![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Кто что слышал? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
03.03.2011, 08:34
Цитата
( Чучмек » )
добрый день! он скорее у Вас притормаживает. я вчера сделала и распечатала 3 штуки (т.к. у меня по кодам разная продукция) и очень удобно если заполните все поля - потом выгрузите в файл (есть такая кнопочка) и только потом начнете заполнять сведения о товарах. там в списке групп нажимаешь на значок + и он долго думает..было что завис, но закрыть получилось - просто нужно подождать, а потом снова открыть - и должно получиться. Это скорее от самой программы либо от интернета. Хотя конечно пока доберешься до того когда который тебе нужен - пройдет и время и терпение =))) если зависло уж совсем - то лучше перзагрузить страницу - но чтобы не заполнять снова с первой страницы - просто - загрузите из файла ранее сохраненный вариант и все. по крайней мере мне одну пришлось делать так, т.к. екплорер никак не хотел реагировать. Насчет печатей и подписей - я заполнила от имени Директора, т.к. все контракты совершаются от ее имени, а другого сотрудника, имеющего права представлять интересы - нет. правда насчет печати - не совсем ясно - т.к. нет знаков М.П. и оставила статистич стоимость из счет-фактуры, т.к. на условиях FCA мы за транспорт не платим. Такая же графа есть в ГТД, и мне таможенный брокер сказала что там заполняет исходя из инвойса без всякого пересчета. |
|
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
03.03.2011, 08:58
Цитата
( АльбинаХ » )
Сразу видно, что вы не в теме, обратитесь к профессионалам. |
|
Последний раз редактировалось YYYY; 03.03.2011 в 09:06..
|
||
![]() |
Гость
|
03.03.2011, 19:23
Цитата
( YYYY » )
знаете, может я и не работаю так долго как Вы, но пока еще не одна машина с проблемами не сталкивалась за полгода моей работы. и я считаю форум на то и есть, чтобы спрашивать совета. поэтому не понимаю такого отношения к своим вопросам/ответам. Может Вы профессионал, тогда рада за Вас. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 22
получено: 82/70
|
03.03.2011, 10:20
Цитата
( АльбинаХ » )
кнопку "Добавить" в гр. 11. не пробовали нажимать? |
|
Гость
|
03.03.2011, 19:21
Цитата
( corpsereviver » )
у меня в этой графе не отображается такая кнопка |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
|
01.06.2011, 12:17
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
|
![]() |