TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный союз

Ответ
Тема : Кто что слышал? Опции темы Опции просмотра
АльбинаХ
Гость

Цитата ( Чучмек » )
Коллеги! Скажите, плиз, кто что знает - я для интереса залез на этот едата.кустомс.ру и попытался заполнить "виртуальную" статформу... Дело дошло до стр.2 "описание товара", а именно до кода... Вручную забить код мне не позволили... Только через справочник... Который открылся на уровне групп... И всё... Ни "вглубь"... ни тупо закрыть его... Зависон...

Нет, я, конечно, понимаю... "Тестовый режим"... Но... "ОНО" вообще будет работоспособно? Или у мну в ЕКСплорере глюк? (про "небезопасность" уж молчу...)
???

добрый день! он скорее у Вас притормаживает.
я вчера сделала и распечатала 3 штуки (т.к. у меня по кодам разная продукция)
и очень удобно если заполните все поля - потом выгрузите в файл (есть такая кнопочка) и только потом начнете заполнять сведения о товарах.
там в списке групп нажимаешь на значок + и он долго думает..было что завис, но закрыть получилось - просто нужно подождать, а потом снова открыть - и должно получиться. Это скорее от самой программы либо от интернета. Хотя конечно пока доберешься до того когда который тебе нужен - пройдет и время и терпение =)))

если зависло уж совсем - то лучше перзагрузить страницу - но чтобы не заполнять снова с первой страницы - просто - загрузите из файла ранее сохраненный вариант и все. по крайней мере мне одну пришлось делать так, т.к. екплорер никак не хотел реагировать.

Насчет печатей и подписей - я заполнила от имени Директора, т.к. все контракты совершаются от ее имени, а другого сотрудника, имеющего права представлять интересы - нет.
правда насчет печати - не совсем ясно - т.к. нет знаков М.П.

и оставила статистич стоимость из счет-фактуры, т.к. на условиях FCA мы за транспорт не платим.
Такая же графа есть в ГТД, и мне таможенный брокер сказала что там заполняет исходя из инвойса без всякого пересчета.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( АльбинаХ » )
добрый день! он скорее у Вас притормаживает.
и очень удобно если заполните все поля - потом выгрузите в файл (есть такая кнопочка) и только потом начнете заполнять сведения о товарах.
там в списке групп нажимаешь на значок + и он долго думает..было что завис, но закрыть получилось - просто нужно подождать, а потом снова открыть - и должно получиться. Это скорее от самой программы либо от интернета. Хотя конечно пока доберешься до того когда который тебе нужен - пройдет и время и терпение =)))

если зависло уж совсем - то лучше перзагрузить страницу - но чтобы не заполнять снова с первой страницы - просто - загрузите из файла ранее сохраненный вариант и все. по крайней мере мне одну пришлось делать так, т.к. екплорер никак не хотел реагировать.

Насчет печатей и подписей - я заполнила от имени Директора, т.к. все контракты совершаются от ее имени, а другого сотрудника, имеющего права представлять интересы - нет.
правда насчет печати - не совсем ясно - т.к. нет знаков М.П.

и оставила статистич стоимость из счет-фактуры, т.к. на условиях FCA мы за транспорт не платим.
Такая же графа есть в ГТД, и мне таможенный брокер сказала что там заполняет исходя из инвойса без всякого пересчета.

Сразу видно, что вы не в теме, обратитесь к профессионалам.
Последний раз редактировалось YYYY; 03.03.2011 в 09:06..
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
АльбинаХ
Гость

Цитата ( YYYY » )
Сразу видно, что вы не в теме, обратитесь к профессионалам.

знаете, может я и не работаю так долго как Вы, но пока еще не одна машина с проблемами не сталкивалась за полгода моей работы.
и я считаю форум на то и есть, чтобы спрашивать совета.

поэтому не понимаю такого отношения к своим вопросам/ответам.
Может Вы профессионал, тогда рада за Вас.
corpsereviver
Старожил

Благодарности:
отдано: 22
получено: 82/70
Цитата ( АльбинаХ » )

кнопку "Добавить" в гр. 11. не пробовали нажимать?

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©
corpsereviver вне форума   Ответить с цитированием
АльбинаХ
Гость

Цитата ( corpsereviver » )
кнопку "Добавить" в гр. 11. не пробовали нажимать?

у меня в этой графе не отображается такая кнопка
Альбина Х
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
Альбина Х вне форума   Ответить с цитированием
Ответ