TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Вопрос про кредиты и прочее Опции темы Опции просмотра
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Хозяин выхухоли » )
Балин, от чО , а?
Перечисляй , чего в Карелии натырил на триста целковых.

нескоро перечислит,
заблокирован
это уже входит в привычку
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( DalnoBoy » )
Ланч в Питере стоит около 200р, не в заводской столовой....

Ваще-то типа да. У нас в тошниловке, правда, можно за эти денежки еще и сольманеллез прихватить, поэтому жрем у себя на кухне (офисной). и иногда катаемся в МакДональдс (а там на 200 не поешь, это будет стоить дороже).

А где в Питере можно хорошо и безопасно поесть на 200 руб? Я туда буду заходить. Скажи, а
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Ваще-то типа да. У нас в тошниловке, правда, можно за эти денежки еще и сольманеллез прихватить, поэтому жрем у себя на кухне (офисной). и иногда катаемся в МакДональдс (а там на 200 не поешь, это будет стоить дороже).

А где в Питере можно хорошо и безопасно поесть на 200 руб? Я туда буду заходить. Скажи, а

У нас В Б/Ц столовая и ланч стоит 150р, рядом кафе и налоговая там 169р.

от работы дохнут кони...ну а я бессмертный пони.
Rikardo вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Rikardo » )
PS Отдамся в хорошие руки работодателя:
Кому нужен специалист по ВЭД+менеджер по прадажам + подающий/проводящий, и еще много чего умеющий специалист?
От меня - я 12 часов в сутки( но с обедом ) ,
от Вас: официальная ЗП равная реальной или в долг денег на авто .

Рикардо, если я правильно понимаю, Вы работаете руководителем, но работу ищете обычного специалиста. С чем это связано? Неужели, с учетом сферы деятельности и не самого последнего в экономическом смысле региона проживания, Ваш компенсационный пакет настолько мал на нынешней должности, что соглашаетесь на дауншифтинг?

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
DalnoBoy
Аналитик

Благодарности:
отдано: 12
получено: 69/56

Мест таких и правда много, только надо ещё, чтобы рядом с работой было...
Вон и в ресторане можно поесть в обед не дорого:
http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/news/id490/
На счёт безопасно - это только дома 100% гарантия....
DalnoBoy вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Рикардо, если я правильно понимаю, Вы работаете руководителем, но работу ищете обычного специалиста. С чем это связано? Неужели, с учетом сферы деятельности и не самого последнего в экономическом смысле региона проживания, Ваш компенсационный пакет настолько мал на нынешней должности, что соглашаетесь на дауншифтинг?

С Вашего позволения, коллеги, могу дать мое видение почему Рикардо соглашается на даунт-таун))))

дело в том, что у нее есть ребенок-школьник. с ним надо и уроки делать и общаться. находясь на руководящей должности - будешь на работе больше времени проводить, ответственность на тебе будет зашибенская (в том числе и мат. отв., знаю о чем базарю)., башка будет забита по "не балуйся".
Так что женщине с ребенком проще делать то, что скажет начальник. И отвечает за все пущай он же.

лично я тож нахожусь в глубоком дауншифтинге (вы себе не представляете даже в каком). зато не имею многих проблем.

ЭЭЭХ, таможня мне теперь тока снится. Я даже прошусь с мужиками туда съездить, когда бывает оказия (мужчины работают, девочки их технически поддерживают). Скучаю по профильной работе. Когда мужики зашиваются - то кидают мне предложение типа: хочешь что-нибудь растаможить. Я прям вцепляюсь зубами в него. А то бы ваще все позабывала на хрен.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 17.02.2012 в 11:38..
DalnoBoy
Аналитик

Благодарности:
отдано: 12
получено: 69/56
Цитата ( Brock » )
Рикардо, если я правильно понимаю, Вы работаете руководителем, но работу ищете обычного специалиста............

