|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
|
19.02.2011, 10:58
Английская тюрьма. В камеру заводят двух новых заключенных. Первый:
- Простите, сэр, если не секрет, сколько лет Вам дали? - Пятнадцать, а Вам, сэр? - Десять. Если Вы не возражаете, я займу место поближе к выходу, все-таки мне выходить пораньше. ![]() - Вот у Медведева твиттер есть... , а у тебя твиттер есть? - Не. Я год назад вылечился... . . ![]() Один новый русский спрашивает у другого: - Вован, у тебя есть гитара, почему ты на ней не играешь? Второй: - Да понимаешь, у гитары шесть струн, а у меня пальцев только пять. Первый: - Представляю, какие мутанты играют на пианино ![]() - Ну здравствуй, мыло душистое и веревка пушистая! ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
26.02.2011, 21:49
- Девушка, а у вас парень есть?
- Нет. - Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня? - Сдох, сука, от счастья.. Алло, дорогой, ты где? - На работе. - Я звонила на работу, тебя там нет! - Значит я уже ушел. |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.03.2011, 10:11
Кедровые орешки
Быль, но не со мной.
Дело было в тех местах где растут кедровые орешки. Собрались как-то 6 мужиков за этими орешками в лес. Прибыли, выпили. Еще раз выпили. И тут встал вопрос - как эти самы орешки собирать, не по деревьям же лазить. Думали и придумали. Необходимо было найти приличных размеров поваленное дерево, обрубить ветки и использовать ствол как таран. Подняли они вшестером данный таран, нашли мишень и прицелившись начали разгон. Но по причине того, что рулевой был пьянее чем все остальные - промахнулись мимо кедра. Беда в том была, что данный кедр рос оккурат на склоне, а далее начинался крутой спуск. Скорость приличная тарана, промахнувшись все как бежали так и побежали вниз по склону постепенно набирая скорость. Бегут, матерятся, кричат, а дерево отпусть боятся, так как оно может всех придавить во время падения. Ну, так и бегут... Внизу дорога. Едет "Уазик". Водила случайно смотрит в окно и видит странную картину: шестеро мужиков яростно крича бегут со всей дури на него со стволом дерева. Водила по тормазам и бегом из машины. А мужики крича на всей скорости таранят "Уазик"... Потом один из них вспоминал: если бы в тот момент не попался им "Уазик", не известно куда бы они забежали и чем бы это все закончилось. |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
04.03.2011, 16:56
|
|
|
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
05.03.2011, 11:03
В исполнении сочинителей - на сайт сходите.
(C) http://copypast.ru/2009/08/25/svekrov.html
ЕСЛИ В ДОМЕ ЖИВЁТ СВЕКРОВЬ Пародия на «Если в сердце живёт любовь» Юлии Савичевой Новые слова – группа «Глом!» Курортный летом закрутила роман, в сентябре ты вышла замуж Но после свадьбы оказалось, что жить придётся с ним и с его мамой Не пытайся теперь огурцы солить Свой ковёр на полу стелить И самой варить мужу борщ На балконе придётся тебе курить Если в доме живёт свекровь Будь хорошей невесткой, пускай в ход лесть Оставайся такой, как есть Улыбайся, лица не морщь Не вари суп в эмали, используй жесть Если в доме живёт свекровь Постоянно смотрит фильмы о любви, все ток-шоу и сериалы И до сих пор обращается с мужем, как с грудным ребёнком малым Кормит с ложечки, моет, не сводит глаз Одевает, и каждый раз Бутерброды даёт с собой Держи в доме подгузники про запас Если в доме живёт свекровь И никто не сумеет тебе помочь Провести вдвоём с мужем ночь В 10.30 у вас отбой Ты убийство совсем совершить не прочь Если в доме живёт свекровь Задолбал мерзкий запах её котлет Не сходить даже в туалет Всюду слежка, везде контроль Одевайся по вырезкам из газет, Если в доме живёт свекровь Говорит, что хотят её обокрасть Так что прежде, чем в дом попасть Не забудьте назвать пароль Будешь часто терять над собою власть Если в доме живёт свекровь |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
