![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : МПО подлежит таможенному оформлению по причине (п.4 ст.314, ТК ТС) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
18.04.2012, 10:57
Цитата
( Чучмек » )
Спасибо. А есть какая-то инструкция, в которой говорится - два раза можно, а третий раз уже - никак? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
|
19.04.2012, 23:06
Цитата
( Чучмек » )
А как возможно выявить, что товары выпущенные под видом для личного пользования все-таки были использованы в предпринимательской деятельности??? |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
|
19.04.2012, 23:00
Цитата
( DmitryDV » )
Я звонила в таможню, мне там так и сказали, скорее всего у Вас посылку признали коммерческой! Ну я и ответила, при чем тут коммерция, когда я набирала своим детям, детям родственников и друзей, где в законе написано. что нельзя заказывать для родственников и друзей? Нигде! Вот и почему тогда коммерция?! Ничего ответить вразумительного не смогли мне и сказали, чтоб приезжала с документами, будем разбираться. Если надо будет, они потом приедут в удобное для них время к нам на почту и по моему заявлению вскроют посылку и профотографируют. Если что не так, то точно признают коммерцией и отправят к брокерам, а уж у них все платно и документов кучу надо! |
|
![]() |