|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Ввоз авто при переезде на ПМЖ из Германиив РФ. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 53
получено: 80/73
|
16.11.2013, 19:28
Цитата
( ThickAsABrick » )
Не факт. Я воспользуюсь ВЫЕЗДНОЙ ПТД и буду напирать не то, что мое действие попадает под "Вывоз" (или "Временный вывоз" (хотя такой графы и нет)), а не "Обратный ввоз". Цитата
( ThickAsABrick » )
Сомневаюсь: 1. Декларация осталась в ГИБДД. Где они возьмут номер? Я, предсказуемо, поеду не через тот пост, что оформлял ВВ ![]() 2. Как упоминалось выше, в декларации я напишу "вывоз", а не "обратный вывоз". Прежде чем что-либо закрыть, им нужно будет сначала заставить меня переписать декларацию. А я этого делать не буду, пока они не напишут мотивированный письменный отказ на изначальной. После того, как это произойдет (в чем я сильно сомневаюсь), я никуда не поеду, вернусь домой, и начну длинный процесс кляузничества и обжалования этого решения. 3. В процессе принятия решения я подкину этим двум челам дополнительную пищу для размышления, процитировав п 2.4, ст.8 Соглашения от 18.06.2010. А потом поинтересуюсь, как они собираются что-то закрывать для авто, зарегистрированного на территории ТС. 4. Плюс ко всему, надеюсь, у меня будет бумага из консультационного отдела, которая внесет еще большую смуту в их головы... Цитата
( ThickAsABrick » )
Не выпьют ни капли Я просто попрошу их показать закон, который обязывает меня снимать авто с учета в РФ при сохранении временной прописки.Но, допустим, что, несмотря на все мои действия, все, что Вы описываете, произойдет. И я выеду из РФ с закрытым ВВ но на РФ номерах. В таком случае, я тупо развернусь перед пограничным столбом и тут же въеду обратно в РФ. И у того же начальника смены появится еще большая проблема: как оформить ВВ авто на российских номерах и российском же СРТС, в котором указаны данные ПТД, ввоз по которой уже был закрыт. |
|||
|
|
Ответить с цитированием |