![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Заказал бампера и зеркала с Тайвани | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.04.2011, 16:05
Заказал бампера и зеркала с Тайвани
Подскажите как и что делать.
Заказал бампера с Тайвань 14 комплектов бамперов(один комплект состоит из передний, задний бампер, накладки к нему, противотуманные фары и пороги) и 3 комплекта зеркал. Я физ.лицо какие документы нужны что бы за один день это все растаможить так как буду арендовать грузовик. Никогда этим не занимался решил с ребятами с форума клуба заказать. Придет все в порт Санкт-Петербурга. Общая стоимость 6200$ доставка 1900$ Примерную цену может кто нибудь сказать сколько будет стоить таможня? |
Последний раз редактировалось Bandit; 01.04.2011 в 16:23..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
01.04.2011, 17:41
Родной, тебе не надоело плодить темы? Тебе уже все подробно разжевали и положили в рот в двух предыдущих, чего еще надо?
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
02.04.2011, 00:34
Цитата
( Brock » )
Если бы ответил то не плодил! Все предлагают только свои услуги по 40000руб!!!! И НИКТО НЕЧЕГО НЕ ГОВОРИТ!!! |
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
02.04.2011, 15:13
Цитата
( Bandit » )
За 40 тыров тебе на физика при коммерческом назначении никто ничего не сделает, особенно в порту СПб. Так что в УСЛУГИ: Требуются иди, и, пока не поздно, хоть в Финку перенаправь груз... Думаю, что будет возможно... Т.к. сам ты лично в порту ВООБЩЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ... За 40 тебе посчитали только брокерские и может быть часть портовых сборов, а вот платежи и остальные документы: серты, декларации соответствия (если требуются), корректировка таможенной стоимости (тоже возможна) - никто не предупреждал???? |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
02.04.2011, 16:01
Цитата
( legotar » )
Как тогда другие возят кто имеет магазины запчастей? Нах мне услуги в организации перевозок!!! Создавал тему так все хотят только нажиться никто толком объяснить ничего не хочет! Такое ощущение что здесь на форуме сидят люди кто только наживается на других! А создаешь тему просишь помочь что надо какие документы собрать подготовить все шлют в услуги! Хочу сам сделать и по закону! Или раз я физ.лицо купил с ребятами бампера так я немогу оформить! так как на таможне В ПОРТУ сказали если сам оформляешь это в 2-3раза дешевле но конкретно ничего не объясняют! И прошу помощи кто знает и кому не лень объяснить! А не слать иди типа в услуги дурачек! |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 21
получено: 129/122
|
02.04.2011, 22:04
Цитата
( Bandit » )
Грустно всё это... |
|
![]() |
Гость
|
02.04.2011, 22:44
Цитата
( Bandit » )
Вот смог бы ты сам себе операцию сделать, какую-нибудь хирургическую? Вот это тоже самое. Смотри, будешь умничать заплатишь втрое больше. |
|
Гость
|
02.04.2011, 22:46
Люди учатся этому годами, в двух словах всего не расскажешь. Очень много нюансов и подводных камней.
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
03.04.2011, 14:34
Цитата
( Bandit » )
Не... Хорошо... Вопрос не в этом... А вот ты ездишь на машине... Заправляешь ее бензином - так ты ж на заправку тоже заезжаешь ![]() Возникает тогда вопрос... А нафига тебе эти бамперы и фары... Ты ж против поборов - давай забьемся - я тебе из бесплатно оформлю, а ты их бесплатно отдашь тем, на кого я покажу... Тебе оплатят только расходы по закупке и голую доставку.... И все будет честно... |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 19
получено: 37/35
|
04.04.2011, 13:23
Цитата
( Bandit » )
Хорошо помогаю. Убедил. Сам по закону. До прихода груза. Надо изучить: Таможенный кодекс таможенного союза (вступил в силу 01.07.2010). Федеральный закон № 311-ФЗ от 27.11.2010. О таможенном регулировании в Российской Федерации. Решение Комиссии таможенного союза № 257 от 20.05.2010. Об Инструкциях по заполнению таможенных деклараций и формах таможенных деклараций. Это как минимум, ну совсем минимум, чтобы не пугать. Дальше купить программное обеспечение, где взять сам найдешь, здесь советовать не буду. Освоить программу по заполнению ДТ. Если таможить будешь не в порту, то купи и освой программу по заполнению ВТТ. После прихода груза в порт (честно, подробностей не знаю, так как я не портовый) попробуй получить документы на груз - чувствую с твоей самостоятельностью придется побегать. После получения документов, заполни ДТ и отвези на таможенный пост. (Не забудь до этого за два дня зачислить деньги на таможню - по двум видам КБК: отдельно пошлину, отдельно авансовые). На четвертый - пятый день, возможно у тебя получиться подать ДТ (хотя в этом я сомневаюсь). Получи требование на КТС, так как 1 метод у тебя не применим и отКТСят тебя будь здоров. Повозишься с КТС и тебя выпустят (может быть). Но тебе все это не понадобится, в больнице сок нужен и фрукты, а туда ты точно попадешь с таким рвением и подходом. Вообщем удачи. Если надо подробности, то могу поподробнее рассказать, но только не в рамках форума - сильно долго и много - пишите. |
|