TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Как то таможня затормозилась...4 месяца прошло, а люди что сдавали после меня уже получили ПТС...
WINER вне форума   Ответить с цитированием
megabred
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Расскажу вам свою историю
Купил свою машинку 20 июня. Машина 2000 года 1,9 tdi.
Приехал сюда, все как положено сертификат доки..... Подавался на Донском посту, Домодедовской таможни.... Доки сдавал 29 июня. вот пошли долгие дни ожидания. 29 августа пришла бумажка о продлении рассмотрения дела на месяц. На тот момент прошло 2 месяца. Раз ездил туда брокеры сказали ждите звонка... Так и сидел ждал и при этом ежедневно курил форум. И о чудо!!!!!! 29 сентября вечером звонок!!! приезжайте за ПТС. Радости не было предела. Приехал, и получил. Так же со мной приехало еще 3 человека один подавался в начале июня один вообще в апреле.... все оч довольны остались что наконец то свершилось. Вобщем ждите товарищи!!!
Заметил на посту новую бумажку вывесили о том что с 18 августа принимая доки и руководствуясь сертами с сайта берется тот класс которого ниже, т.е. пробивая по вину (9 цифр) если имеются классы евро евро 3 и евро 4 то берется серт низшего т.е. 3..... может что то не так понял не пинайте но вот такая инфа была....
Последний раз редактировалось megabred; 30.09.2011 в 17:10..
megabred вне форума   Ответить с цитированием
msk2008
Новичок

Благодарности:
Сегодня в Щербинке получил ПТС за один день, приехал в 10, уехал в 17.30))) И это при том, что до обеда "висела" какая то база у них. Правда делал через брокеров, 5 штук отдал((( Если бы делал второй раз, делал бы сам, без брокеров, просто очень хотел ПТС за день получить, без них не успел бы.
msk2008 вне форума   Ответить с цитированием
TURBO_DI
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
А у меня есть бриф по которому машинка в РБ загонялась, там написано ЕВРО4. Для нашей таможни этот бриф не указ???
TURBO_DI вне форума   Ответить с цитированием
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( TURBO_DI » )
А у меня есть бриф по которому машинка в РБ загонялась, там написано ЕВРО4. Для нашей таможни этот бриф не указ???

Не указ. Только базы данных сертификатов и ОТТС, либо оригинал сертификата.
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
Terrik
Гость

Благодарности:
Цитата ( msk2008 » )
Сегодня в Щербинке получил ПТС за один день, приехал в 10, уехал в 17.30))) И это при том, что до обеда "висела" какая то база у них. Правда делал через брокеров, 5 штук отдал((( Если бы делал второй раз, делал бы сам, без брокеров, просто очень хотел ПТС за день получить, без них не успел бы.

Расскажи что за авто, какого года?
Terrik вне форума   Ответить с цитированием
msk2008
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Terrik » )
Расскажи что за авто, какого года?

Лансер, 2008 года, сертификат не просили, машина была в базе растаможеных (в 2008 она покупалась новой в Беларуси,соответственно таможило юр.лицо). Машинка в Беларуси была моя, я ее документально продал девушке своей. И сегодня, кстати, поставили на номера, и даже сразу техосмотр выдали на три года, типа как на новый авто, объяснив это тем, что ПТС 2011 года, поэтому даем и техосмотр, ну я и не расстроился, на халяву то...))) Кстати, вместе со мной человек получил ПТС на машину 2000г.в.
Последний раз редактировалось msk2008; 04.10.2011 в 20:40..
msk2008 вне форума   Ответить с цитированием
константино
Новичок

Благодарности:
отдано: 2
Здравствуйте! можно получить птс на рено лагуна 1998 вин номер F1B5680518724572 Питер
константино вне форума   Ответить с цитированием
troickii
Завсегдатай

Благодарности:
Такая же ситуация. Неделю назад получил отказ. В органе говорят что серты действуют. Пока ни чего не делал. Но без выходных ситуаций не бывает.
troickii вне форума   Ответить с цитированием
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
получено: 24/20
если есть сертификат евро 4, то небольшой шанс есть,что можно сделать.. А так на 2000-е года все делается...
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
Ответ