![]() |
|
|
|
Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
17.10.2013, 13:02
Цитата
( Не мечтатель » )
Вы умный человек и все правильно назвали. Думаем мы, народ, также, вот толко словами описать это не всегда получается, срываешься на оскорбления в их адрес / |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
17.10.2013, 18:30
Цитата
( Ленгчка Д. » )
Народу думать не положено. За вас думают(денно и ношно ![]() Словесно-срывайтесь,это позволяет эмоционально разряжаться. ![]() |
|
![]() |
Гость
|
17.10.2013, 18:36
Цитата
( Chapaev » )
Так что разряжаемся известными словами, а заодно узнаем их значение: Испанский язык Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки Huerte - Огород Huesos - Косточки Трабахар (Trabajar) - Работать Чешский язык Херня (Herna) - Бильярдная Болгарский язык Яйца на очи - Яичница-глазунья Французский язык Шас о ебу - Спрячь сову Hид о ебу - Гнездо совы Ша уибу - Кошка или сова Пизд'анволь - Взлетная полоса Арабский язык Атьебу билядина - Самая красивая страна Собакахер мударисен - Здравствуй, учитель Усрат а**й атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране Японский язык сУки - Любимый Доеби - суббота сОсимасё - Договорились Шведский язык мУде вИснет - Показ мод Йоббар (Jobbar) - Работать Китайский язык На **й хипО - Спокойной ночи **й цзянь - До свидания Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели **й лю лю хули ибу ибу **й суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие Ибу ибуди - **йдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели Иврит Ялда - девочка Там**й - благотворительная столовая Мудак - обеспокоен Да**й - отсроченный Схуёт - права Португальский язык Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio рidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм Турецкий язык Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка Bardak - Стакан |
|
Гость
|
19.10.2013, 12:52
Ищу работу в сфере ВЭД
Сказали, что и премии теперь не будут платить. Кассиры и охранники в магазинах больше получают, но они не смогут выполнить моя работу, а я их смогу. Уже плюс
![]() А, если серьезно, то начинаю искать работу. Кому нужны сотрудники с большим опытом работы в таможне по разным направлениям (риски, правоохрана)? Хорошо бы в режиме фриланс? Надоело в пробках торчать. |
Гость
|
20.10.2013, 00:40
Цитата
( И я ищу работу » )
http://www.tks.ru/forum/forumdisplay...aysprune=&f=99 |
|
Гость
|
20.10.2013, 00:47
Цитата
( И я ищу работу » )
В СМИ уже не секрет,и не однократно просачивалась мысль, что сейчас хорошо только тем(получают премии и кой-какие льготы) , кто выполняют вопреки Дисциплинарному Уставу(если решение начальника незаконно обязан сообщить) всю глупоть и недалекость руководства. Нормальному человеку это претит. Некоторые нормальные мужики работая в таможенных органах еще терпят и претворяются, но с каждым разом это делать все труднее. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
20.10.2013, 06:43
Цитата
( И я ищу работу » )
Цитата
Ещё и премии надо? На каком таможенном посту не берут взятки? |
||
![]() |
Гость
|
08.12.2013, 20:11
Цитата
( Робот TKS.RU #1 » )
Ну что же, ждем. Обещанного как говорят, три года ждут! ![]() |
|
Гость
|
08.12.2013, 21:22
Хотелось бы верить, но сухие факты говорят обратное. Президент подписал ФЗ о бюджете на 2014 и плановый период на 2015 и 2016 года, а в нём нет ни слова о повышении зарплаты нашему брату.
Есть только это, да и то с весьма расплывчатой формулировкой: "Ст.23 п.2 пп.28)перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных на оплату труда работников федеральных государственных органов, в случае принятия Президентом и Правительством решений о сокращении численности работников этих федеральных государственных органов" В общем - бородулька коллеги. Кидос по полной, и ждать больше нефига!!!!!!! Менты и военный нужны государству, а остальные все - БЫДЛО. |
Гость
|
08.12.2013, 21:27
Цитата
( Ой! » )
Менты в свой карман и начальству, про военных плохого не скажу, а вот тот факт, что таможенники бюджет наполняют это когда ж до Медведа дойдет? Или Кудрин с Шуваловым и Дварковичем ему под ноги бросаются, лишь бы простым таможенникам до майоров включительно зарплаты не прибавлять??? |
|