05.03.2011, 11:39
Весна. Российская деревня. Сидит мужик и думу думает. Надо ему поле пшеницей засеять чтоб и семью прокормить и живность. Но пшеницы полное отсутствие присутсвия. Вот и сидит он и думает - у кого бы одолжить до сбора уражая. Сосед не даст - ему должен, кум не даст - тоже ему должен. Вышло так, что он всем в округе что-нибудь да должен. Вот и решил он пойти к батюшке, попросить у него в долг пару мешков пшеницы - он святой человек, в помощи не откажет. С тем и пошел. Приходи и говорит:
-Святой отец, одолжите мне пару мешков пшеницы. Я поле засею, урожай соберу и отдам Вам долг. - Да без проблем, отвечает поп, - только вот у меня пшеницы нет, есть рож. Вон через двор амбар, там матушка, пойди скажи чтоб она тебе дала. Идет мужичек через двор и думает: "Дала, ведь можно по разному понимать - или дать несколько мешков ржи, или просто дать". С тем и приходит в амбар: - Матушка, поп сказал чтоб ты мне дала! Ну та в шоке, выглядывает из амбара, а поп ей: - Матушка, да ты дай ему. Она в еще большем смятении. Но делать нечего, поднимает юбку, наклоняется... ну и мужик ссзади пристроился... Проходи какое-то время и поп стал переживать - чего так долго. Может их мешками привалило. Пойду, думает, гляну. Заходит в амбар и видит эту картину. Поп в шоке, говорит: "Матушка, так ты ж ему РЖИ!!!" Она поворачивает голову и : "Иго-го-го!!" |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
05.03.2011, 11:45
Старый престарый анекдот.
Василий Иванович и Петька поехали в Крым отдыхать. Пошли на базар, накупили кучу всяких незнакомых сладостей и еды. Поели, попили. Дело к ночи тем временем. Пошли в номер спать. Ночь Петька просыпается от невыносимой вони. Василий Иванович переваривая съеденое страшно смрадно бздит, аж глаза режет. Как быть? Пошел Петька в коридор и там нашел резиновый шланг. Всунол один конец в задницу Василь Иванычу, а другой конец в форточку вывел. Красота! Ничем не воняет. Заснул. Среди ночи просыпается от топата. Смотрит Василь Иванович бегает по номеру какой-то озабоченный и весьма красный. - Что случилось? - Петька, не поверишь! Ночью проснулся, смотрю из жопы кишка торчит - еле обратно засунул! |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
05.03.2011, 12:06
голосуем за название
|
|
|
|
|
Гость
|
05.03.2011, 16:24
Начало 80-х... В одном из тролейбусов Москвы, с конечной остановкой "кладбище" едет старая бабушка держа огромную коробку с тортом, перевязанную красивой ленточкой. На остановке вваливатся компания молодых перней и девчёнок. Шутят, смеются, из разговора понятно, что едут на день рождения к своей знакомой. У них маленькая коробочка торта, тут один из парней, уведев бабулину коробку начинет приставать к ней, чтобы та продала им свой торт, а ей взамен отдадут свой. Пол Москвы обегали одни маленькие торты, но мол неудобно с маленьким на день рождения идти. Бабка ни в какую, цена дошла до 15 рублей, бабка не соглашается. Парень отстаёт, бабушка с тортом на коленях засыпает. На конечной остановке, проснувшись видит у себя на коленях вместо большой коробки маленькую. Естественно слёзы на весь автобус, пассажиры возмущаютя поведением молодых людей, как могут успокаивают бабулю, но та ещё больще плачет. Один из пассажиров - военный, открыв кошелёк говорит, протягивая 20 рублей: Бабушка, возьмите деньги купите себе другой торт, успокойтесь ну что с этими засранцами делать.
Бабушка в ответ: какие торты в моём возрасте, я кота "Ваську" хоронить везла... В автобусе немая пауза и дикий хохот |
| Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
09.03.2011, 10:04
РИА Новости
Японские ученые научились получать сверхпроводники с помощью алкоголя коммент: Русские не бухают, они добиваются сверхпроводимости) |
|
|