TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
Ленгчка Д.
Гость

Цитата ( Не мечтатель » )
Выборы ещё не скоро, увеличивать зарплату особо не будет. На похлёбку и хлеб хватат и ладно. А пуховик можно и и китайцев купить на рынке за 5-7 тыс. Так шо не шикуйте.
В таможне по сравнению с другими ведомствами получают намного лучше, по сравнению с ИМНС, Минюстом и т.д. Наши " слуги народа" отнудь живут не на заработную плату и они думают что также живут все остальные люди. Посади "слуг народа" на их реальную зарплату, убери их персональные авто с мигалками и другие люди, тоды мож до них и дойдёт что выживать ТАК НЕЛЬЗЯ! Не доходит через голову пускай дойдёт через задницу и желудок. Вот бы сделать эксперимент, всех "слуг народа" и "их великих комерсантов" в лице вторых половин и детей на реальные зарплаты. И этот эксперимет месяца на 3-4. И постотреть результатат . Сытый, голодного никогда не поёмёт! В школах (кроме московии) уже практически не осталось учителей начальных классов. Остались в основном предпенсионного возраста 55-65лет. Здоровье у них уже нето, и остальное. А запрлата там ещё меньше. А мы детей им своих отдаём на обучение. Про медицину бесплатную я просто молчу. Соседку возраста 50 лет все обследовали и обследовали. Голова у неё болела. Пока не пошла в платную. (дети отвезли и оплатили) А там обнаружили инсульт. На 1-2дня опоздали, все "суши доски". А врачи с платной поликлиники, работают в муниципальной (где её раньше обследовали). И таких примеров масса... А вы говорите
Сейчас в основном получают в МО, МВД, ФСБ, СК, Прокуратура. В целом "карательные органы". Да и там чем дальше лес, все страшнее и страшнее. Нормальных специалистов практически не осталось. Как скажут так и сделают. Раньше медаль была "За доблестный труд" и " знак качества". А сейчас медали "За усердие". Главное правильно и чётко выполнять волю вышестоящих и тогда почёт и уважение.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Так шо повышение "прожиточного минимума" только перед выборами. А в переди олимпияда, футбол и повышение денег на "карманные расходы" министрам-капиталистам!

Вы умный человек и все правильно назвали. Думаем мы, народ, также, вот толко словами описать это не всегда получается, срываешься на оскорбления в их адрес /

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Ленгчка Д. » )
Думаем мы, народ, также, вот толко словами описать это не всегда получается,срываешься на оскорбления в их адрес

Народу думать не положено. За вас думают(денно и ношно).
Словесно-срывайтесь,это позволяет эмоционально разряжаться.
Chapaev вне форума  
254-й
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Народу думать не положено. За вас думают(денно и ношно).
Словесно-срывайтесь,это позволяет эмоционально разряжаться.

Так что разряжаемся известными словами, а заодно узнаем их значение:

Испанский язык
Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки
Huerte - Огород
Huesos - Косточки
Трабахар (Trabajar) - Работать

Чешский язык
Херня (Herna) - Бильярдная

Болгарский язык
Яйца на очи - Яичница-глазунья

Французский язык
Шас о ебу - Спрячь сову
Hид о ебу - Гнездо совы
Ша уибу - Кошка или сова
Пизд'анволь - Взлетная полоса

Арабский язык
Атьебу билядина - Самая красивая страна
Собакахер мударисен - Здравствуй, учитель
Усрат а**й атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране

Японский язык
сУки - Любимый
Доеби - суббота
сОсимасё - Договорились
Шведский язык
мУде вИснет - Показ мод
Йоббар (Jobbar) - Работать

Китайский язык
На **й хипО - Спокойной ночи
**й цзянь - До свидания
Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели
**й лю лю хули ибу ибу **й суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие
Ибу ибуди - **йдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели

Иврит
Ялда - девочка
Там**й - благотворительная столовая
Мудак - обеспокоен
Да**й - отсроченный
Схуёт - права

Португальский язык
Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio рidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться
Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм

Турецкий язык
Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка
Bardak - Стакан

И я ищу работу
Гость

Ищу работу в сфере ВЭД

Сказали, что и премии теперь не будут платить. Кассиры и охранники в магазинах больше получают, но они не смогут выполнить моя работу, а я их смогу. Уже плюс
А, если серьезно, то начинаю искать работу. Кому нужны сотрудники с большим опытом работы в таможне по разным направлениям (риски, правоохрана)? Хорошо бы в режиме фриланс? Надоело в пробках торчать.