Я думаю, Вы ошибаетесь, а Рикардо специалист универсал....
DalnoBoy вне форума   Ответить с цитированием
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
Цитата ( Brock » )

С Вашего позволения, коллеги, могу дать мое видение почему Рикардо соглашается на даунт-таун))))

дело в том, что у нее есть ребенок-школьник. с ним надо и уроки делать и общаться. находясь на руководящей должности - будешь на работе больше времени проводить, ответственность на тебе будет зашибенская (в том числе и мат. отв., знаю о чем базарю)., башка будет забита по "не балуйся".
Так что женщине с ребенком проще делать то, что скажет начальник. И отвечает за все пущай он же.

лично я тож нахожусь в глубоком дауншифтинге (вы себе не представляете даже в каком). зато не имею многих проблем.

ЭЭЭХ, таможня мне теперь тока снится. Я даже прошусь с мужиками туда съездить, когда бывает оказия (мужчины работают, девочки их технически поддерживают). Скучаю по профильной работе. Когда мужики зашиваются - то кидают мне предложение типа: хочешь что-нибудь растаможить. Я прям вцепляюсь зубами в него. А то бы ваще все позабывала на хрен.

Цитата ( DalnoBoy » )
Я думаю, Вы ошибаетесь, а Рикардо специалист универсал....

От части Вы все правы. Как я уже писала в этой теме, политика компании такова, что З/П официальная оставляет желать лучшего, про соц. пакет лучше вовсе промолчать. Да и полная З/П оставляет желать лучшего, но это уже кому как кажется. Ведь всем известна истина чем больше зарабатываешь, тем больше хочется =) Как уже написала выше, понимаю сейчас что без авто сложно и нужно изыскать средства на его приобретение. Если для этого придется сменить работу, то так тому и быть.
Как саказала Юго-Западный ветер, на данном жизненном этапе проще будет выполнять приказания руководства и не носить домой проблемы с работы. В противном случае трудно и приходится выбирать что-то одно. И, видимо меня так воспитали, что сначала нужно думать о хлебе насущном(то есть о рабочих вопросах), а потом уже о делах семейных. И позиция моя вряд ли изменится, т.к я уже взрослый человек. Но, при этом выбрать работу не на руководящей должности, а в качестве исполнителя всё же в моих силах. И, в этом случае голова уже не будет 24 часа в сутки забита только решением рабочих вопросов, а будет оставаться несколько минут подумать о семье .
Специалист действительно универсальный, как говорится могу копать, а могу и не копать - это уже кому как будет угодно.

от работы дохнут кони...ну а я бессмертный пони.
Последний раз редактировалось Rikardo; 17.02.2012 в 14:50..
Rikardo вне форума   Ответить с цитированием
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Цитата ( Rikardo » )
От части Вы все правы. Как я уже писала в этой теме, политика компании такова, что З/П официальная оставляет желать лучшего, про соц. пакет лучше вовсе промолчать. Да и полная З/П оставляет желать лучшего, но это уже кому как кажется. Ведь всем известна истина чем больше зарабатываешь, тем больше хочется =) Как уже написала выше, понимаю сейчас что без авто сложно и нужно изыскать средства на его приобретение. Если для этого придется сменить работу, то так тому и быть.
Как саказала Юго-Западный ветер, на данном жизненном этапе проще будет выполнять приказания руководства и не носить домой проблемы с работы. В противном случае трудно и приходится выбирать что-то одно. И, видимо меня так воспитали, что сначала нужно думать о хлебе насущном(то есть о рабочих вопросах), а потом уже о делах семейных. И позиция моя вряд ли изменится, т.к я уже взрослый человек. Но, при этом выбрать работу не на руководящей должности, а в качестве исполнителя всё же в моих силах. И, в этом случае голова уже не будет 24 часа в сутки забита только решением рабочих вопросов, а будет оставаться несколько минут подумать о семье .
Специалист действительно универсальный, как говорится могу копать а могу и не копать это уже кому как будет угодно.

Итог: Любая З/П оставляет желать лучшего.
Всегда.

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Хозяин выхухоли » )
Итог: Любая З/П оставляет желать лучшего.
Всегда.

И лучшего тоже надо желать - ВСЕГДА
Ответ