603
Гость

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Yurick » )
Меня в одном месте к нему отправили. Но секретарша не пустила, сказав, что он не принимает и не консультирует. Я даже не представляю, как должно выглядеть заявление. На вопрос "Что мне делать?" или "Как выглядит завяление?" были ответы типа "Вопрос не ко мне, делайте, что хотите".

Начальнику Таможенного поста (наименование поста)
Иванову Ивану Ивановича
от
Петрова Петра Петровича
паспортные данные 1234 567890 выдан эльфийским ОВД г.Ривендел 01.01.04

Заявление.

Прошу выдать паспорт технического средства,согласно пунктов 58, 59 и 65 Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, утвержденного приказом Минпромэнерго России, МВД России, Минэкономразвития России от 23.06.2005 № 496/192/134 (далее – Положение о ПТС), на автомобиль марки Ford модель Focus 2003 года выпуска, VIN we123041249ru ввезеный из Ресублики Беларусь являющийся товаром Таможенного союза, данный товар был растаможен на территории Республики Беларусь до первого января 2010г. и все необходимые таможенные платежи были уплачены в казну государства.

Дата подпись.
Последний раз редактировалось VaL603; 13.08.2010 в 17:14.. Причина: сделал более равзвернутую формулировку
VaL603 вне форума  
Гость

Благодарности:
отдано: 2
Забыл дописать. Писать 2 заявления. 1 отдать им, на втором попросить поставить дату принятия заявления, печать, ФИО, должность, роспись принявшего заявление.

Это поможет сделать так, чтобы заявления не потерялось и пригрозить если затянется выдача ПТС.
VaL603 вне форума  
Yurick
Гость

В таможне все такие. Не первый раз убеждаюсь.

Vog
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 7
получено: 0/0
Цитата ( RAM. » )
Подскажите кто разбирается, думаю всем будет полезно, вот vin 2T2HK31U97C032781, а вот результат поиска http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...ravto&x=25&y=9
вопрос: это евро-3 или 4?

У тебя совпадение по 12 знакам, достаточно было и 9, так что 100% Евро4. Что бы не путаться с Евро3, поиск надо делать по другому - в крайний левый вписываешь название авто, в крайний правый ставишь цифру 4, вот так http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...ravto&x=41&y=7
Удачи.
Vog вне форума  
Yurick
Гость

Цитата ( VaL603 » )
Забыл дописать. Писать 2 заявления. 1 отдать им, на втором попросить поставить дату принятия заявления, печать, ФИО, должность, роспись принявшего заявление.

Это поможет сделать так, чтобы заявления не потерялось и пригрозить если затянется выдача ПТС.

Спасибо большое! Буду пробовать на них надавить.

БелоРусс
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
http://www.vesti.ru/videos?vid=274863
здесь доступно было сказано про авто из РБ...
ПТС никто не получил и не получит, по причине того ,что ввозить в РФ можно автотранспорт только при соблюдении одного из двух условий:
1) страной происхождения авто должна быть РБ(МаЗ, БелАЗ, МТЗ, SAMAND)
2) авто ввезено в РБ из РФ, или выпущено в РФ для эксплуатации в РБ
странно, что вообще кто-то мечтает о дешевых машинах мимо таможни!!! и при этом ходят на таможню задовать вопросы... получайте вид на жительство в РБ и гоняйте на белоруских номерах или ездите по доверке=) друг(РФ) на моей машине(РБ) по Москве гоняет и все прокатывает, еще ни один милиционер не придрался.
Вывод: УДАЧИ=)
БелоРусс вне форума  
Белорусский Лазутчик
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Хех...
*потирает руки*
Приедьте уже кто-нибудь, купите автосиков)
Белорусский Лазутчик вне форума  
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( БелоРусс » )
http://www.vesti.ru/videos?vid=274863
здесь доступно было сказано про авто из РБ...
ПТС никто не получил и не получит, по причине того ,что ввозить в РФ можно автотранспорт только при соблюдении одного из двух условий:
1) страной происхождения авто должна быть РБ(МаЗ, БелАЗ, МТЗ, SAMAND)
2) авто ввезено в РБ из РФ, или выпущено в РФ для эксплуатации в РБ
странно, что вообще кто-то мечтает о дешевых машинах мимо таможни!!! и при этом ходят на таможню задовать вопросы... получайте вид на жительство в РБ и гоняйте на белоруских номерах или ездите по доверке=) друг(РФ) на моей машине(РБ) по Москве гоняет и все прокатывает, еще ни один милиционер не придрался.
Вывод: УДАЧИ=)

Угу, инфа от 22 мая... Уважаемый, Вы несколько отстали от событий, много воды утекло, многое поменялось...
avgshron вне форума  
RAM.
Гость

Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Vog » )
У тебя совпадение по 12 знакам, достаточно было и 9, так что 100% Евро4. Что бы не путаться с Евро3, поиск надо делать по другому - в крайний левый вписываешь название авто, в крайний правый ставишь цифру 4, вот так http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...ravto&x=41&y=7
Удачи.

Мне конечно так больше нравится, однако что в правом поле будут ставить на таможне? если "3" - машин не меньше, даже с ЕВРО2 есть.
У меня максимальное совпадение по 14 знакам, оно еще и самое свежее!
Объясните, почему Вы так уверены?
RAM. вне форума  
БелоРусс
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( avgshron » )
Угу, инфа от 22 мая... Уважаемый, Вы несколько отстали от событий, много воды утекло, многое поменялось...

много не много, но! и еще раз НО!! ПТС-а нет ни у кого, а у меня 2 машины в РБ стоят на малиновке, ржавеют... у Белорусов бабоса нет вот и хотим их хоть как-то, хоть кому-то впарить...
БелоРусс вне форума  
Закрытая тема