тебе сюда
Гость

Цитата ( И я ищу работу » )
Сказали, что и премии теперь не будут платить. Кассиры и охранники в магазинах больше получают, но они не смогут выполнить моя работу, а я их смогу. Уже плюс
А, если серьезно, то начинаю искать работу. Кому нужны сотрудники с большим опытом работы в таможне по разным направлениям (риски, правоохрана)? Хорошо бы в режиме фриланс? Надоело в пробках торчать.

http://www.tks.ru/forum/forumdisplay...aysprune=&f=99

Надо что то делать
Гость

они не смогут выполнить моя работу, а я их смогу. Уже плюс

В СМИ уже не секрет,и не однократно просачивалась мысль, что сейчас хорошо только тем(получают премии и кой-какие льготы) , кто выполняют вопреки Дисциплинарному Уставу(если решение начальника незаконно обязан сообщить) всю глупоть и недалекость руководства. Нормальному человеку это претит. Некоторые нормальные мужики работая в таможенных органах еще терпят и претворяются, но с каждым разом это делать все труднее.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Сказали, что и премии теперь не будут платить. ...

Цитата
..«Сумму ежемесячной взятки он определил в размере $1 за 1 кг поступившего груза, а затем, узнав о ежемесячных поставках грузов в объеме 20–30 тонн, снизил ее до $0,5»..

Ещё и премии надо? На каком таможенном посту не берут взятки?
Copoka вне форума  
Ждем С
Гость

Цитата ( Робот TKS.RU #1 » )
Обсуждение материала Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам

Зарплата сотрудникам таможенной службы будет повышаться, заявил на встрече с молодежью президент Дмитрий Медведев

Ну что же, ждем. Обещанного как говорят, три года ждут! В 2011 обсуждение то началось. Может в 2014 счастье и привалит?

Ой!
Гость

Хотелось бы верить, но сухие факты говорят обратное. Президент подписал ФЗ о бюджете на 2014 и плановый период на 2015 и 2016 года, а в нём нет ни слова о повышении зарплаты нашему брату.
Есть только это, да и то с весьма расплывчатой формулировкой:
"Ст.23 п.2 пп.28)перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных на оплату труда работников федеральных государственных органов, в случае принятия Президентом и Правительством решений о сокращении численности работников этих федеральных государственных органов"
В общем - бородулька коллеги. Кидос по полной, и ждать больше нефига!!!!!!! Менты и военный нужны государству, а остальные все - БЫДЛО.

пообещал-выполни!
Гость

Цитата ( Ой! » )
Хотелось бы верить, но сухие факты говорят обратное. Президент подписал ФЗ о бюджете на 2014 и плановый период на 2015 и 2016 года, а в нём нет ни слова о повышении зарплаты нашему брату.
Есть только это, да и то с весьма расплывчатой формулировкой:
"Ст.23 п.2 пп.28)перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных на оплату труда работников федеральных государственных органов, в случае принятия Президентом и Правительством решений о сокращении численности работников этих федеральных государственных органов"
В общем - бородулька коллеги. Кидос по полной, и ждать больше нефига!!!!!!! Менты и военный нужны государству, а остальные все - БЫДЛО.

Менты в свой карман и начальству, про военных плохого не скажу, а вот тот факт, что таможенники бюджет наполняют это когда ж до Медведа дойдет? Или Кудрин с Шуваловым и Дварковичем ему под ноги бросаются, лишь бы простым таможенникам до майоров включительно зарплаты не прибавлять???