![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : КЛИЕНТ БЕСИТ!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
19.01.2012, 17:26
Цитата
( Мия » )
Ну уж я не так тупа как клиент Miu Miu. ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Бубнящий
Благодарности:
отдано: 7
получено: 3/2
|
19.01.2012, 17:26
Цитата
( Мия » )
Ну, мудрено конечно, но, может сработает. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
19.01.2012, 17:27
Цитата
( Ё » )
Не.... В точно не мой брат! ![]() Мой слов много умных не знает.. А уж всяких Радищевых, Дашковых - тем более! Шиппка передубасила я его, видать... отбила чего-то... ![]() ![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
19.01.2012, 17:28
Цитата
( Anda » )
И превратился он в Семена Лобанова (это пацан из сериала "Интерны") |
|
![]() |
Бубнящий
Благодарности:
отдано: 7
получено: 3/2
|
19.01.2012, 17:30
Цитата
( Anda » )
Уф, отпустило! А то, сломанное ребро заныло и напомнило детство |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 50
получено: 35/11
|
25.01.2012, 14:40
Ой а брокеры-то бывает как бесят
![]() |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
25.01.2012, 16:37
Цитата
( Аврора » )
Правильно, я тоже не понимаю деятельность этих брокеров! Набил декларацию, отнес в таможню, потусовался с себе подобными и работа сделана. Еще клиентами они не довольны! |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
25.01.2012, 16:44
Miu Miu, не грустите. Прочтите эту выдержку и повеселитесь!!!!
Я работаю логистом. Я понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджменте, компьютерах, гражданском строительстве и т.д., продолжать можно до бесконечности. Я работаю логистом. Я помню вашу заявку которая была оформлена 6 месяцев назад, даже если у вас нет номера вашего договора и вы точно помните что она была оформлена на фирму которая начиналась на букву Т. Я работаю логистом. Никаких проблем найти для вас семь рефрижераторов, четыре тента и маленькую газельку в одном месте в одно время которые поедут по одному инвойсу. Я работаю логистом. У меня всегда есть в наличии рефрижератор с верхней загрузкой Я работаю логистом. Я говорю на всех языках мира и конечно лично побывал во все странах, и при этом помню, что там есть поворот направо, а потом узкая тропинка налево которую с первого раза не заметить. Я работаю логистом. Для меня очевидно, что когда вы ставили печать на заявке, вы (в глубине души) на самом деле имели ввиду пятницу, а не субботу. Я работаю в логистом. Я отдаю себе отчет в том, что Василий Попочкин ЛТД огромная империя и снесет мою конторку с лица земли. Я работаю логистом. Да, я вру, когда говоря, что 1000 долларов за рейс 20-ки Познань-Луганск это не цена, но я на сто процентов уверен что вчера вы закрыли за такие деньги 5 машин. Я работаю логистом. Мне ничего не стоит создать еще 20 кубов свободного места в машине, если у вас не смогли загрузить весь груз. Я работаю логистом. Я могу одновременно проверять по 5 заявок для 3 клиентов, принимать 5 факсов и отвечать на 15 телефонных звонков. Я работаю логистом. Я знаю, где дешевле всего купить товар и как его лучше довезти, при этом могу посчитать себестоимость ящичка. Я работаю логистом. Я несу ответственность за пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду на улице если вы поскупились на рефрижератор, состояние национальной экономики Я работаю логистом. Конечно, я сделаю для вас скидку, ведь через год вы позвоните именно мне, чтобы я нашел вам еще одну машину. Я работаю логистом. Я никогда не обижаюсь, если я искал час вам 5 машин перед праздниками на экспорт, а потом услышал: «я сделал все тоже самое через интернет и сэкономил 50 евро» и я никогда не злорадствую, когда за 20 минут до вашей загрузки вы мне звоните и говорите что та фирма которую вы нашли через интернет отказалась от ваших заявок, и вы даже не можете дозвониться ни к одному из их них руководителей. Я работаю логистом и обожаю те компании, которые звонят узнать стоимость рейса, а потом с гневом бросают трубку, потому что оказывается я не могу навскидку сказать им актуальные тарифы по рейсу Берлин-Киев через Гамбург, Ганновер, Познань и Кишинев с быстрыми верхними загрузками везде. Я работаю логистом. Не трудитесь называть мне даты и города я уже нашел для вас машинку, пользуясь своим кристальным шаром еще до того как вы успели открыть рот. Я работаю логистом. Я улыбаюсь, каждый раз радостно приветствуя вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, радостно машу ручкой вам вслед после того как вы отдатите мне деньги которые держали у себя 3 месяца…….Я РАБОТАЮ ЛОГИСТОМ |
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
25.01.2012, 22:56
Ну и туда же (С) из старого:
Заповеди брокера 1. Таможенный брокер тоже человек, и как любой человек работать не любит 2. Работает за деньги и на основании договора, в других случаях оснований для работы не имеет. 3. Обязанности брокера ограничены пунктами договора. 4. У брокера как ни странно есть режим рабочего дня с временем начала работы, обедом, и ОКОНЧАНИЕМ работы. 5. Услуга не включенная в договор, но оказанная брокером дважды обязанностью не является 6. Брокер не всегда знает как нае… государство 7. Если знает то не скажет 8. Если скажет – сам дурак 9. Срок работы брокера НАПРЯМУЮ зависит от срока работы таможни, а не наоборот (пример: на Вопрос «я вам в 16.00 привезу все документы, к 17.00 я заберу товар?»-ответ один – Х.З.) 10. Документом является бумага с текстом как правило подписанная и заверенная печатью. 11. Корректность и правильность заполнения документов проверяется до её подписания, а не после 12. Проверка брокером корректности заполнения предоставленных документов, не накладывает на брокера обязанность лично исправить документ ибо - а) документы подписанные и заверенные печатью имеют юридическую силу в момент их подписания б) подделка, подлог документов уголовно наказуемы 13. Проверкой уставных документов, контракта, бухгалтерских документов должен заниматься юрист и бухгалтер. Брокер оформляет ТАМОЖЕННЫЕ документы. В прочих случаях см. п.2 и 3 14. Брокер не обладает способность предсказывать будущее 15. Брокер не умеет читать мысли 16. Брокер не догадывается о существовании и не знает где находится документ который вы ему не предоставляли 17. Что вы принесли брокеру, с тем и работает 18. Брокер учился (иногда) на специалиста по таможенному оформлению, а не на инженера (в случае с оборудованием), строителя (в случае со стройматериалами) химика (в случае с разными баночками с надписью «полироль Сияющая чистота») и. т.п. 19. Способность угадывать по фотографии технические параметры, хим. состав и прочие свойства товара так же ему не даны. 20. брокер не несет ответственности за нормативные документы, определяющие порядок таможенных процедур. 21. Если брокер всё же делает что-то сверх указанного выше, то это не его обязанность, а ПРАВО на получение дополнительного поощрения, не предусмотренного условиями договора! 22. Не ври брокеру и не скрывай от него – дороже обойдётся 23. Не стреляйте в Брокеров – работают как умеют. |
Последний раз редактировалось legotar; 25.01.2012 в 22:58..
|
|
![]() |